Mr_Ice, автомобильную до 100 долларов только б/у.
Поскольку легально больше 5 Вт все равно нельзя, то за эту сумму можно взять китайскую портативку с внешней антенной и тангентой.
|
Mr_Ice, автомобильную до 100 долларов только б/у.
Поскольку легально больше 5 Вт все равно нельзя, то за эту сумму можно взять китайскую портативку с внешней антенной и тангентой.
А какого хрена этот дядька нам пакости делает? Его трогал кто то? Тем более все прекрасно знают кто это.
Я вообще не понимаю. Собрались люди, хотят делать полезное дело, но находятся такие которые хотят насрать. Спрашивается зачем это делать? Тем более взрослый человек,грамотный. Что движит такими людьми? Или это от нехрен делать происходит?
Пусть этот дядька перезвонит мне, как он обещал сегодня. И поможет исправить, то что он испортил. И мы этот вопрос закроем.
И вообще, ребята давайте жить дружно.
Последний раз редактировалось novic; 15.01.2010 в 18:58.
С дураками не спорю.
..из того, что я "там" услышала мне мало что понравилось, уж поверь, мне на "толбухина" всё хорошо слышно...
А с дядькой сами решайте, вернее пусть Константин, мягко говоря, извинится за то безобразие, которое он устроил и думаю у вас все будет нормально, вроде бы взрослые люди, а сами себе подгаживаете. Общайтесь наздоровье.
Обьясни мне кто такой Константин? И что мы там такое плохое делали? Кроме проверки попугая там ничего не происходило. Каких ментов крутил, кто крутил когда? Причём тут вообще сибишники? Я на сиби уже лет десять не выходил. Кому мы мешали?Например на частоте 434.650 Каким образом? Давайте просто расскажите, что Вы имеете в виду. А то получается много недосказанного и не понятно очём идёт речь.
То что я знаю со свое стороны, так это то что просто поставили попугая, и проверяли его. Потом пришёл один товарищ, и стал заниматься ерундой. Больше я по этому поводу ничего не знаю. Если Вы знаете расскажите, мы будем в курсе. Спасибо.
С дураками не спорю.
Молодой человек, скажите пожалуйста, например, какова мощность излучения у вас на 434,525???? и знаете ли вы допустимые нормы?
С дураками не спорю.
Может произошла какая то неувязочка. Завёлся там действительно какой то дятел, мешает радиолюбителям, а на нас зло решили согнать. Так в видите нас пожалуйста в курс дела, мы тоже против радиохулиганов. Будем как то с ними бороться.
С дураками не спорю.
А знаете ли вы на каком основании на данном диапазоне можно работать? Совсем недавно он принадлежал радиолюбителям, которые обязаны работать с использованием международного радиолюбительского позывного, а таковых я там так и не услыхала. Согласна, данная полоса частот относится к безлецензионному диапазону LPD, но увы мне увы, допустимая мощность ограничевается десятью милливаттами. Можете ли Вы похвастаться таковым потенциалом? Может быть Вам привести все сноски в соответствующей литературе?
По поводу дядьки - это ваше дело и вы сами с этим разберайтесь. Я так поняла , что Вы не являетесь непосредственно владельцем установленного ретранслятора, посему разводить с Вами полемику и тыкать Вас носом никуда не собираюсь. Поменьше кричите и до Вас никому не будет дела.
Ув. Пиковая Дама, позвольте немножко не согласиться. Особенно По поводу дядьки - это ваше дело и вы сами с этим разберайтесь.
РазбИраться нужно не только нам, но и вам (если Вы действительно иеете отношение к УЧН). "Попугай" пока в процессе отладки. Если бы не хулиганство этого дяденьки - все бы уже работало. Были бы и позывные в эфире, и порядок. Любая техника, любой проект в тестовом режиме работает с некоторым нарушением регламента. Давайте наведем порядок вместе. Тем более, что идея у нас не самая плохая.
Социальные закладки