Тема: Авторадиоканал

Ответить в теме
Страница 14 из 115 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2297
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме
    Mr_Ice, автомобильную до 100 долларов только б/у.
    Поскольку легально больше 5 Вт все равно нельзя, то за эту сумму можно взять китайскую портативку с внешней антенной и тангентой.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Mr_Ice, автомобильную до 100 долларов только б/у.
    Поскольку легально больше 5 Вт все равно нельзя, то за эту сумму можно взять китайскую портативку с внешней антенной и тангентой.
    хороший вариант.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Пиковая_дама
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Мда... уродов хватает...
    мда, хватает, крутят ментов на лпд на 525, мешают сибишникам.......................

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Пиковая_дама Посмотреть сообщение
    мда, хватает, крутят ментов на лпд на 525, мешают сибишникам.......................
    Каких ментов, причём тут сибишники? Вы о чём?
    С дураками не спорю.

5. Вверх #265
    без обид, Константин..

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Каких ментов, причём тут сибишники? Вы о чём?
    у Костика спросишь и он тебе на ушко шепнет. я против вашего канала ничего не имею, как вы говорили - хоть вы этот диапазон розшевелите. а дядьку того не трогать.

7. Вверх #267
    у Костика спросишь и он тебе на ушко шепнет. я против вашего канала ничего не имею, как вы говорили - хоть вы этот диапазон розшевелите. а дядьку того не трогать.
    А какого хрена этот дядька нам пакости делает? Его трогал кто то? Тем более все прекрасно знают кто это.
    Я вообще не понимаю. Собрались люди, хотят делать полезное дело, но находятся такие которые хотят насрать. Спрашивается зачем это делать? Тем более взрослый человек,грамотный. Что движит такими людьми? Или это от нехрен делать происходит?
    Пусть этот дядька перезвонит мне, как он обещал сегодня. И поможет исправить, то что он испортил. И мы этот вопрос закроем.
    И вообще, ребята давайте жить дружно.
    Последний раз редактировалось novic; 15.01.2010 в 18:58.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #268
    А какого хрена этот дядька нам пакости делает? Его трогал кто то? Тем более все прекрасно знают кто это.
    Я вообще не понимаю. Собрались люди, хотят делать полезное дело, но находятся такие которые хотят насрать. Спрашивается зачем это делать? Тем более взрослый человек,грамотный. Что движит такими людьми? Или это от нехрен делать происходит?
    Пусть этот дядька перезвонит мне, как он обещал сегодня. И поможет исправить, то что он испортил. И мы этот вопрос закроем.
    ..из того, что я "там" услышала мне мало что понравилось, уж поверь, мне на "толбухина" всё хорошо слышно...
    А с дядькой сами решайте, вернее пусть Константин, мягко говоря, извинится за то безобразие, которое он устроил и думаю у вас все будет нормально, вроде бы взрослые люди, а сами себе подгаживаете. Общайтесь наздоровье.

9. Вверх #269
    ....такие наивные...

10. Вверх #270
    ..из того, что я "там" услышала мне мало что понравилось, уж поверь, мне на "толбухина" всё хорошо слышно...
    А с дядькой сами решайте, вернее пусть Константин, мягко говоря, извинится за то безобразие, которое он устроил и думаю у вас все будет нормально, вроде бы взрослые люди, а сами себе подгаживаете. Общайтесь наздоровье.
    Обьясни мне кто такой Константин? И что мы там такое плохое делали? Кроме проверки попугая там ничего не происходило. Каких ментов крутил, кто крутил когда? Причём тут вообще сибишники? Я на сиби уже лет десять не выходил. Кому мы мешали?Например на частоте 434.650 Каким образом? Давайте просто расскажите, что Вы имеете в виду. А то получается много недосказанного и не понятно очём идёт речь.
    То что я знаю со свое стороны, так это то что просто поставили попугая, и проверяли его. Потом пришёл один товарищ, и стал заниматься ерундой. Больше я по этому поводу ничего не знаю. Если Вы знаете расскажите, мы будем в курсе. Спасибо.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #271
    Молодой человек, скажите пожалуйста, например, какова мощность излучения у вас на 434,525???? и знаете ли вы допустимые нормы?

12. Вверх #272
    Молодой человек, скажите пожалуйста, например, какова мощность излучения у вас на 434,525???? и знаете ли вы допустимые нормы?
    Нормы знаю. Но обьясните мне пожалуйста какое отношение имеет к этому этот дядя, и как мы ему помешали. И кто его "трогал" как Вы написали? И кто где крутил каких ментов, причём тут сибишники ит.д.? Какой Константин имеется в виду? Я просто не вижу ни какой взаимосвязи.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #273
    Может произошла какая то неувязочка. Завёлся там действительно какой то дятел, мешает радиолюбителям, а на нас зло решили согнать. Так в видите нас пожалуйста в курс дела, мы тоже против радиохулиганов. Будем как то с ними бороться.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #274
    А знаете ли вы на каком основании на данном диапазоне можно работать? Совсем недавно он принадлежал радиолюбителям, которые обязаны работать с использованием международного радиолюбительского позывного, а таковых я там так и не услыхала. Согласна, данная полоса частот относится к безлецензионному диапазону LPD, но увы мне увы, допустимая мощность ограничевается десятью милливаттами. Можете ли Вы похвастаться таковым потенциалом? Может быть Вам привести все сноски в соответствующей литературе?
    По поводу дядьки - это ваше дело и вы сами с этим разберайтесь. Я так поняла , что Вы не являетесь непосредственно владельцем установленного ретранслятора, посему разводить с Вами полемику и тыкать Вас носом никуда не собираюсь. Поменьше кричите и до Вас никому не будет дела.

15. Вверх #275
    Может произошла какая то неувязочка. Завёлся там действительно какой то дятел, мешает радиолюбителям, а на нас зло решили согнать. Так в видите нас пожалуйста в курс дела, мы тоже против радиохулиганов. Будем как то с ними бороться.
    Молодой человек, ответьте на извечный вопрос - кто такие радиохулиганы? Случайно не те ли это люди, которые работают на "НДП"??????????????????????

16. Вверх #276
    А знаете ли вы на каком основании на данном диапазоне можно работать? Совсем недавно он принадлежал радиолюбителям, которые обязаны работать с использованием международного радиолюбительского позывного, а таковых я там так и не услыхала. Согласна, данная полоса частот относится к безлецензионному диапазону LPD, но увы мне увы, допустимая мощность ограничевается десятью милливаттами. Можете ли Вы похвастаться таковым потенциалом? Может быть Вам привести все сноски в соответствующей литературе?
    По поводу дядьки - это ваше дело и вы сами с этим разберайтесь. Я так поняла , что Вы не являетесь непосредственно владельцем установленного ретранслятора, посему разводить с Вами полемику и тыкать Вас носом никуда не собираюсь. Поменьше кричите и до Вас никому не будет дела.
    Та в курсе я про мощность. Про любительский диапазон ит.д.
    Но вопрос тут в другом как я понял. Мы ни кого не трогаем. Ни кому не мешаем. Дядька тоже мне сказал, что "проехали". Наверное он обознался. С кем то нас перепутал. Всё бывает.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #277
    Живёт на форуме
    Ув. Пиковая Дама, позвольте немножко не согласиться. Особенно По поводу дядьки - это ваше дело и вы сами с этим разберайтесь.
    РазбИраться нужно не только нам, но и вам (если Вы действительно иеете отношение к УЧН). "Попугай" пока в процессе отладки. Если бы не хулиганство этого дяденьки - все бы уже работало. Были бы и позывные в эфире, и порядок. Любая техника, любой проект в тестовом режиме работает с некоторым нарушением регламента. Давайте наведем порядок вместе. Тем более, что идея у нас не самая плохая.

18. Вверх #278
    Молодой человек, ответьте на извечный вопрос - кто такие радиохулиганы? Случайно не те ли это люди, которые работают на "НДП"??????????????????????
    Я так понимаю, это те кто хулиганят в эфире, мешают кому то своими действиями.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #279
    Живёт на форуме
    А о ком это Вы так кричите?
    НДП - это что?
    Народно-демократическая партия?
    Никитский дендропарк?
    Новая дорожная полиция?

20. Вверх #280
    Разве я говорила, что я из УЧН???

Ответить в теме
Страница 14 из 115 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права