какже? в час дня слышал что с нами говорит москва) что случилось?
|
какже? в час дня слышал что с нами говорит москва) что случилось?
только что говорил на 650
значит, у меня устаревшая информация.
кажется нашёлся некий "доброжелатель", который играется с птичкой )))
Помогу с дефлорацией!
Мда... уродов хватает...
Вот редиска!
По некоторым не зависящим от нас причинам мы съехали с частоты 434.525
В данный момент занимаемся подбором подходящей нам частоты. В течении дня будет обьявлена новая частота.
С дураками не спорю.
Авторадиоканал продолжает свою работу в тестовом режиме на частоте 434.250 (48 канал LPD). Подходите!
С дураками не спорю.
опять чтоли не работает или просто в центре не пашет? вчере на успенской работало.
Если буду говорить про крышу. что насчет разрешений? там надо какието? Как часто надо будет туда лазить? сейчас когда меняется частота это локально меняется или дистанционно? это все надо чтоб говорить с председателем чуда города
частота меняется на радиостанции, которая может быть установлена на чердаке, в квартире или на тех. этаже.
по идее залезть надо один раз для установки и настройки антенны. антенна как я понял небольшая.
теоретически можно съехать на то, что в лпд не надо разрешений
больше пока ничем помочь не могу, ибо не знаю
Помогу с дефлорацией!
Частоту менять не надо будет, мы определимся с частотой, и она будет постоянная. Раз выставим и всё.
Сейчас репитер включен на 434.250. С Успенской не знаю будет он работать или нет. Так как он висит низко. А вчера ты мог слышать другой репитер. Не наш. Один кадр наш отключал дистанционно, и включал свой. Короче хулиганил. Но мы этот вопрос утрясли, и вообще мы отключим функцию дистанционного управления или сменим код. В далнейшем с этим вопросов не будет.
С дураками не спорю.
ну я с кем то разговаривал) он еще сказал "что еще за капец" )))
может это был другой. Сейчас ничего не слышу. Тогда надо определиться с чатотой и если устанавливать то так чтоб не лазить туда на крышу постоянно, а то я хз как они отреагируют. когда определиться чистота?
частота устанавливается на радиостанции, к которй подключён репитер. она естественно не может стоять на крыше под дождём, солнцем и т.д.
станция с репитером ставится где-то на чердаке или в тех этаже, где есть розетка.
тут надо ещё выяснить, есть ли возможность включить в розекту станцию с репитером.
Помогу с дефлорацией!
про розетку мне говорили. это я знаю
Я смотрю, основной костяк уже сформирован. Предлагаю обсудить позывные.
в Киеве используют номерные:
в Николаеве:
Пират
Байкал
Бродяга
Козак
Турист
Привет
Интересная тема
хочу к вам
какую радиостанцию посоветуете купить - абсолютному новичку(бюджет, скажем до $100)... и лучше автомобильную.
Социальные закладки