опять 25. я незнаю. а вот человеку свободному от всех привязанностей дкмаю будет всеравно, он свободен внутренне, он понимает что он не есть это тело. Читайте Бхагават Гиту и труды А.Ч. Шрилы Прабхупады
| ||
опять 25. я незнаю. а вот человеку свободному от всех привязанностей дкмаю будет всеравно, он свободен внутренне, он понимает что он не есть это тело. Читайте Бхагават Гиту и труды А.Ч. Шрилы Прабхупады
Читал. Пытался осмыслить, но понял, что уж слишком я приземленный человек. Не могу, к примеру, освободиться от сыновней любви к престарелым родителям, уйти в себя, освободить душу свою, просить энергию Господа Кршны позволить преданно служить ему, а мама с папой мои пусть доживают как могут
Я и вопрос этот задал без всякого подвоха, а и сам не знаю зачем![]()
Шалом увраха!
Но как вы это пытаетесь делать?!))
Вы не хотите быть с ним... И опять Мы...Вы толпой с Богом? И вы получаеться не всё время с ним? И осуждают верно, ханженство-разве может быть приятно? Вера это зло. Это лень. Это не желание Рости узнавать. Тоесть это попытка идти против Бога. Что есть глупо, тоесть - зло...
Люди, понимают это, чуствуют...И им противно. Они это отрицают. Но когда гражданин не Человек(как его Бог создал) а людь. Все его протесты проходя через, панцырь из глупостистраха, становяться уродливы... И не чем не отличаються от плоскости-пошлости в которой варяться верующие.
И верующие в этом находят, ту плоскость, на которой они могут стоять... И вместо виденья мира как такового, они "видят" искуственный видеоряд.))) Причём придуманный не самими. И кучкуються, потому что когда все вокруг грязью измазаны, то вроде как это уже не грязь. А норма! И конечно им неприятен всякий кто им показывает их настоящее состояние. "Живя" в лени, холя и лилея её. Не приятно, не привычно быть по другому...
Принимать решения самому.
Возьмите в томже хрестьянстве( и не только в нём), понятие о том что человек не может, не должен сам общаться с Богом. Так как его может совратить и погубить дьявол.
Тоесть гражданину, сразу объясняют что он слаб...Это тот кто создан по Образу и Подобию...)))
И тут уже ловушка))) У человека отнимают его дар от Бога! Самому принимать Решения и нести за них ответственность! Делать Выбор!
Тоесть он (по церковным определениям) не может пойти в бой, как в свой последний...Ему напоминают, что ему мол есть что терять... И можешь гадить, ты же слаб...Но будешь делать как велят - всё будет хорошо!
И приучают бояться...)))
И когда, у него возникает вопрос о собственной никчёмности, в таком раскладе, ему подсовывают "оправдание" его слабости-глупости. Мол, ты от рождения грешен и слаб...И в этом не твоя Персональная вина...А далёкого предка Адама...
Так что не мучайся...а грешишь? Ты не виноват (природа такая). Главное выполняй то, что тебе говорят те кто выше тебя...священики.
Тоесть делают лентяя...Который, всё больше и больше пытаеться отгородиться от Бога. И стараеться приучить к этому окружающих. И состояние у такого, когда его заставляют посмотреть на реальность, такое как у человека, который боясь высоты, вдруг обнаружил себя висящем на отвесной скале... Он жмуриться...Пытаеться смотреть в одну точку на скале перед собой. Не видя, не воспринимая окружающее...
Последний раз редактировалось барабанщик; 16.01.2010 в 07:26.
Переведи мне, будь добр, с церковного на человеческий, что это означает.
Ну вот, уже Господь и карма дополняют друг друга в одном предложении. Ничего, что любой поп бороду себе сжуёт от возмущения, если ты при нём словом "карма" заикнёшься?
По такой логике христиане уже давно должны купаться в райских блаженствах, а остальные, включая бедных буддистов, влачить юдоль божьих отщепенцев и отверженных..
Что-то не наблюдается ни того, ни другого..
Вот. И подавляющее большинство "православных" тоже.. как могут.
В моём омуте черти крестятся..
Успокоительница слушайте...я тут в соседней теме общаюсь ..ну там про курсы валют и прочие...у меня тут вопрос к вам лично ну и православным вообще!
Вопрос на счет политиков. Вы так понимаю взрослая девушка и не носите розовых очков))) и знаете что наши "лидеры" Янукович, Тимошенко, Ющенко ну если не по локоть в крови, то по шею в воровстве так уж точно - почему истинно верующие православные не выгоняют их из храмов. Ну так, в тупую подошли и сказали - мил человек, тебе тут не место, перестань грешить сначала, а потом приди исповедуйся (не священнику а богу, ну или хотя бы священнику) и потом уже ходи и молись и веруй! Или вы считаете нормальным это факт лицемерия и пиара наших политиков?
Удачного тебе боя, Солдат!
Люди, а зачем вообще носиться с богом, как с писаной торбой? Верите- ну и верьте себе, на здоровье! А на улицах с журнальчиками к прохожим не приставайте.
Добро всегда побеждает зло, поэтому, кто победил, ТОТ И ДОБРЫЙ ....
Социальные закладки