Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 93 из 873 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 17445
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для Superpodarok
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    О, с учителями вообще отдельный разговор. Как-то перед НГ надо было идти "сдавать" зачет по физре. Заходили по 2 человека, мне посчастливилось зайти с барышней с области (с какой-то глубинки). Я вся такая на легке-зачетка"деньги, а она прет тяжелезный пакет.... оказалось, что там лежал "МОГАРЫЧ" (3-х литровая банка самогона). надо было видеть глаза препода, когда он увидел такой призент к НГ.
    Я думаю многие из области такие такие))) Мои одногруппники тоже салом зачет сдавали, вином и сметанкой)))

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Superpodarok
    А вообще поддержу тут многих - подарочные сертификаты все-таки хороший подарок! Когда даришь просто деньги, человек может подумать, что Вы просто не захотите тратить на него время и "откупились". Лично мое мнение))

3. Вверх #1843
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я считаю идиотским подарком - есть сейчас такие металлические позолоченные статуэтки с кристаллами типа Сваровски. И позолота 24карата, и кристаллы дорогущие - но ни одна из подаренных мне так и не понравилась. На праздники честно предложила всем гостям разбирать - одна все равно осталась
    Выезжаю.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #1844
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    У иностранцев вообще немного другой подход к ДР, может она его уже восприняла - очень редко дарят подарки, почти никогда. Предпочитают собраться в приятном месте, поесть-повеселиться, а в качестве подарка выступает совместная оплата счета всеми гостями, кроме именинника. Мне оч.нравится - не думаешь, куда деть ненужные подарки + не упахиваешься с подготовкой ДР (даже ресторан надо заказать, завезти спиртное, потом еще иногда норм.торт)
    Насчёт подхода иностранцев - меня сразил один их обычай(сорри за оффтоп).Подруга вышла замуж за бельгийца и рожала,соответственно там.Так вот - на следующий день после выписки принято посещение роженицы всеми родственниками и друзьями. Я лично этого не понимаю - мало того,что малышу не нужен контакт и внимание такого количества посторонних,так ещё представьте состояние женщины,которая несколько дней назад родила,но вынуждена принять кучу гостей.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #1845
    Частый гость Аватар для Milalora
    [QUOTE=Niamh;9252799]У иностранцев вообще немного другой подход QUOTE]

Ну в этом я поспорю, все от человека зависит, с любимым который иностранец, на свадьбу друзей подарили плазму с домашним кинотеатром за 2000 у.е. причем это была его инициатива, не мои друзья, не мои родственники, так же как и его, не остаются без подарков на любые праздники, не маленькие детки моих друзей, причем поводом часто просто является поход в гости где обитает малыш. И делается это от чистого сердца и от отношения к человеку.
    Так что тут в целом отношения человека к людям которые окружают, а не его материальный статус, национальность, занятость или тому подобное.
    Последний раз редактировалось Milalora; 15.01.2010 в 15:28. Причина: ошибка

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    ну бывают исключения из правил...у меня вот моя школьная учительница "зависает" постоянно в контакте) а ей за 50....то есть как раз возраст Вашей мамы. Причём это не тот вариант, что её дети зарегистрировали и она там раз в году появляется. Каждый день она там- общается с учениками бывшими и настоящими.
    А вот вы зря 50-летних дам списываете,некоторые из них и по умению и уму (в смысле обращения с компом) и по фигуре фору дадут любой 25-летней.

7. Вверх #1847
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Не, не будет! Он же их поломает!!!
    Меня забирали из роддома - приехал отец-молодец и ещё его отец. Ни цветочка, ни листочка. Ну, думаю, дома поздравят. Приехали, пофотографировались, и я пошла на кухню готовить и на стол накрывать - надо же отметить!
    Но, справедливости ради, какую-то деньгу нам положили, и пообещали приходить помогать с ребёнком. Ну пришли, на месяц - с погремушкой - опять подожрать помогли!
    Оооо, встреча с роддома это вообще что-то.... В 1-ый раз свекровь со свекром вообще не приехали, сказала, что они с "девочками с работы" отмечать должны что-то. А о подарках в честь рождения внука и речи не было... кроме той бэушной кроватки, которую они кстати не покупали, им ее отдали знакомые, и которую свекровь потом благополучно забрала. Во второй раз она уже приехала (говорю ж, прогресс) в родом, но естественно, без подарков, считая, что ее приезд и будет лучшим подарком. А с погремушкой к нам пришли на Новый год, когда дочке было уже больше года))))))
    Последний раз редактировалось Lad Ka; 15.01.2010 в 15:53.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

8. Вверх #1848
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    Оооо, встреча с роддома это вообще что-то.... В 1-ый раз свекровь со свекром вообще не приехали, сказала, что они с "девочками с работы" отмечать должны что-то. А о подарках в честь рождения внука и речи не было... кроме той бэушной кроватки, которую они кстати не покупали, им ее отдали знакомые, и которую свекровь потом благополучно забрала. Во второй раз она уже приехала (говорю ж, прогресс) в родом, но естественно, без подарков, считая, что ее приезд и будет лучшим подарком. А с погремушкой к нам пришли на Новый год, когда дочке было уже больше года))))))
    Уже лучше так, чем вообще какое-то барахло и ходят проверяют не пропало ли оно с видного места.)) Так хоть себя обязанной не чувствуешь им шикарные подарки делать.)

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    у меня знакомый просил подарить ему что-то оригинальное!
    к подарку мы приложили открытку - кирпич)) и на нем стишок поздравительный подарили.
    думали, что прибьет этой "открыткой")) анннет, до сих пор лежит на комоде))
    Фотографирую, обращайтесь :)

10. Вверх #1850
    Знатная приколистка
    Мы к тебе (со своим парнем) уже выходим, а на выходных ну так еще раз придем. Ну как хотите...
    Пришли через час, поздравили и типа тебе помочь на стол накрыть
    Видимо, ребята решили дважды пожрать на халяву.... )))))))
    Или поздравляли и дарили подарок тоже два раза? )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1851
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Видимо, ребята решили дважды пожрать на халяву.... )))))))
    Или поздравляли и дарили подарок тоже два раза? )))))
    Нет, они ж обиделись и в субботу не пришли
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #1852
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    баба з возу...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    баба з возу...
    Вот-вот
    Ну в самом деле, кто им доктор, я же прямым текстом сказала, что праздновать будем на выходных и что сейчас у меня температура.

14. Вверх #1854
    Made with love Аватар для Дайкири
    Может заразились и не смогли...
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Может заразились и не смогли...
    Нет, с ними было все нормально
    Я же даже звонила приглашала, все таки воспитание и мягкий характер не позволяли обидеться в ответ. Ну по крайней мере сразу

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Уже лучше так, чем вообще какое-то барахло и ходят проверяют не пропало ли оно с видного места.))
    Вам надо на курсы к моей маман
    У нее в этом плане разговор короткий - Подарок подарили мне? Значит он мой и я могу делать с ним то что хочу! А я хочу его выкинуть

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    А моя свекровь вообще решила сэкономить на подарке,когда я родила ей внука.Она позвонила на мою работу и сказала,что там все равно будут собирать на подарок мне так пусть сразу купят одеяло,чтоб она могла забрать меня из роддома,так как у нее нет денег на него.
    Когда я пришла на работу за декретными,на меня посмотрели с подозрением. Потом подружка рассказала про этот звонок. Можете себе представить мое состояние. Тем более,что деньги на одеяло лежали дома. И я все время звонила мужу и спрашивала,купили ли они одеяло.Он сказал,что мама не может найти одеяло синего цвета. Так и забрали в красном. Вполне возможно,что она таки где-то его выцыганила. А мои девчонки с работы тогда были так ошарашены,что их первая реакция была вообще не делать мне подарок.

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Нужно тему отдельно сделать "подарки от свекрови".
    Моя на НГ подарила тарелку (по качеству из магазина "всё по 1грн, т.е. на 5 грн.не тянет) надщербленная, рисунок кривенький. Ах-ах-ах,какая же я неуклюжая, уронила...нечаянно. 2января полетела эта тарелочка в мусорное ведро. Вот жду 8марта, видимо опять будет тарелочка, эта ведь разбилась, как мы без неё?
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

19. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Вобщем не хотелось портить себе настроение, настрогала я все-таки бутербродов, посидели немного. На меня обиделись, видимо решив, что я с температурой побегу в магазин или буду стоять у плиты, вобщем общаемся теперь привет-пока.
    Фро, тебе тут только ленивый ничего не советовал а я не ленивая, так что... мастер-класс:

подготовка к крестинам. Крестным мама малышки за месяц до торжества (чтоб вдруг вы не подумали, что все было спонтанно) дает четкие инструкции - какие цепочки покупать, какие крестики (один побольше и цепочку подлиннее и потолще - навырост ), с каким камешком вставочку, чтоб ни-ни ни турецкое было золото, ни какое другое - только наше, причем одного из 3х задиктованных крестным заводов. Длина цепочки, ширина - все под карандаш. Ну и "вы ж ребенку что-то в руки тоже захотите дать, правда?" - список подарков из 6ти пунктов!!! разберитесь кто что купит (подарки не уровня книжка-игрушечный мишка - а конкретные такие).

крестины: "встретимся в церкви, туда подъезжайте". Церемония прошла - "поедемте к нам домой, по-семейному отметим".

заходим. при нас - он раздвигает стол, стелит скатерть, садится развлекать гостей разговорами. Она - идет на кухню готовить ПЛОВ из 1 СТАКАНА РИСА (это на 9 гостей, чтобы было понятно). Он достает бутылку водки... и кричит ей принести чай чтобы запивать... Меня медленно рвет на куски и я нагло заявляю, что водку не пью. Из шкафа с кислой миной достают бутылку Шеридана, но предупреждают, что "белую" половину (имхо единственно пригодную к употреблению") "мы оставим для тещи"

учитесь!

если вдруг кто переплюнет - поделитесь пожалуйста

20. Вверх #1860
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Дааа..., а я то думала, что у меня кумовья с приветом(я крёстная мама), оказывается они почти нормальные...))
    :)

Ответить в теме
Страница 93 из 873 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права