[QUOTE] ну не бояться же как псих, а просто думать, когда ты что делаешь- удержаться невозможно,чтобы не ответить, на такую "непроходимость"- вы что простого языка не понимаете? Вы ее не обижаете, потому-что вы ее любите и угождаете ей по сути вообще,так и православные любят и просто живут угождая, а именно в согласии с Ним, как вы в согласии со своей женой Вот этот процесс мы называем рабством,тобиш-преданностью..И то ,если быть честными до конца- в семье бывают случаи,когда мы обижаем друг друга,просто в надежном союзе,эти обиды не существенны.
Дайте пожалуйста цитату,где описывался бы принцип такого поведения, когда я, как православная сознательно делаю подлость и наперед думаю, что потом покаюсь, поставлю свечку( но со свечкой вообще дебри) и "все пройдет.
Посмотрите на ситуацию со стороны- православный человек вам говорит, что нет такого положения в духовной практике ионо порицается, а вы ...спорите.
Грозный Царь был таким православным, как смогкасательно христианства и политиков, коль вспомнили
Был такой царь, Иван IV (Грозный). Очень верующий надо сказать, причем именно православный!)Судить не буду, но кстати сейчас вышел отличный фильм , там в последний раз снимался Олег Янковский, как раз о согласии церкви разговор-"ЦАРЬ" называется.
По поводу политиков- не только им удобно быть атеистами,но обычно у политиков это как обязанность,хотя сегодня многие хотят казаться православными, но ведь врут то как?Подставляют людей и ..не мне вам рассказывать.Какое тут христианство удержится?

Тема:

)Судить не буду, но кстати сейчас вышел отличный фильм , там в последний раз снимался Олег Янковский, как раз о согласии церкви разговор-"ЦАРЬ" называется.
Ничем не могу помочь. Увы. Сожалею.
дело в том, что серьезно в данной теме писать я уже так сказать забила)) Почитывать - почитываю и когда есть повод пошутить им пользуюсь... Насчет понимания того, что я пишу не беспокоюсь... Кому надо все поймет)))

Социальные закладки