Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 523 из 3737 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 74725
  1. Вверх #10441
    Посетитель Аватар для e-petro
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Орди вам ответила,но видимо чего то или кого -то испугавшись сразу стерла..Если большинство оппозиции решило,что на мэра должен идти не Гончаренок,то что это - если не амбиции гончаренко отказ от единого кандидата? Орди уверяет,что он будет идти сам..без ансамбля..один..как..

Правильно, у него самый высокий рейтинг. А кто, Марков может пойдёт? Гоп-стоп мы подошли из-за угла?

2. Вверх #10442
    Постоялец форума
    Орди вам ответила,но видимо чего то или кого -то испугавшись сразу стерла..Если большинство оппозиции решило,что на мэра должен идти не Гончаренок,то что это - если не амбиции гончаренко отказ от единого кандидата? Орди уверяет,что он будет идти сам..без ансамбля..один..как..
    мы с Орди разберемся между собой как-то. Да, это амбиции гончаренко и мне они понятны. Да, они меня огорчают. Впрочем, надеюсь, что тот курс, который избрал гурвиц, урнит его рейтинг еще ниже, чем он есть сейчас и угроза его переизбрания устранится сама собой. И тогда я буду даже рад, что нет единого кандидата, потому что конкуренция это хорошо.

3. Вверх #10443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да они все пойдут сами. Там амбиций слишком много, чтоб работать в команде. В самом лучшем случае соберутся вокруг Костусева, или перебегут к какому-нить Гриневецкому. После чего повторится нынешняя ситуация - мэр заплатит своим людям за поддержку всякими преференциями, а город в очередной раз получит фигу.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #10444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    Только по решению суда. Я думаю, если тут есть юристы они расскажут можно ли это сделать будучи мэром, и имея желание на это.
    А что мешает Гончаренко сейчас инициировать дело? Неужто Гурвиц скупил всю судебную систему Украины?

5. Вверх #10445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Впрочем, надеюсь, что тот курс, который избрал гурвиц, урнит его рейтинг еще ниже, чем он есть сейчас и угроза его переизбрания устранится сама собой.
    даже если у него у будет 2%, это всё равно будет опаснейший противник.

6. Вверх #10446
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Не мог бы Гончаренко пояснить каким образом у меня в почтовом ящике оказалась его агитка,я ему свои ФИО и адрес не давал. Про содержание вообще молчу.
    Меня тоже осчастливил, причем письмо на мое имя пришло не по аресу прописки, а по адресу проживания. Похоже инфу слили с магазинов, где скидочные карточки заполнял. Только зачем возмущаться? Мне ААГ лично в письме поклялся, что до 31-го января обязательно отчитается передо мной о проделанной работе. Уже запасаюсь попкорном

7. Вверх #10447
    Постоялец форума
    даже если у него у будет 2%, это всё равно будет опаснейший противник.
    в таком случае, надеюсь, Гончаренко хотя бы не опустится до провокаций в адрес других оппозиционеров, кое-какие признаки которых со стороны его симпатиков я уже замечаю на форуме. Это будет очень грустно

8. Вверх #10448
    Не покидает форум
    в таком случае, надеюсь, Гончаренко хотя бы не опустится до провокаций в адрес других оппозиционеров, кое-какие признаки которых со стороны его симпатиков я уже замечаю на форуме. Это будет очень грустно
    Это будет традиционно. Именно поэтому Гурвиц и имеет неплохие шансы на очередной срок - немножко рекламы, немножко подтасовок, и бонусом свары между оппозиционерами.
    Было бы хорошо, если бы оппозиция собрала какую-нить вменяемую команду и не только выдвинула единого кандидата, но еще и действовала бы после выборов единым коллективом. Тогда можно было бы говорить о том, что будет какая-то целенаправленная деятельность в каком-то направлении. А скорее всего будет просто бардак с ситуационными коалициями и решениями в интересах отдельных персонажей. И никто ни за что отвечать не будет, потому что ему, видите ли, мешают остальные.

9. Вверх #10449
    Живёт на форуме
    Первым - точно нет. Да и вторым - тоже врядли.

А вот публикация статьи, в которой говорится, что тарифы в 2008 году снизили благодаря Костусеву - это можно считать провокацией?

10. Вверх #10450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Конечно выбрал бы скорые.
    Но я никогда не поверю, что в бюджете миллионного города не найдется несколько тысяч гривен на заправку снегоуборочной техники во время снегопада.
    Зато найдётся 11 миллионов гривен на содержание джипов мэра.

11. Вверх #10451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Потому, что вся мэрия уже второй месяц с языком на плече бегает по городу в попытках вымолить "бензовозик солярки", вот на скорые хватает, а на снегоуборку не совсем. И никто не говорит, что мэрия работает идеально, просто наверное не стоит всех собак на Эдика вешать.....демонизируете Вы нашего мэра....
    А когда тратили 30 миллионов гривен на бесполезный "ремонт" на Приморском бульваре о чем думали?

12. Вверх #10452
    Постоялец форума
    Первым - точно нет. Да и вторым - тоже врядли.

А вот публикация статьи, в которой говорится, что тарифы в 2008 году снизили благодаря Костусеву - это можно считать провокацией?
    вы о чем?

13. Вверх #10453
    Новичок Аватар для Цельсий
    я вот нахожу что у маркова маловат, а у гончаренко многоват, но тут дело такое
    Алё, народ, вы чем там меряетесь?

14. Вверх #10454
    Живёт на форуме
    вы о чем?
    vecher.od.ua/vecher6458.html

Наступательная деятельность Алексея Костусева по защите интересов одесситов весьма насторожила местные власти и 28.10.2008г. на заседании горисполкома в решение исполкома от 21.08.2008г. внесли изменения, предусматривающие снижение тарифов. Средний тариф за 1 квадратный метр общей площади квартиры уменьшился с 2, 29 грн. до 1,75 грн., то есть на 54 копейки. Однако Алексей Алексеевич не привык останавливать на полдороге. Его помощи ждали одесситы, за долгие годы успевшие отвыкнуть от внимательного отношения к их нуждам, заботе о них.

15. Вверх #10455
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Признайте свою ошибку и я вам отвечу.
    Вы подменяете понятия. Сперва Вы и Ваши приспешники пытались сказать, что у Гончваренко вся семья пашет на его машину, после этого Вы уже занимаетесь казуистикой, в своих попытках избежать ответа. Скажите, а что меняет, тот факт, что двое из членов семьи бюджетники, а двое других бюджетники-чиновники.........??? Что меняется? У нас в складчину врач и учитель могут помочь с покупкой нормальной иномарки?

16. Вверх #10456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете ему на трамвае ездить? Согласен - перегиб, но все же: на трамвай его пересадить?
    Кто смотрит на город из окошка джипа никогда не сможет оценить и понять в каком состоянии общественный транспорт.

17. Вверх #10457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Уууууу, это уже из области пролетарской ненависти.
    Нет, это из области неэффективного и нерационального расходования средств.

18. Вверх #10458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А когда тратили 30 миллионов гривен на бесполезный "ремонт" на Приморском бульваре о чем думали?
    Пральна! Неча расходовать деньги на всякие бесполезности. Надо было накупить снегоуборочной техники побольше. И бензина (с трудом представляю, где бы мэрия его хранила, но это ж такая ерунда, которая не интересует настоящих радетелей). И пусть стоит годами, пока не понадобится.

19. Вверх #10459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Алё, народ, вы чем там меряетесь?
    Та как обычно. Чем еще настоящие мужчины лет тринадцати-четырнадцати могут померяться? Разумеется, рейтингами.

20. Вверх #10460
    Постоялец форума
    Пральна! Неча расходовать деньги на всякие бесполезности. Надо было накупить снегоуборочной техники побольше.
    зачем? лучше было бы ливневку на пересыпи сделать...

Закрытая тема
Страница 523 из 3737 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права