|
мы с Орди разберемся между собой как-то. Да, это амбиции гончаренко и мне они понятны. Да, они меня огорчают. Впрочем, надеюсь, что тот курс, который избрал гурвиц, урнит его рейтинг еще ниже, чем он есть сейчас и угроза его переизбрания устранится сама собой. И тогда я буду даже рад, что нет единого кандидата, потому что конкуренция это хорошо.Орди вам ответила,но видимо чего то или кого -то испугавшись сразу стерла..Если большинство оппозиции решило,что на мэра должен идти не Гончаренок,то что это - если не амбиции гончаренко отказ от единого кандидата? Орди уверяет,что он будет идти сам..без ансамбля..один..как..
Да они все пойдут сами. Там амбиций слишком много, чтоб работать в команде. В самом лучшем случае соберутся вокруг Костусева, или перебегут к какому-нить Гриневецкому. После чего повторится нынешняя ситуация - мэр заплатит своим людям за поддержку всякими преференциями, а город в очередной раз получит фигу.
Сон разума рождает чудовищ
Меня тоже осчастливил, причем письмо на мое имя пришло не по аресу прописки, а по адресу проживания. Похоже инфу слили с магазинов, где скидочные карточки заполнял.Только зачем возмущаться? Мне ААГ лично в письме поклялся, что до 31-го января обязательно отчитается передо мной о проделанной работе. Уже запасаюсь попкорном
![]()
в таком случае, надеюсь, Гончаренко хотя бы не опустится до провокаций в адрес других оппозиционеров, кое-какие признаки которых со стороны его симпатиков я уже замечаю на форуме. Это будет очень грустнодаже если у него у будет 2%, это всё равно будет опаснейший противник.
Это будет традиционно. Именно поэтому Гурвиц и имеет неплохие шансы на очередной срок - немножко рекламы, немножко подтасовок, и бонусом свары между оппозиционерами.
Было бы хорошо, если бы оппозиция собрала какую-нить вменяемую команду и не только выдвинула единого кандидата, но еще и действовала бы после выборов единым коллективом. Тогда можно было бы говорить о том, что будет какая-то целенаправленная деятельность в каком-то направлении. А скорее всего будет просто бардак с ситуационными коалициями и решениями в интересах отдельных персонажей. И никто ни за что отвечать не будет, потому что ему, видите ли, мешают остальные.
вы о чем?Первым - точно нет. Да и вторым - тоже врядли.
А вот публикация статьи, в которой говорится, что тарифы в 2008 году снизили благодаря Костусеву - это можно считать провокацией?
vecher.od.ua/vecher6458.html
Наступательная деятельность Алексея Костусева по защите интересов одесситов весьма насторожила местные власти и 28.10.2008г. на заседании горисполкома в решение исполкома от 21.08.2008г. внесли изменения, предусматривающие снижение тарифов. Средний тариф за 1 квадратный метр общей площади квартиры уменьшился с 2, 29 грн. до 1,75 грн., то есть на 54 копейки. Однако Алексей Алексеевич не привык останавливать на полдороге. Его помощи ждали одесситы, за долгие годы успевшие отвыкнуть от внимательного отношения к их нуждам, заботе о них.
Вы подменяете понятия. Сперва Вы и Ваши приспешники пытались сказать, что у Гончваренко вся семья пашет на его машину, после этого Вы уже занимаетесь казуистикой, в своих попытках избежать ответа. Скажите, а что меняет, тот факт, что двое из членов семьи бюджетники, а двое других бюджетники-чиновники.........??? Что меняется? У нас в складчину врач и учитель могут помочь с покупкой нормальной иномарки?
зачем? лучше было бы ливневку на пересыпи сделать...Пральна! Неча расходовать деньги на всякие бесполезности. Надо было накупить снегоуборочной техники побольше.
Социальные закладки