| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А что Вы так усиленно пытаетесь перевести разговор на что угодно? Вы всем кагалом были уличены во лжи относительно аэропорта. Так где признания? Сегодня град сказал, что по вине Гурвица УИКи не разносят пригласительные, а без них людей, дескать, к голосованию не допустят. 1. Разносить приглашения - обязанность избирательных коммисий. 2. Это приглашение нужно только для похода в сортир, если вдруг бумага извелась.....так сколько же можно нагло врать с умным лицом???
Так я бы все же хотел получить ответы:
1. Какие действия по ликвидации последствий публикации лжи были предприняты авторами на данном форуме, были-ли признаны факты лжи относительно информации по приезду Кобзона?
2. Какие действия были предприняты руководством ТРК Град по присечению в дальнейшем фактов дезинформации граждан города относительно правил голосования на выборах?
Так пусть те люди, которые тут это публиковали, которые вопили о низости Гурвица, хотя бы скажут, дескать, "Да, были не правы, поддались на провокацию"....
А Вы конкретные примеры приведите, дескать, ТРК РИАК такого-то такого-то сказала то-то, а на самом деле так-то....
Я вот привел примеры - два.
Ну почему же ты просишь именно себя, а не вообще? Я тебе тоже могу сказать, что я не врала ничего про аэропортНо это же не будет означать, что никто не врал?
Если тебе нужны примеры вранья сторонников Гурвица (кстати, я говорила не о сторонниках, а о защитниках - вот вам и враньё), то почитай сообщения Парусника или aliaodessa.
http://unian.net/rus/news/news-343741.html
Около 200 тыс. грн. сэкономил Черкасский горисполком за 9 месяцев 2009 года благодаря ликвидации служебных автомобилей городских чиновников.
Как сообщил корреспонденту УНИАН городской голова Черкасс Сергей ОДАРЫЧ, год назад были ликвидированы служебные автомобили в горисполкоме. Машины передали тем коммунальным предприятиям, где нужна была замена, а для мэра, его заместителей и работников исполкома была введена компенсация за использование личных автомобилей в служебных целях. Максимальная сумма компенсации - 1200 грн. в месяц. Благодаря такому нововведению горисполкому удалось сэкономить около 200 тыс. грн.
Ну и к чему этот дешевый популизм? "Мэр Черкасс и его заместители" лучше бы тырили меньше. Кстати, а в Черкассах давно были? Рекомендую. Лучше уж пусть ЭИГ ездит на Роллс-Ройсе, чем жить как в замечательном городе Приднепровья.....
И еще одно: я уверен, что именно таким образом тов. Гончаренко и будет поднимать свой рейтинг в глазах бабушек, ездя на маршрутке раз в месяц и всем рассказывая как он близок к народу. Кстати, говорят Алексей себе машину новую прибарахлил....а можно вопрос: с каких денег???
Социальные закладки