| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Орди, а ВЫ ее видели?Программа есть, просто её видел довольно узкий круг людей. Можете единого кандидата выбирать уже себе сами и помогать ему сейчас, так как настоящего единого кандидата увы не будет.
если единого кандидата не будет, то и помогать никому я не стану. Я не намерен помогать людям, которые ради спасения города не способны справиться со своими амбициями. Максимум моей помощи в ситуации - отдам голос за наиболее достойного
Т.е. состояние дорог, тротуаров, уличноо освещения, фасадов домов во времена РБ, Вам кажеться абсолютно нормальным. То, что большинство побережья было продано именно Русланом Борисовичем, это он молодец - город развивал.......то, что проезжая по улице Хворостина на машине поднимал тучи пыли - хорошо, то, что на большинстве улиц не было видно бордюров сквозь слой грязи и пыли - великолепно?
Вот Гурвиц конечно гадина....
Во-во, а кто-то тут говорил о выдвижении единого кандидата от оппозиции...Какой единый кандидат, если на этой ветке даже их симпатики друг с другом грызутся.
я извиняюсь которое из оскорблений было беспочвенным ?То что гурвиц вор, убийца, мелкий пакостник? Даже если инфа об аэропорте была не верной, то есть тысячи других, верных фактов, которые подтверждают мои обвинения в адрес ГЭЙя. Так что случай в аэропорту, если это не правда все равно не сделает из вора и преступника невинного ангела.
Вперде Роисся!
Социальные закладки