Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 519 из 3737 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 74725
  1. Вверх #10361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    в последнем соцопросе центра Разумкова
    Ну что у него папа непорядочный человек и просто пустозвон - это конечно же минус. Многие могут подумать, что и сын такой же.

Но это не главный его минус.

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю любые политические силы, которые помогут освободить Одессу от Гурвица
    поддерживаю,гурвицу не место в Одессе и вообще на свободе, может лучше обсудим убийства , которые ГЭЙ заказывал в Одессе?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #10363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Орди, простите, но у меня есть сведения, что в готовом виде ее нет. Это не в упрек Алексею Гончаренко - на сегодня такой программы нет ни у кого из предполагаемых кандидатов, включая гурвица, что вообще неприемлемо.
    Я надеюсь, что к выборам, когда будет известно имя единого кандидата, будет и такая программа. И сам с удовольствием приложу руку к ее подготовке.
    Программа есть, просто её видел довольно узкий круг людей. Можете единого кандидата выбирать уже себе сами и помогать ему сейчас, так как настоящего единого кандидата увы не будет.

4. Вверх #10364
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Папа?
    Отсутствие мозгов и порядочности

5. Вверх #10365
    Постоялец форума
    Программа есть, просто её видел довольно узкий круг людей. Можете единого кандидата выбирать уже себе сами и помогать ему сейчас, так как настоящего единого кандидата увы не будет.
    Орди, а ВЫ ее видели?

если единого кандидата не будет, то и помогать никому я не стану. Я не намерен помогать людям, которые ради спасения города не способны справиться со своими амбициями. Максимум моей помощи в ситуации - отдам голос за наиболее достойного

6. Вверх #10366
    Живёт на форуме
    Орди, а ВЫ ее видели?
    Да.

если единого кандидата не будет, то и помогать никому я не стану. Я не намерен помогать людям, которые ради спасения города не способны справиться со своими амбициями.
    Значит они этого и достойны

7. Вверх #10367
    Посетитель Аватар для тимафей
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Кандидат как раз будет, только Гончаренко им не будет, политика это искуство компромисов, на которые он не способен.

8. Вверх #10368
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении. И Боделан и Марков , хотя и не ангелы, но в сравнении с Гурвицем в этом плане просто младенцы невинные
    А я исхожу не из эмоций, а из прагматизма, считая Гурвица и его команду для Одессы наибольшим злом.
    Т.е. состояние дорог, тротуаров, уличноо освещения, фасадов домов во времена РБ, Вам кажеться абсолютно нормальным. То, что большинство побережья было продано именно Русланом Борисовичем, это он молодец - город развивал.......то, что проезжая по улице Хворостина на машине поднимал тучи пыли - хорошо, то, что на большинстве улиц не было видно бордюров сквозь слой грязи и пыли - великолепно?

Вот Гурвиц конечно гадина....

9. Вверх #10369
    Кандидат как раз будет, только Гончаренко им не будет, политика это искуство компромисов, на которые он не способен.
    вы провидец ? Откуда такие точные сведения ? Тут вот люди не могут определиться помогает Костусев Гончаренко или мешает, а вы вот так вот в лоб сразу
    Вперде Роисся!

10. Вверх #10370
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    поддерживаю,гурвицу не место в Одессе и вообще на свободе, может лучше обсудим убийства , которые ГЭЙ заказывал в Одессе?
    Давайте лучше обсудим те оскорбления (беспочвенные) которые Вы на основании лжи об аэропорте излевали на Гурвица.

11. Вверх #10371
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Т.е. состояние дорог, тротуаров, уличноо освещения, фасадов домов во времена РБ, Вам кажеться абсолютно нормальным. То, что большинство побережья было продано именно Русланом Борисовичем, это он молодец - город развивал.......то, что проезжая по улице Хворостина на машине поднимал тучи пыли - хорошо, то, что на большинстве улиц не было видно бордюров сквозь слой грязи и пыли - великолепно?

Вот Гурвиц конечно гадина....
    давайте только не будем про побережье, вот не надо, при Боделане я как то мог пройти от 16 станции Большого Фонтана до парки Шевценко вдоль побережья, не натыкаясь на бесконечные стройки.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #10372
    Живёт на форуме
    Вот только Гончаренко будет баллотироваться точно . И называть его проектом Гурвица - это будет редкий маразм.

Вы не способны понять, что у Костусева нет шансов на победу над Гурвицем...

13. Вверх #10373
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Во-во, а кто-то тут говорил о выдвижении единого кандидата от оппозиции... Какой единый кандидат, если на этой ветке даже их симпатики друг с другом грызутся.

14. Вверх #10374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Во-во, а кто-то тут говорил о выдвижении единого кандидата от оппозиции... Какой единый кандидат, если на этой ветке даже их симпатики друг с другом грызутся.
    Настоящего единого кандидата не будет, можно 1 марта не ждать.

15. Вверх #10375
    User banned
    То есть никаких логичных оснований кроме вашей неприязни и "сомнений" нет?

Вот я приведу вам пример без фамилий. Есть чиновник, который официально получает зарплату 3500 грн, а сам носит на руке часы за 152 тысячи гривен. А сам является чиновником с 1992 года и по сей день. То есть бизнесом заниматься во времена независимой Украины он не мог заниматься в принципе. И поэтому подозрения в его, скажем так, нечестности вполне обоснованы.

А у вас какие обоснования? Просто в вас я вижу обычную необъективную ненависть. Точно так же как тут некоторые Гурвицу приписывают разные ужасы, вы неосознанно (?) занимаетесь тем же по отношению к Гончаренко.
    А что я приписываю Гончаренко? Я просто спрашиваю, как семья все трудоспособные члены которой всю жизнь состоят на государственной службе может себе позволить те материальные ценности которые она позволяет. Как члены этой семьи могут позволить себе скупать общежития? Как???

16. Вверх #10376
    Давайте лучше обсудим те оскорбления (беспочвенные) которые Вы на основании лжи об аэропорте излевали на Гурвица.
    я извиняюсь которое из оскорблений было беспочвенным ? То что гурвиц вор, убийца, мелкий пакостник? Даже если инфа об аэропорте была не верной, то есть тысячи других, верных фактов, которые подтверждают мои обвинения в адрес ГЭЙя. Так что случай в аэропорту, если это не правда все равно не сделает из вора и преступника невинного ангела.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #10377
    User banned
    давайте только не будем про побережье, вот не надо, при Боделане я как то мог пройти от 16 станции Большого Фонтана до парки Шевценко вдоль побережья, не натыкаясь на бесконечные стройки.
    Даааааааааа. Вы простите, а Колумбус когда строили? А Симфонию когда начали строить??? А при Боделане на все пляжи можно было попасть?

И более того, строительство в городе - естественный процесс....было бы странно, если бы в городе не велось строительство.....

18. Вверх #10378
    Живёт на форуме
    А что я приписываю Гончаренко? Я просто спрашиваю, как семья все трудоспособные члены которой всю жизнь состоят на государственной службе может себе позволить те материальные ценности которые она позволяет. Как члены этой семьи могут позволить себе скупать общежития? Как???
    Не понимаю, о ком вы? Если о Костусеве - то это к Тимафею .

Гончаренко, его жена и мать не состоят всю жизнь на государственной службе (и никогда не состояли).

19. Вверх #10379
    User banned
    я извиняюсь которое из оскорблений было беспочвенным ? То что гурвиц вор, убийца, мелкий пакостник? Даже если инфа об аэропорте была не верной, то есть тысячи других, верных фактов, которые подтверждают мои обвинения в адрес ГЭЙя. Так что случай в аэропорту, если это не правда все равно не сделает из вора и преступника невинного ангела.
    Так может вся информация, которой Вы обладаете, столь же верна, как и утверждение о существовании некоего мифического "аэродрома Школьный"?

20. Вверх #10380
    User banned
    Не понимаю, о ком вы? Если о Костусеве - то это к Тимафею .

Гончаренко, его жена и мать не состоят всю жизнь на государственной службе (и никогда не состояли).
    Так он на шее у жены сидит?

Закрытая тема
Страница 519 из 3737 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права