| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
послушайте, на основании чего вы делаете такой далеко идущий вывод? на основании моей реакции? послушайте, как это связано? Я не знаю, что там у Гончаренко с имуществом, и знать, честно говоря, не хочу. Хочу только, чтобы он предоставил в срок подлинную информацию по этому поводу так, как это предусмотрено законом. Все.Ну Ваши тщедушные попытки хоть как-то замылить глаза, ониисключительно демонстрируют тот факт, что по тонкому льду ходим и вопросы явно не особо удобные для семьи Костусева-Гончаренко.
ладно, в самом деле. Я мог бы продолжать дальше вас провоцировать, но не буду. Не конструктивно.Относительно моих имущественных прав то мое недвижимое имущество находится в моей собственности.
депутаты горсовета зарплату не получают1. А какая у Алексея зарплата?
Да, цельной программы у Гончаренко нет. И в том его самый большой минус. Впрочем - просто ради справедливости - надо отметить, что ее нет и у гурвица...Нет, ну есть масса вопросов которые в городе нужно решать, они не решаются. Есть масса новшеств, введение которых могло бы: сократить расходы городской казны и улучшить обслуживание граждан муниципалитетом. Но я этого не вижу....Я не вижу предложений о радикальном сокращении аппарата районных администраций, о введении в городе не только Газелей скорых, но и небольших автомобилей (ведь не секрет, что госпитализация нужна далеко не всегда), я не вижу предложений по созданию благоприятной среды для развития бизнесса. Вся эта возня очень напоминает предвыборные технологии Л. Черновецкого, только потом не надо плакать....
И еще одно: я уверен, что именно таким образом тов. Гончаренко и будет поднимать свой рейтинг в глазах бабушек, ездя на маршрутке раз в месяц и всем рассказывая как он близок к народу. Кстати, говорят Алексей себе машину новую прибарахлил....а можно вопрос: с каких денег???[/QUOTE]
трамвай продал
Орди, простите, но у меня есть сведения, что в готовом виде ее нет. Это не в упрек Алексею Гончаренко - на сегодня такой программы нет ни у кого из предполагаемых кандидатов, включая гурвица, что вообще неприемлемо.Есть, она готова и будет опубликована ближе к выборам.
Я надеюсь, что к выборам, когда будет известно имя единого кандидата, будет и такая программа. И сам с удовольствием приложу руку к ее подготовке.
а, вы про эту зарплату...Депутаты горсовета не получают зарплату в горсовете как депутаты!
Но им ничто не мешает получать зарплату на постоянном месте работы.
кстати, может уже говорили... а где он работает-то? Нет, я правда не знаю...
То есть никаких логичных оснований кроме вашей неприязни и "сомнений" нет?
Вот я приведу вам пример без фамилий. Есть чиновник, который официально получает зарплату 3500 грн, а сам носит на руке часы за 152 тысячи гривен. А сам является чиновником с 1992 года и по сей день. То есть бизнесом заниматься во времена независимой Украины он не мог заниматься в принципе. И поэтому подозрения в его, скажем так, нечестности вполне обоснованы.
А у вас какие обоснования? Просто в вас я вижу обычную необъективную ненависть. Точно так же как тут некоторые Гурвицу приписывают разные ужасы, вы неосознанно (?) занимаетесь тем же по отношению к Гончаренко.
Социальные закладки