Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 518 из 3737 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 74725
  1. Вверх #10341
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Сайт-вещь не определяющая. Есть еще телеканалы, где тот же Гончаренко достаточно подробно рассказывал о своих планах.
    А то, что его электоральная база не те, кто незаконно присвоил коммунальную собственность и, причастны к дерибану побережья, не те кто распоряжаются взятыми от имени города кредитами, неизвестно как и на что потраченными, итд итп это факт.
    Вы же еще и Маркова поддерживаете....

2. Вверх #10342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    1. А какая у Алексея зарплата?
    Не знаю, а что? Вы считаете, что он не может честным образом заработать на машину, а вы можете честным образом заработать на 12-ти-комнтантый дом в Аркадии? Просто потому что вы его ненавидите?

3. Вверх #10343
    Живёт на форуме
    2. Ну давайте....
    На этот вопрос в этой ветке отвечали около 150 раз.

4. Вверх #10344
    Постоялец форума
    Ну Ваши тщедушные попытки хоть как-то замылить глаза, ониисключительно демонстрируют тот факт, что по тонкому льду ходим и вопросы явно не особо удобные для семьи Костусева-Гончаренко.
    послушайте, на основании чего вы делаете такой далеко идущий вывод? на основании моей реакции? послушайте, как это связано? Я не знаю, что там у Гончаренко с имуществом, и знать, честно говоря, не хочу. Хочу только, чтобы он предоставил в срок подлинную информацию по этому поводу так, как это предусмотрено законом. Все.
    Относительно моих имущественных прав то мое недвижимое имущество находится в моей собственности.
    ладно, в самом деле. Я мог бы продолжать дальше вас провоцировать, но не буду. Не конструктивно.

5. Вверх #10345
    User banned
    Вы же еще и Маркова поддерживаете....
    Я поддерживаю любые политические силы, которые помогут освободить Одессу от Гурвица

6. Вверх #10346
    Постоялец форума
    депутаты горсовета зарплату не получают

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    2. Ну давайте....
    Алекс, Орди уже указывала, получалось около 3 000 у.е., но из них живет семья + полит. деятельность (я так понимаю основная часть расходов). Ну конечно на новый ниссан тиану при такой зарплате он собирал сто лет.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #10348
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Не знаю, а что? Вы считаете, что он не может честным образом заработать на машину, а вы можете честным образом заработать на 12-ти-комнтантый дом в Аркадии? Просто потому что вы его ненавидите?
    Я просто в прошлом году заплатил 6 млн. гривень налогов.....очень сомневаюсь, что Алексей столько же....

9. Вверх #10349
    Постоялец форума
    Нет, ну есть масса вопросов которые в городе нужно решать, они не решаются. Есть масса новшеств, введение которых могло бы: сократить расходы городской казны и улучшить обслуживание граждан муниципалитетом. Но я этого не вижу....Я не вижу предложений о радикальном сокращении аппарата районных администраций, о введении в городе не только Газелей скорых, но и небольших автомобилей (ведь не секрет, что госпитализация нужна далеко не всегда), я не вижу предложений по созданию благоприятной среды для развития бизнесса. Вся эта возня очень напоминает предвыборные технологии Л. Черновецкого, только потом не надо плакать....
    Да, цельной программы у Гончаренко нет. И в том его самый большой минус. Впрочем - просто ради справедливости - надо отметить, что ее нет и у гурвица...

10. Вверх #10350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    депутаты горсовета зарплату не получают
    Депутаты горсовета не получают зарплату в горсовете как депутаты!
    Но им ничто не мешает получать зарплату на постоянном месте работы.

11. Вверх #10351
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю любые политические силы, которые помогут освободить Одессу от Гурвица
    Т.е. к Маркову Вы относитесь двояко: с одной стороны распоряжение побережьем простить ему не можете, а с другой стороны тепло...ведь он разделяет Вашу борьбу с псевдонародным режимом...

12. Вверх #10352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Да, цельной программы у Гончаренко нет. И в том его самый большой минус.
    Есть, она готова и будет опубликована ближе к выборам.

А самый главный минус у него в другом

13. Вверх #10353
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Папа?

14. Вверх #10354
    User banned
    Т.е. к Маркову Вы относитесь двояко: с одной стороны распоряжение побережьем простить ему не можете, а с другой стороны тепло...ведь он разделяет Вашу борьбу с псевдонародным режимом...
    Все познается в сравнении. И Боделан и Марков , хотя и не ангелы, но в сравнении с Гурвицем в этом плане просто младенцы невинные
    А я исхожу не из эмоций, а из прагматизма, считая Гурвица и его команду для Одессы наибольшим злом.

15. Вверх #10355
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу... (С)
    =========
    Мир без придворных лгунов и подхалимов был бы скучен и неинтересен(с)

16. Вверх #10356
    Посетитель Аватар для тимафей
    И еще одно: я уверен, что именно таким образом тов. Гончаренко и будет поднимать свой рейтинг в глазах бабушек, ездя на маршрутке раз в месяц и всем рассказывая как он близок к народу. Кстати, говорят Алексей себе машину новую прибарахлил....а можно вопрос: с каких денег???[/QUOTE]

трамвай продал

17. Вверх #10357
    Постоялец форума
    Орди, простите, но у меня есть сведения, что в готовом виде ее нет. Это не в упрек Алексею Гончаренко - на сегодня такой программы нет ни у кого из предполагаемых кандидатов, включая гурвица, что вообще неприемлемо.
    Я надеюсь, что к выборам, когда будет известно имя единого кандидата, будет и такая программа. И сам с удовольствием приложу руку к ее подготовке.

18. Вверх #10358
    Постоялец форума
    Депутаты горсовета не получают зарплату в горсовете как депутаты!
    Но им ничто не мешает получать зарплату на постоянном месте работы.
    а, вы про эту зарплату...
    кстати, может уже говорили... а где он работает-то? Нет, я правда не знаю...

19. Вверх #10359
    Посетитель Аватар для тимафей

в последнем соцопросе центра Разумкова

20. Вверх #10360
    Живёт на форуме
    Я просто в прошлом году заплатил 6 млн. гривень налогов.....очень сомневаюсь, что Алексей столько же....
    То есть никаких логичных оснований кроме вашей неприязни и "сомнений" нет?

Вот я приведу вам пример без фамилий. Есть чиновник, который официально получает зарплату 3500 грн, а сам носит на руке часы за 152 тысячи гривен. А сам является чиновником с 1992 года и по сей день. То есть бизнесом заниматься во времена независимой Украины он не мог заниматься в принципе. И поэтому подозрения в его, скажем так, нечестности вполне обоснованы.

А у вас какие обоснования? Просто в вас я вижу обычную необъективную ненависть. Точно так же как тут некоторые Гурвицу приписывают разные ужасы, вы неосознанно (?) занимаетесь тем же по отношению к Гончаренко.

Закрытая тема
Страница 518 из 3737 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права