Інформація щодо заяв для голосування за межами дільниць
1 сторінка http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/7/1/7102f-tabl01.jpg
2 сторінка
3 сторінка http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/c/8/c885c-tabl03.jpg
Хворають на Сході люди ...
| ||
Інформація щодо заяв для голосування за межами дільниць
1 сторінка http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/7/1/7102f-tabl01.jpg
2 сторінка
3 сторінка http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/c/8/c885c-tabl03.jpg
Хворають на Сході люди ...
Дякую Тобі, Боже ...
А вы знаете, что когда по телевизору выступает Янукович, в этот временной промежуток в стране резко падает преступность.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Больше того!
Его личность явлется побудительной причиной для "боевых действий" ближайшего окружения!
Достаточно вспомнить штурм Генпрокуратуры,предпринятый Цушко.
Ну,а Шуфрич - "отдельная пестня",правда без "припева".После "разминок" на коллегах по Раде,он "схлестнулся" с Министром МВД (!),а потом и с собственной женой (!!).Закаленный боец (!!!),потенциальный преемник Луценко!
...Бледным пятном на их фоне выглядит костусев,привыкший "обтяпывать"
делишки в Антимонопольном комитете без излишнего шума.
Стратегической ошибкой В.Ф. было назначить его руководителем предвыборного штаба именно в Одессе,где за ним тянется скандальный шлейф...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
А я удивился ВАССЕРМАНу. Раньше он производил впечатление, пусть не адекватного, но интеллектуала, а сейчас ублюдка.............
O tempora, o mores!
А что удивляться? Вассерман приехал сюда денег заработать на своем "авторитете" из Москвы(!), где сейчас он живет.
Он уже до мозга кости Россиянин, а здесь позиционирует себя, как авторитетный одессит, призывающий голосовать за Януковича, а ТВ компании, работающие на партию Регионов и Россию: ГЛАС, АТВ, ГРАД, ИНТЕР, Украина и многие другие, его, Вассермана с удовольствием показывают с многочисленными повторами.
Вассерман не связывает свое будущее не с Одессой ни с нашей страной, его и в Москве неплохо кормят.
Вассерману можно посочувствовать. Поскольку, кроме Homo Sapiens, ни одного живого организма, умеющего читать официально не зарегистрировано, он полагает, что его статьи читают существа, наделенные разумом. Обращается к логике, выстраивает доказательства.
Однако, значительную часть населения, особенно в интернете, интересует только содержимое карманов в его жилетке.
Предполагаю, что индивидуумы, умеющие читать, но не способные воспринимать прочитанное, отнесены к виду Homo Sapiens по ошибке.
Луценко: Янукович очень прикольный мужчина
И последующее разоблачение
Заявление пресс-службы ДОО Партии регионов
Любопытно сравнить данные по конкретным округам. К примеру, округ 41: цифра от БЮТ - 11,1%, реальная - 2,59%; округ 42: БЮТ - 10,8%, на самом деле - 4,06%; округ 43: БЮТ - 10,9%, реальная - 2,3%; округ 44: БЮТ - 10,7%, на самом деле - 1,62%; округ 45: БЮТ - 10,6%, реальная - 1,96%; или Макеевка: БЮТ - 11%, на самом деле - 1,3%.
Уважаемая M-A-SH-A!
Если я выйду на площадь, в своём родном городе, который я очень люблю, в котором выросли 6 моих поколений и буду агитировать за какого то недостойного человека, говоря при этом, что он нас всех осчастливит - пусть за меня тоже скажут такими словами, а если я за это ещё и деньги получу - пусть даже морду набьют!
Есть деньги чистые, это заработанные Вашим трудом, руками, умом, умением.., а есть деньги грязные, заработанные хитростью, воровством, стяжательством, взятками, чаевыми. подтасовками, подделками, спекуляцией, перепродажами...........и пр.ит.п. Т.е наживой путём эксплуатации добродушия, чуткости, доверчивости и пр. положительных духовных качеств другого человека.
Вот таких людей я искренне презираю и не считаю, что они достойны имени Человек, хотя издали на него и похожи.
Надо любить себя,своих близких, свой город, свою страну, какой бы большой или маленькой она не была.
И хорошо подумать перед тем как опустить бюллетень в ящик, что Ваш шаг даст этой кучке проходимцев и ничтожностей, которые всё равно прекрасно будут жить и дальше ( потому, что нет совести, стыда, сострадания и просто ума Человека)..............
Простите, Уважаемая, за столь длинный ответ, но мозг человеку дан, что бы самому выбирать правильные решения, а не верить пустым обещаниям.
Мы всё равно выстоим и победим, не смотря на все старания засланных агитаторов. Наша страна древнейшая в мире, И всё это заложено в генной памяти, а это вечность, пока земля существует это убить нельзя!![]()
O tempora, o mores!
Социальные закладки