Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 517 из 3737 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 74725
  1. Вверх #10321
    Постоялец форума
    И пошел увод разговора. Про Гурвица еще забыл, про Гурвица.
    никакого увода. Вы задаете вопросы, порядок ответа на которые предусмотрен законом. Я всего лишь говорю о том, что если у вас есть какие-то сомнения или подозрения - разрешайте их в установленном законом порядке.
    Знаете, у меня есть знакомый опер. И у него есть классный способ портить жизнь тем, кто ему не нравится. Он звонит их знакомым, соседям, работодателям - и начинает ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ про этого человека: "А вы никогда не видели его пьяным?" "У вас не возникало подозрений, что он употребляет наркотики?" "У вас он никогда ничего не крал?". Эффект, говорит, поразительный...

2. Вверх #10322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да уж уровень дискуссии, сбившись на автомобильно-квартирную тему, все крепчает
    Ага. И все яснее видно, что Гончаренко отличается от Гурвица лишь тем, что еще не был в кресле хоть какого-нить руководителя.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #10323
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не,неправда -мамина..Лешин папа ей давно купил,еще когда был в Одессе в какой-то там фигне про приватизацию в городе..
    Я знаю только что Леша (младший) сейчас живет в той квартире в которой раньше было "покушение" (обстрел двери) Костусева

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    смотря о каком именно Алексее Алексеевиче речь
    Если принять какого сына тут упоминают, то можно понять кто является папой.

К тому же я ваш ответ комментировал

4. Вверх #10324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    никакого увода. Вы задаете вопросы, порядок ответа на которые предусмотрен законом.
    Ну да. Когда я спросил, почему Гончаренко не довел ни одно дело против мэра хотя бы до суда, мне рассказали о том, что у нас нет закона. А когда я спрашиваю про Гончаренко, так оказывается, что все надо делать по закону. Давайте определимся - туда, или сюда.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #10325
    Постоялец форума
    Ну да. Когда я спросил, почему Гончаренко не довел ни одно дело против мэра хотя бы до суда, мне рассказали о том, что у нас нет закона. А когда я спрашиваю про Гончаренко, так оказывается, что все надо делать по закону. Давайте определимся - туда, или сюда.
    туда. все по закону.
    да, мы можем признавать несовершенство законов и хотеть их изменять, но пока они таковы, их нужно соблюдать. В этом я убежден.

А какие дела гончаренко против гурвица вы предлагали довести до суда?

6. Вверх #10326
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага. И все яснее видно, что Гончаренко отличается от Гурвица лишь тем, что еще не был в кресле хоть какого-нить руководителя.
    Ну у вас может свое особое видение
    Я считаю, что коренное его отличие от Гурвица в его отношении к Одессе и ее проблемам и в том, что у него есть концепция как эти проблемы решать.
    зы Только не заставляйте меня пересказывать вам программу Гончаренко,
    я этого делать не собираюсь . Тем более, что при моем в целом позитивном к нему отношении я себя к фанатам Гончаренко не причисляю.

7. Вверх #10327
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Шо правда? А я думал, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
    =====
    Это мы посмотрим,а вот то ,что кое у кого ---и почва из под ног... и крыша сползет--это однозначно,отсюда и "последний бой"-- все гораздо проще ,на самом деле(с)

8. Вверх #10328
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =====
    Это мы посмотрим,а вот то ,что кое у кого ---и почва из под ног... и крыша сползет--это однозначно,отсюда и "последний бой"-- все гораздо проще ,на самом деле(с)
    Согласна..
    Теперь понятно,почемуОрди так рьяно защищает..Гончаренко
    "Последний бой"?
    Имхо,это фальстарт.Возможно через 5 лет - Гончаренко еще и может претендовать на место мэра..А пока - пусть не только перед выборами,а все 5 лет поработает депутатом ..Если не сдуется,конечно..

9. Вверх #10329
    User banned
    тогда вас должны были и учить, что для этого существует специальная процедура, применяемая в специальных случаях

Я уже написал- декларация есть для этой цели.
    Более того - раз вас учили - вы должны знать, что НЕ ВЕРИТЬ этой декларации надо если есть доказательства, что в ней неправда. А не с многозначительным видом задавать непонятно откуда возникшие вопросы...
    Т.е. мы не можем задаваться этими вопросами?

10. Вверх #10330
    Скиталец

конечно, нечего. Откуда Я знаю какие там у него машины-квартиры? Я ему не сват, не брат, не кум и не бухгалтер? Мне кажется, что просто порядок разрешения таких вопросов в отношении кандидатов предусмотрен законодательством Украины.
    Зря,ты так!
    До кандидатства еще далеко,а он,пока,возглавляет компашку со сногсшибательным названием "Качество жизни" (чьей?)
    Судя по этой дискуссии - своей,любимой!
    Во всяком случае,помню резонансную историю,как перекрыв соседям доступ на чердак,он пытался улучшить свое качество жизни,пристройкой на крыше мансарды с пентхаусом...
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #10331
    User banned
    ага. дом купили на семейные, а принадлежит он вам? Странно это. очень странно. должен был бы принадлежать семье тогда... переписываете имущество на родственников? уклоняетесь от налогообложения? или опасаетесь конфискации имущества?
    Да, я ерничаю. Да, специально.
    Ну Ваши тщедушные попытки хоть как-то замылить глаза, ониисключительно демонстрируют тот факт, что по тонкому льду ходим и вопросы явно не особо удобные для семьи Костусева-Гончаренко.

Относительно моих имущественных прав то мое недвижимое имущество находится в моей собственности.

12. Вверх #10332
    User banned
    Если мы гооврим об автомобиле ТЕАНА, то стоит он 35-40 тыс. долларов. Убогинько конечно, кстати кое-что демонстрирует. Однако и на такую машину у Алексея Алексеевича денег быть не должно.

А можно еще поднять вопрос о имуществе отца.......

Ну а логика, дескать Гурвиц такой же.....ну она железная.

И еще относительно хорошего, что сделал ЭИГ......а Вы можете написать хорошие дела Гончаренко? А Костусева? А Маркова?

13. Вверх #10333
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну у вас может свое особое видение
    Я считаю, что коренное его отличие от Гурвица в его отношении к Одессе и ее проблемам и в том, что у него есть концепция как эти проблемы решать.
    зы Только не заставляйте меня пересказывать вам программу Гончаренко,
    я этого делать не собираюсь . Тем более, что при моем в целом позитивном к нему отношении я себя к фанатам Гончаренко не причисляю.
    А это явно секретный документ...на сайте отсутствует....

Зато там есть темы: "Как не платить за отопление", "Как не платить за парковку", "Как получить материальную помощь"......... электоральная база Алексея Алексеевича явственно проступает....

14. Вверх #10334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Я знаю только что Леша (младший) сейчас живет в той квартире в которой раньше было "покушение" (обстрел двери) Костусева
    Неправда. В той квартире сейчас живёт Валерий Бондарь. Кстати, обстреливал квартиру Игорь Марков. У Чековой даже есть видеозапись. Ворохаев купил на чёрном рынке автомат и дал Маркову. Взамен пообещал землю под строительство "Белого Паруса". А придумал всю операцию тогда ещё Вахтанги Убирия. Инфа 100%.

15. Вверх #10335
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    А они считают,что про Скорую помощь и мини-котельные это и есть программа..

16. Вверх #10336
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    эту информацию сюда? или в происшествия...
    Гурвиц не хотел пускать Кобзона в Одессу

14 января, 22:05 Происшествия

В Одессу прибыл известный певец, депутат Государственной думы России Иосиф Кобзон.

Как сообщает «Таймер», самолёт с певцом на борту вынужденно приземлился 14 января 2010 года на Школьном аэродроме города, поскольку аэропорт «Одесса» посадку не разрешил.

По данным источников издания в Одесской мэрии, такой приказ поступил непосредственно от городского головы Эдуарда Гурвица.

По словам очевидцев, Иосиф Кобзон прибыл в сопровождении «военных высоких чинов».

с Таймера информация
    Ладушка, так где Ваше признание лживости вышеприведенного сообщения?

17. Вверх #10337
    Живёт на форуме
    Однако и на такую машину у Алексея Алексеевича денег быть не должно.
    Почему это? Из-за вашей личной ненависти к нему?

И еще относительно хорошего, что сделал ЭИГ......а Вы можете написать хорошие дела Гончаренко?
    Могу и много

18. Вверх #10338
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А они считают,что про Скорую помощь и мини-котельные это и есть программа..
    Нет, ну есть масса вопросов которые в городе нужно решать, они не решаются. Есть масса новшеств, введение которых могло бы: сократить расходы городской казны и улучшить обслуживание граждан муниципалитетом. Но я этого не вижу....Я не вижу предложений о радикальном сокращении аппарата районных администраций, о введении в городе не только Газелей скорых, но и небольших автомобилей (ведь не секрет, что госпитализация нужна далеко не всегда), я не вижу предложений по созданию благоприятной среды для развития бизнесса. Вся эта возня очень напоминает предвыборные технологии Л. Черновецкого, только потом не надо плакать....

19. Вверх #10339
    User banned

Зато там есть темы: "Как не платить за отопление", "Как не платить за парковку", "Как получить материальную помощь"......... электоральная база Алексея Алексеевича явственно проступает....
    Сайт-вещь не определяющая. Есть еще телеканалы, где тот же Гончаренко достаточно подробно рассказывал о своих планах.
    А то, что его электоральная база не те, кто незаконно присвоил коммунальную собственность и, причастны к дерибану побережья, не те кто распоряжаются взятыми от имени города кредитами, неизвестно как и на что потраченными, итд итп это факт.

20. Вверх #10340
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Почему это? Из-за вашей личной ненависти к нему?

Могу и много
    1. А какая у Алексея зарплата?
    2. Ну давайте....

П.С, я к Гончаренке отношусь "никак"

Закрытая тема
Страница 517 из 3737 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права