|
а какая машина у вас? Хонда
а у ваших родителей?Мерседес
а какие у них госномера?---
а какая у вас зарплата? 25 т.грн
а кем вы работаете (название фирмы, должность)? директор
а своя ли у вас квартира? нет у меня дом
сколько комнат? 12
адрес? аркадия
а на какие деньги вы ее купили? на семейные
в каком году?1995
тогда вас должны были и учить, что для этого существует специальная процедура, применяемая в специальных случаях1. Меня...учили.
Я уже написал- декларация есть для этой цели.Только в тот момент, когда человек говорит о том, что собирается стать мэром, вся информация о нем должна стать достоянием общественности. Но не так как у нас - "бабушка оставила", а правдиво.
Более того - раз вас учили - вы должны знать, что НЕ ВЕРИТЬ этой декларации надо если есть доказательства, что в ней неправда. А не с многозначительным видом задавать непонятно откуда возникшие вопросы...
а своя ли у вас квартира? нет у меня домага. дом купили на семейные, а принадлежит он вам? Странно это. очень странно. должен был бы принадлежать семье тогда... переписываете имущество на родственников? уклоняетесь от налогообложения? или опасаетесь конфискации имущества?а на какие деньги вы ее купили? на семейные
Да, я ерничаю. Да, специально.
а Гончаренко что идет?А он что,в мэры идет??
Он зарегистрировался?
а про остальных депутатов горсовета вы ответы на все эти вопросы знаете?Депутатом горсовета был? Именно из за этого и вопросы к Гончаренко..
ну, так а чьи это проблемы? явно не гончаренко. напишите запрос в налоговую, обоснуйте, зачем вам это надо...Так декларацию здесь никто не видел. Ведь там жеж жутко секретная информация о том, где Гончаренко заработал свои деньги.
конечно, нечего. Откуда Я знаю какие там у него машины-квартиры? Я ему не сват, не брат, не кум и не бухгалтер? Мне кажется, что просто порядок разрешения таких вопросов в отношении кандидатов предусмотрен законодательством Украины.Та не, ты просто ставишь дымовую завесу. Поскольку ответить за Гончаренковскую машину и квартиру явно нечего.
Да уж уровень дискуссии, сбившись на автомобильно-квартирную тему, все крепчает![]()
Ожидается наш ответ Чемберлену: Сколько и как платит Гурвиц за аренду и проживание в доме приемов, как оплачивается его транспортный парк, итд итп, а заодно и других высоких чиновников горисполкома.
зы Только стоит ли? Может о конструктиве и добрых делах мэра и его команды за последние 5 лет поговорим?![]()
Социальные закладки