Сообщение от
Yana_S
я прям не могу, начинаю жаловаться....
1.что делать с мусорным ведром?? я устала!
это не мусорное ведро.это настоящая черная дыра. туда уходит все,что попадается моему помощничку. я уже получила первые бомжатские навыки-регулярно роюсь по помойкам - то видите ли,мне тушь моя нужна,то ложки предательски торчат-плохо закопал. а давеча -отклонюсь от помойных тем - выудила Тигру из унитаза. вернусь к мусорному ведру. пробовала завязать мусорный кулек....дурацкая идея. во-первых, матерюсь по 150 раз на дню,когда по привычке швыряю что-то в ведро,а оно красиво по завязанному кульку растекается или расползается. во-вторых, завязанный пакет становится мега-интересной игрушкой-его весело таскать по квартире... бывают может какие-то крышки на ведро...с замком?кодовым? но при этом чтобы они интуитивно чуяли когда в них летит мусор и услужливо открывались в этот момент?..
2. свекровь. уууу......
ходит ко мне в гости. естесттвенно, приходится накрывать стол. и все бы ничего, сидит ест, даже прихваливает иногда стряпню. но вот есть у нее маленькая страсть- ее треклятые кошки. носит им объедки. я не против,не против - но не против именно объедков! а тут, понимаете ли, слопает 5 отбивных, еще 3 себе в тарелку положит, исковыряет вилкой и с видом - ну и гадость - откладывает в сторону. то есть 5 сожрала и было вкусно, а восьмая и десятая отбивная - ну надо же!распробовала!-говнище на лопате! блин. обидно, я ей лучше 20рублей дам,пусть кошкам мясо купит,хоть вырезку,но только не надо так над едой и мной издеваться...
3. муж. скотина.нет.скАтина. пришел вчерась навеселе. в дверь с третьего раза прошел - дверной проем судя по всему катастрофически уменьшился...сказал,что устал и лег на пол. спать. все бы ничего,но он ведро на голову надел. сказал,что там акустика успокаивающая. и теперь он, когда захочет тишины,будет в ведре спать...
Социальные закладки