это как с голосом - всегда со стороны слышишь с искажением так и тут - ну вижу я себя другой))))))
мне бы хотелось на Анжелиину Джоли быть похожей ))))
это как с голосом - всегда со стороны слышишь с искажением так и тут - ну вижу я себя другой))))))
мне бы хотелось на Анжелиину Джоли быть похожей ))))
желания исполняются!
Мариха- я так по вечерам сижу, что я лучше спать лягу голодная, чем пойду в дымовую завесу, хотя из кухни тянется дым по всей квартире, но я сижу в зале при открытом окне - в зиму)))) Если я ещё и утром буду голодная- т о мой вес станет килограмм 30 или я буду папдать в голодный обморок)))
Люся- я уже не работаю, как ушла на сессию, (сдала её) так и всё, ездить к чёрту на рога за ради 300 гривен в неделю меня совсем не прЭ....
счас ищу себе, но пока пусто, а муж говорит - ну ничего отдыхай, нуну...
.кстати , девочки, вы можете посмотреть профиль пользователя (любого), или у вас тоже выскакивает database Error???
Последний раз редактировалось pawlowa; 15.01.2010 в 08:46.
For friends
$€£
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
и у меня ))) видно какие-то работы опять
желания исполняются!
Всем привет!
Бодрого вам денёчка!
О, с покупочками тебя
а где магазин находится, я бы мужу что то прикупила... и с размерами там как? большие есть? мож что то и на себя подберу
Гемоглобин последний раз сдавала месяц назад, так он у меня наоборот завышен... я думаю просто за лето не наелась, а щас организм требует
Удачного разговора!![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Mishel'ka и тебе доброго![]()
а еще не получается ни одной картинки с инета загрузить((((
Niko* Огги есть на Дерибасовской - там где раньше был задний выход из овощного - с переулочка. а еще на 2 этаже на Среднефонтанской - но там он поменьше будет.
желания исполняются!
мамалюся, класс, прямо рядышком со мной! спасибо))
Всем добренькое))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
УРАААААААААААААААААААААААААААААА я тут!
Ага, губа не дура)))))
Не знаю, что такого поразительного люди в ней видят? ну симпатюля, но шоб эталон красоты......
у мну тоже((( свой профиль посмотреть не могу
Утречка вам!!!! И с пятничкой! Почему когда есть возможность выспаться, ты этого не делаешь, или пытаешься, но сон не идет?а когда на работу надо вставать, спала бы целый день!
![]()
Это просто напрягаешься ,думаешь: давай-давай, спи ,есть же возможность и не получается.))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
так я и не считаю Джоли эталоном - просто харизма в ней есть. а вот эталоном "русской красы" считаю Машу Шукшину (которая в "ищу тебя")))
желания исполняются!
А мне нравятся дамы у которых необычная красота... Боярскую обожаю, Скарлет Йохансон например....
Социальные закладки