|
Где продают пижамки диснеевские на 7 лет? Никто не встречал?
я вчера купила микроскоп в Антошке
я думаю, что не надо попроще ... крестнику на 5 лет подарили настоящий микроскоп - восторгу не было предела ... сейчас мальчику уже почти 9 лет а интерес не пропадает!
если ваша дочка хочет микроскоп, то покупайте ей хороший (если финансы позволяют), а не "игрушечный" ... дети ооочень быстро растут
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Темно-синие смерятся просто супер, Только именно платья (просто мы мерили, нам 1 год, но на наш рост оно было немного маловато в груди, хотя мы не толстушки а я бы сказала вполне норамальные) а сарафаны синие не мерили... На мой взгляд они значительно проигрывают платьям.
[/QUOTE]
Сегодня были в Лилипуте( на Малиновского)-написано 50% скидки .Есть рубашечки летние на мальчуганов -мал. размеры по 47 гр., побольше 71 гр.- очень даже симпатишные ) Ну и футболки по 38-47 гр. На девочек распродажи побольше выбор вроде![]()
Вчера была в Заре очень ждала скидку , понравились кашемировые курточки красные , розовые при открытии они стоили от 500 до 600 грн, смотрю на ценник старая цена 700 перечеркнуто -новая 500грн, хорошая так сказать скидка...............а я то думала.......наивная и с кого спрашивать.....
хочу поделиться мыслями давно не была на 7 км , как он не слишком прияте многие согласятся уж очень утомительно! А сегодня была приятна поражена особенно на счет игрушек -выбор все что хочешь и цены тоже приятные если судить с другими базарами и даже не в обиду форуму, хотя в последнее время с него и заказываю. и детских приличных вещей стало гораздо больше правда и не дешево. вообще если есть время можно скупиться.
Я недавно мужа отправила на 7-й км за резиновым осликом, хотела денег сэкономить. На форуме такие по 112-120 грн. На 7-м он его купил за 117 + парковка + потраченное время + бензин. И сказал, что больше он на мои уговоры не поведется (это я его уже так третий раз на 7-й засылаю и еще ни разу ничего не сэкономила)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки,Антошка 7 января работает?
Прошу прощения за оффтоп - я удалю.
Девчёнки,кто знает в СМИКЕ сейчас есть какие-нибудь скидки на одежду и обувь?
Социальные закладки