[QUOTE] я назвала в своем посте ее "Звезда Давида"- вы знаете что это за звезда?
Да разве вас кто-то винит, что вы пары бабок испугались, и вы и те, кто это написалПри чем тут спесивая бабка? Если я пишу что-то чужими словами, значит полностью с ними согласна. А чужие мысли - просто лишнее доказательство того, что так думаю не я одна, а кто-то еще, и причем этот "кто-то еще", видимо, не один человек, иначе это бы не было притчей.![]()
)? Почему я незнаю среди реальных православных таких случаев,когда бы обижали захожан,хоть они и в спины толкают иногда капитально и шумят.Ну не может она подождать,когда прочитают Евангелие или допоют Хирувимскую, ей надо именно сейчас идти и выкладывать панихиду из своих сельповских кульков-такой шелест ,что ничего не слышно!И мы молчим и стоим и терпим!А если кто не выдержал уже и сказал,что подождите, послушайте постойте богослужение- в ответ вы пишите вот такое! А те бабульки, что цепляются к внешнему виду и пр,это прорсто старые спесивые бабаньки и переделывать их не будет никто, так и помрут, православие то тут при чем? Православные,которые реально молятся и радуются,когда видят, как люди отзываются на зов Бога и все-таки заходят в храм помолиться-это только радует и мы порой даже молимся за этих людей,бывает видно,что человека какая-то беда привела.Прежде чем что-то говорить, пойдите и походите на службы и понаблюдайте нормально.А про бабки и у нас анегдоты ходят,порой, но зла на них держать нельзя ,только плодить зло.

Тема:

Социальные закладки