Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 514 из 3737 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 74725
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    а на три джипа перевозящих тело мэра хватает?
    Уууууу, это уже из области пролетарской ненависти.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #10262
    User banned
    А что Вы так усиленно пытаетесь перевести разговор на что угодно? Вы всем кагалом были уличены во лжи относительно аэропорта. Так где признания? Сегодня град сказал, что по вине Гурвица УИКи не разносят пригласительные, а без них людей, дескать, к голосованию не допустят. 1. Разносить приглашения - обязанность избирательных коммисий. 2. Это приглашение нужно только для похода в сортир, если вдруг бумага извелась.....так сколько же можно нагло врать с умным лицом???

3. Вверх #10263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Или Гончаренко боится застройщиков и олигархов?
    Он не боится, просто есть гораздо более важные проблемы. А по поводу склонов он уже митинговал.

4. Вверх #10264
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Причём здесь проект? Гончаренко вообще к ВР не подходил. В этом нет никакого смысла. Не передёргивайте.
    Пацан по мелочи не работает..Пацан только с Премьером и Президентом дела решать будет..
    Так же красивее звучит ...как Орди написала - попикетировал и Юля сразу заявление по ТВ дала..Прикинь,папийсын Премьера нагнул ..пикетом..

5. Вверх #10265
    Посетитель Аватар для тимафей
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете ему на трамвае ездить? Согласен - перегиб, но все же: на трамвай его пересадить?
    когда не хватает топлива на скорые и снегоуборочные машины, мог бы и на трамвае, прикольно три трамвая наперегонки по французкому бульвару.

6. Вверх #10266
    User banned
    Так я бы все же хотел получить ответы:
    1. Какие действия по ликвидации последствий публикации лжи были предприняты авторами на данном форуме, были-ли признаны факты лжи относительно информации по приезду Кобзона?
    2. Какие действия были предприняты руководством ТРК Град по присечению в дальнейшем фактов дезинформации граждан города относительно правил голосования на выборах?

7. Вверх #10267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Прикинь,папийсын Премьера нагнул ..пикетом..
    Это только мне кажется, или это даже не двусмысленность?

8. Вверх #10268
    Живёт на форуме
    2. Какие действия были предприняты руководством ТРК Град по присечению в дальнейшем фактов дезинформации граждан города относительно правил голосования на выборах?
    Это вы у посетителей этой ветки интересуетесь? Сомневаюсь, что здесь есть руководство ТРК "Град", равно как и редакция "Таймера".

И не забывайте, что вам всегда смогут добавить в этот списочек ежедневную ложь промэрских СМИ. И ещё не известно, кто врёт чаще и жирнее.

9. Вверх #10269
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Это вы у посетителей этой ветки интересуетесь? Сомневаюсь, что здесь есть руководство ТРК "Град", равно как и редакция "Таймера".
    Орди на форуме есть люди которые заявляют, что в курсе событий, может они ответят или только грязь могут лить?

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    lens поверьте я знаю о чем говорю.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #10270
    User banned

И не забывайте, что вам всегда смогут добавить в этот списочек ежедневную ложь промэрских СМИ. И ещё не известно, кто врёт чаще и жирнее.
    Так пусть те люди, которые тут это публиковали, которые вопили о низости Гурвица, хотя бы скажут, дескать, "Да, были не правы, поддались на провокацию"....

А Вы конкретные примеры приведите, дескать, ТРК РИАК такого-то такого-то сказала то-то, а на самом деле так-то....

Я вот привел примеры - два.

11. Вверх #10271
    Не покидает форум
    Так я бы все же хотел получить ответы:
    Это уже оффтоп. Тут можно только набрасывать. А обсуждение наброшенного уже является оффтопом.
    Но я тобой горжусь.

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 21:17.

12. Вверх #10272
    Живёт на форуме
    Так пусть те люди, которые тут это публиковали, которые вопили о низости Гурвица, хотя бы скажут, дескать, "Да, были не правы, поддались на провокацию"....
    Я не против. Я вообще считаю, что Гурвиц настолько плох, что для его критики совершенно не нужно что-то выдумывать и врать.

13. Вверх #10273
    Не покидает форум
    Не, ну ты однозначно фантазер.

14. Вверх #10274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не, ну ты однозначно фантазер.
    Ты так говоришь, как будто защитники Гурвица на этом форуме только и делают, что говорят правду и извиняются за ошибки . Хотя как раз им то врать приходится чаще, тяжелый у них случай попал.ся

15. Вверх #10275
    User banned
    Ты так говоришь, как будто защитники Гурвица на этом форуме только и делают, что говорят правду и извиняются за ошибки . Хотя как раз им то врать приходится чаще, тяжелый у них случай попал.ся
    Ну хорошо, допустим: я - сторонник Гурвица (отчаянный), приведите, будьте столь любезны, примеры, когда я врал. Относительно противников Гурвица, я такие примеры привел.

16. Вверх #10276
    Не покидает форум
    Ну хорошо, допустим: я - сторонник Гурвица (отчаянный).
    Ой нехорошо... Ой совсем нехорошо...

17. Вверх #10277
    Живёт на форуме
    Ну хорошо, допустим: я - сторонник Гурвица (отчаянный), приведите, будьте столь любезны, примеры, когда я врал. Относительно противников Гурвица, я такие примеры привел.
    Ну почему же ты просишь именно себя, а не вообще? Я тебе тоже могу сказать, что я не врала ничего про аэропорт Но это же не будет означать, что никто не врал?
    Если тебе нужны примеры вранья сторонников Гурвица (кстати, я говорила не о сторонниках, а о защитниках - вот вам и враньё ), то почитай сообщения Парусника или aliaodessa.

18. Вверх #10278
    Живёт на форуме
    Вы предлагаете ему на трамвае ездить? Согласен - перегиб, но все же: на трамвай его пересадить?
    http://unian.net/rus/news/news-343741.html

Около 200 тыс. грн. сэкономил Черкасский горисполком за 9 месяцев 2009 года благодаря ликвидации служебных автомобилей городских чиновников.
    Как сообщил корреспонденту УНИАН городской голова Черкасс Сергей ОДАРЫЧ, год назад были ликвидированы служебные автомобили в горисполкоме. Машины передали тем коммунальным предприятиям, где нужна была замена, а для мэра, его заместителей и работников исполкома была введена компенсация за использование личных автомобилей в служебных целях. Максимальная сумма компенсации - 1200 грн. в месяц. Благодаря такому нововведению горисполкому удалось сэкономить около 200 тыс. грн.

19. Вверх #10279
    Посетитель Аватар для тимафей
    5++++

20. Вверх #10280
    User banned
    Ну и к чему этот дешевый популизм? "Мэр Черкасс и его заместители" лучше бы тырили меньше. Кстати, а в Черкассах давно были? Рекомендую. Лучше уж пусть ЭИГ ездит на Роллс-Ройсе, чем жить как в замечательном городе Приднепровья.....

И еще одно: я уверен, что именно таким образом тов. Гончаренко и будет поднимать свой рейтинг в глазах бабушек, ездя на маршрутке раз в месяц и всем рассказывая как он близок к народу. Кстати, говорят Алексей себе машину новую прибарахлил....а можно вопрос: с каких денег???

Закрытая тема
Страница 514 из 3737 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права