Девушки, я - вполне здорова! Пришла с прогулки - натопталась рыбных котлет с кабачковой икрой, жить буду!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Девчонки всем приветик!!! заскочила на сек...диплом у меня просто пипец...даже времени нет на то чтоб тут что-то читать и с вами общатцо....скорее всего буду через месяц.... ((((((
Морская
Джастмерид))))) (думала почему-то, что это была Таташка), спасибо тебе за Брендона Стоуна - я сижу, слушаю, слезы рекой текут... Такой голос, такие эмоции, такой талант - давно не слышала такой музыки!!!!!!!!!!!! И это действительно музыка - играет, поет... и как эмоционально....
у меня просто нет слов...
Большое тебе огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!
Только не то фуфло попсовое, на которые клипы сняты, а именно те песни, где он на фортепиано играет....
Последний раз редактировалось Frau Q; 14.01.2010 в 23:52.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Павлуша, спасибо за наводку на фильм "Мужчина в моей голове", хоть и не люблю Погодину, но обожаю Серебрякова, как и АлЁнка, получила массу удовольствия от просмотра
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброе!
По поводу зверской диеты и голода - главное выдержать первые 5 дней, тк на 6ой у нас с мужем появилось замечательное чувство легкости.
Вчера подстриглась (концы), пошла на массаж, поработала, зашла на распродажу в OGGI (купила прикольный удлиненный свитер за 38 грн, 2 пиджака по 50 грн и необычное платье за 140 грн). Довольная, как слоник.
Раньше очень нудно было час топать на беговой дорожке. Теперь беру с собой книгу
Кстати, в моем фитнес клубе замечательный массажист, массаж спины (по расписанию 40 минут, но на практике не меньше часа далает) 70 грн.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки