люблю молоденьких!
от морального и психологического истощения можно самой скончаться от такого красавцаэто скорее целый бизнес-проект
в нынешнее время,если женщина сама,то это не значит,что она одинокая.Это значит ,что она САМОСТОЯТЕЛЬНАЯДа ради замужества стоит идти на жертвы.Зато не кто не тыкает что сама и т.д
судя,по тому, что некоторые парни предпочитают постарше,то делаем вывод, что возраст на качестве минета не сказываетсяЖенщина в 40-45 лет - это уже бабушка.
Но вообще всегда себя приятней чувствовать молодой женой, чем "мамой" это симпатичного юноши
и такую можно найти. весь вопрос в том как складывалась их личная жизнь. Есть ,те кто до 40 лет спал с одним мужчиной и то под одеялом, а есть те,кого в 18 уже перетаскал,кто только могНайдеться ли 18 летняя опытнее 44 летней дамы не думаю
не всегда. очень часто через какое-то время отношения заканчиваются.Она у разбитого корыта.Морщин у нее за это время только прибавилось (к сожалению принцев с запасами на пластических хирургов хватает не у всех).Если у неё уже есть ребенок ,то он к этому жениху привык и может даже называет его "папой".......А он подрос, взгляды изменились, захотелось потрогать попу юной дамы или хотябы своей ровесницы, а не ту что рядом........уходит......и чё потом делать???Хорошо когда мужчина младше. Не на много, до 15 лет- нормально. Хорошо во всех отношениях.
но если женщина и дома успевает красоту навести,и дети чистые и умные, и муж не мятый и удовлетворённый, а в добавок к этому у нее еще и есть ЛЮБИМАЯ работа за которую она получает хорошие деньги,то она вообще будет счастлива безмерно и муж тоже,тк ему не надо будет выслушивать все жалобы на жизнь,на него, на всю остальную фигнюа чего это в укоризну - нармальна! женщина должна заниматься не домом, не хозяйством, не наведением красоты, зарабатыванием денех и прочая бла-бла-бла, а тем что ей нравиться и тогда ее мужчина рядом с ней будет счастли
может я странная,то сочетание убийственное...... девушек я понимаю примерно до возраста 22-х лет, а потом это либо молодые женщины либо еще какие-нибудь приятные словосочетания.....с девушкой 44 лет
я сама лет в 18 была уверена,что в 25 выходят дамы уже в тираж.......а потом когда исполнилось 25, то пришла мысль, что может я уже и тиражная тётка в каком-то плане,но очень даже ничего и азарта даже больше,чем в 18 лет.И по другому на многие вещи смотришь и жить от этого скучнее не становится, т.к. в 25-26 можешь себе позволить однозначно больше,чем в 18У меня есть знакомый, который говорил, что в 30 лет женщина - уже не женщина. На тот момент ему было лет 45.
возможно что ровесницам просто неинтересенвстречаясь с молодыми женщинами он продлит себе молодость
+1000Не всегда. Мужчины тоже иногда неплохо выглядят, а если у них при этом еще и язык подвешен, то вполне могут и задаром привлечь
Далеко не все ищут для себя роль барби и содержантки. Но если у тебя нет 20-ти гривен угостить девушку чашкой кофе или сводить в кино - думай, как их заработать, а не плачь, какие все меркантильные![]()
У некоторых женщин , а может и у большинства , так же , как и у мужчин к более молоденьким скорее спортивный интерес![]()
ну а как же! не замуж же за них выходить! трахать и все
Ну да... а что же с ними еще делать?
А любить не пробовал?
гы гы... ну да... я люблю! трахать!
Со временем это становится скучно, тем более, что разница в возрасте здесь не причем - важнее разнообразие.
![]()
Последний раз редактировалось Свин; 19.01.2010 в 19:07.
Та не, если таки женщина - то врет. Если мужчина - тоже.
Либо по-пьяне, либо уроки прогуливает![]()
Или прогуливает пьяная с молодыми мальчиками![]()
уточню... молоденькие мужчины для меня начинаются от 21 года. Это как раз тот возраст, когда большинство мужчин достигают своей гиперсексуальности. Мне как женщине это и интересно.![]()
Социальные закладки