Вчера смотрела "Светская жизнь".Показывали Александру Николаенко(28) со своим 74 летним "любимым" и Джоан Коллинз(76,ХОРОША) и 5му мужу 44года.
Вчера смотрела "Светская жизнь".Показывали Александру Николаенко(28) со своим 74 летним "любимым" и Джоан Коллинз(76,ХОРОША) и 5му мужу 44года.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
В том-то и дело, что ничего.... кроме секса и может быть удовольствия. О каких более серьезных отношениях может идти речь между 18-летним подростком и женщиной вдвое старше?
Еще один пример того, что "любви все возрасты покорны", в зависимости от банковского счета одного из избранников...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ничего не знаю, неделю назад было с 40летней. вот хотите смейтесь хотите нет, но если смотреть только тело - в 18 редко так же хорошо выглядят, по лицу честно можно дать максимум 30.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Там скорее всего что-то более кардинальное .
А когда , как описывали Выше , девушке 28 , а ему за 70 , думаю , что "тут 100% любовь и ни каких материальных интересов"!А сексом , если и занимаются с такими старичками то только лишь для того , чтобы он скорее скончался от морально-психологического и физического истощения и напряжения.
У меня после армии в 19 лет был короткий роман с женщиной 32 лет. Но там не было воздушных замков. Все приоритеты ею (скорее в виду большего опыта) были расставлены сразу :" Только хороший секс и ничего более " . Я тоже против не был , хотя не скрою , что тогда мне в меру малого опыта казалось , что я влюбился
Знаю девушку , подруга моя , родилась под Одессой , выглядит отлично и приехав в Одессу с определенной целью добилась ее . Ей тогда было 17 или 18 , только поступила в институт . "Кружилась" с состоявшимся мужчиной. Он ей и учебу и квартиру оплачивал. Около года назад второй ее бой френд купил ей машину , квартиру и кучу техники туда , а сейчас она ждет ребенка от парня с которым они судя по поведению очень любят друг друга , но при этом у него финансовые возможности на много ниже чем у двух предыдущих. Так что у каждого "свои схемы и бизнес планы" в этом направлении .
Хотя последнего ее я до сих пор не признаю. Ну не правильно это в моем понимании , когда парень , как бы правильнее это сформулировать , обеспечен по большей части девушкой , не зависимо от возраста .
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тут ведь еще дело вот в чем , позволяет ли мужчина женщине чувствоваться себя и выглядеть , как женщина. Ну , в смысле , не запрещает , а создает для нее такие условия. Тоже ведь важно .
Социальные закладки