Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 745 из 4947 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 98935
  1. Вверх #14881
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Осталось не долго Вам ждать. Когда там у нас 2 тур? Янык ответит и за Межигорье и за все остальное.
    ага...и за шельф и за шапки....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #14882
    Новичок
    [QUOTE=ЦинИк;9241810]"Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники..."(с)

Вы бы определились уже со своими возможностями

Где, у кого, когда , почему не сидит в тюрьме , где заведенное уголовное дело ? = ОБС (и я даже знаю эту бабу)))

Где ,когда, у кого ? Вы не учили мат.часть -это интернет байки на счет шапок, а вам двойка.

Почему не законно ? Каким образом ? Почему не отобрали ? Почему не завели дела о не законности? Кто вам такое сказал ?

У кого .когда и где ? Можно подробнее ? Это вообще фантастика !А часовню тоже он ?

Доказательства в студию !Каким образом и когда ?
    И повысил соц стандарты ?

Опять двойка ! 32 законопроекта о русском языке поданых ПР не нашли поддержки в ВР.

А что тут плохого ? Универсал ,как и всякий договор может быть расторгнут , если одна из сторон не выполнила свои обязательства.

Не густо в нее пришло, да и Гуголь шото не очень выдает )))

Да хотя бы успел повысить моим старикам пенсию (уже который год она на том же уровне, а инфляция и рост цен ее уже скушали)[/QUO
    То же самое можно сказать и про ЮЛЮ:документы в студию.

3. Вверх #14883
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это же тема о Януковиче , а вы все обо мне и обо мне А я не могу пойти спать пока вы мне о шапках и шельфах не расскажите )))
    Зачем же вы так не хорошо поступаете а ? Напридумывали всякого, оговорили человека , перешли на мою личность ))) И в кусты ? Ай -яй-яй....То есть вы хотите продолжить свои фантазии в сослагательном наклонении и не желаете прибить меня неоспоримыми фактами ? ....Огорчен и расстроен.....
    Ох Вы и заводной. Заметьте, что мою скромную персону Вы затронули первым, так, что не за чем прибедняться. Я просто вынужден был защищаться. Мне совсем было не приятно лопатить историю Ваших сообщений.
    Прибить фактами? Для этого необходимо снять розовые очки.
    Огорчу Вас - Я иду спать)))))
    О шапках и шельфе, украденных Януковичем будем рассуждать завтра.
    Всех благ

4. Вверх #14884
    юрист
    А 11 млрд это откуда такая цифра? Ты же чуть выше писал, что нужны доки.
    т. е . не веришь
    ну материалов дела я выложить конечно не могу, но:

В феврале-августе 2005 года, во время премьерства Тимошенко, хозяйственные суды Киева и Днепропетровской области и Высший хозяйственный суд приняли решение о списании долгов ЕЭСУ.
    Решения судов касаются уплаты ЕЭСУ налогов и других платежей в государственный бюджет на сумму более 6,6 млрд. гривен.
    правда по сумме в два раза ошибся, но и 6,6 млрд тоже не мало
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #14885
    Ох Вы и заводной. Заметьте, что мою скромную персону Вы затронули первым, так, что не за чем прибедняться. Я просто вынужден был защищаться. Мне совсем было не приятно лопатить историю Ваших сообщений.
    Прибить фактами? Для этого необходимо снять розовые очки.
    Всех благ
    Ну да, вы себе тихо фантазировали в уголке, никого не трогали, а тут такой я ...ррраз и прервал любимое занятие...))))
    Я ж с вами о Януковиче беседу завел ,а не о вас лично....

Эхххх....а я теперь не засну.... буду думать о шельфе....
    И вам того же....

6. Вверх #14886
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    То есть вы хотите продолжить свои фантазии в сослагательном наклонении и не желаете прибить меня неоспоримыми фактами ? ....Огорчен и расстроен.....
    То есть вы хотите, чтобы было проведено полномасштабное расследование биографических фактов, задокументированное и подписанное при свидетелях, опубликовано в СМИ (коим является форум) перед выборами.
    Легко! Где и когда передать вам копии материалов. Взамен от вас обязательство в письменном виде опубликовать их "без купюр", здесь на форуме с вашими комментариями и под вашим "никнеймом".

7. Вверх #14887
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите, чтобы было проведено полномасштабное расследование биографических фактов, задокументированное и подписанное при свидетелях, опубликовано в СМИ (коим является форум) перед выборами.
    Легко! Где и когда передать вам копии материалов. Взамен от вас обязательство в письменном виде опубликовать их "без купюр", здесь на форуме с вашими комментариями и под вашим "никнеймом".
    Вы с кем сейчас разговаривали ?
    Задокументированные факты о не существующих шапках уже предоставил Мыслитель.
    Или вы имеете ввиду то ,что ваш охранник насочинял ?
    Ну, на счет копий, можно договориться в привате, а вот на счет публикаций, это вы уважаемый лукавите , я всего лишь модератор , а не владелец форума,что бы вы мне такие условия ставили.
    Взамен , я могу только поделиться своим собственным мнением (естесственно под своим ником и все такое) и честно и прозоро сказать,что таки да, "был" мальчик либо таки "брехня".
    Вас устроят такие условия ?

8. Вверх #14888
    Взамен , я могу только поделиться своим собственным мнением (естесственно под своим ником и все такое) и честно и прозоро сказать,что таки да, "был" мальчик либо таки "брехня".
    Вас устроят такие условия ?
    Меня устроят условия мои. Почему я должен сливать "эксклюзив" вам просто для того, чтобы вы лично убедились? Это будет напоминать встречу в подворотне типа: "иди гля, а чё у меня есть..." или по нормальному "за выставленную поляну". Заблуждения людей им дорого обходятся, а разубеждение - недёшево.

9. Вверх #14889
    User banned
    Осталось не долго Вам ждать. Когда там у нас 2 тур? Янык ответит и за Межигорье и за все остальное.
    Он спросит

...
    И он ушёл, гордо подняв голову (над которой виднелось призрачное сияние в форме заплетённой бубликом косы) унося с собой тайну того, как Янукович украл шельф вместе с шапками
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.01.2010 в 23:47.

10. Вверх #14890
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Меня устроят условия мои. Почему я должен сливать "эксклюзив" вам просто для того, чтобы вы лично убедились? Это будет напоминать встречу в подворотне типа: "иди гля, а чё у меня есть..." или по нормальному "за выставленную поляну". Заблуждения людей им дорого обходятся, а разубеждение - недёшево.
    Уважаемый Сириус Альфа ! Может не стоит "лохматить бабушку" ? Я вам ни какой нибудь школяр,что бы меня на мякине разводить.)))
    Вы же знаете,что ставите заведомо не выполнимые условия и провоцируете меня ... Почему бы вам не сказать ,что я по прочтении или прослушивании, или что там у вас (могло бы теоретически быть) должен сделать себе харакири или выброситься из окна...или обязуюсь прочитать это в новостях на Интере ? ?Если даже допустить,что какие либо "секретные материалы" существуют, то они давно уже были бы пущены в ход. То есть проданы каким нибудь СМИ или одной из заинтересованных сторон ! Если же вам из морально-этических убеждений не представляется возможным продать компромат,но вы хотите открыть людям глаза, то создайте фришный форум ( я даже могу помочь вам в этом) и вывесите все свои материалы "без купюр" , а интересующихся ,вроде меня можно легко туда ссылать почитать правду матку Идет ?

11. Вверх #14891
    ЛЯХ
    гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и что опаснее для государства? 17 летний Янукович, который 40 лет назад находился рядом со взрослыми, которые сняли с кого то часы, или 40летняя тимошенко, 7 лет назад укравшая у государства 11 млрд грн?
    представьте пропасть в интеллекте !! шапка -3 года зоны,11 млрд. -глава фракции в раде!!....и сегодня крендель выдал ,ну прямо как Шура Балаганов,на виду у всех,машинально, украл 140 га , ему что мало Донбасса?

12. Вверх #14892
    Уважаемый Сириус Альфа ! Может не стоит "лохматить бабушку" ? Я вам ни какой нибудь школяр,что бы меня на мякине разводить.)))
    Вы же знаете,что ставите заведомо не выполнимые условия и провоцируете меня ... Идет ?
    Не демонизируйте меня, встретиться и продемонстрировать коллекцию под названием "18 лет- выборов.НЕТ" можно просто за "рюмкой чая". Я против слива информации о кандидате, возможном президенте страны. Я не играюсь в темники и не хочу иметь дело с "барыгами из служб". Многие материалы размещались ещё в 2004 году на всевозможных тюбах и прочих ресурсах и просто сохранены - НА ПАМЯТЬ. Почему они пропали оттуда, мне не интересно. Если даже они вернутся туда, я не получу от этого морального удовольствия, как коллекционер и как возможный избиратель Януковича (от безысходности выбора). Такое уже было.

13. Вверх #14893
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от ЛЯХ Посмотреть сообщение
    11 млрд. -глава фракции в раде!!....
    Мне не понятен этот восторг...

Стырила 11 ярдов и в Раде... И не просто, а во "главе"...

Да еще продолжает пудрить мозги всяким доверчивым и восторженным пельменям...

14. Вверх #14894
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    насчет судимостей:
    1. Постановление Президиума Донецкого областного суда. 27 декабря 1978

2. Постановление президиума Донецкого областного суда. 27 декабря 1978 года

самое интересное, что про шапки в деле вобще ничего нет. Бродский же признался, что специально это придумал.
    теперь понятно, почему ничего и не писал нигде о судимостях. осужден был незаконно.
    а мне НЕ понятно, куда смотрит его команда.
    эти док-ты надо опубликовать, чтобы расставить все точки над ё.
    вон гражданка из Макеевки Самимынеместные сколько ужастиков вроде как "из первых рук" нам поведала, и сама , видимо, каждый раз взрагивала от своих же рассказов о "срывании сережек живьем". а тут на самом деле - какие-то приключения Сома Сойера.
    (особо понравилась пьяная драка между корешами с укушением пальца. интересно, сейчас на подобные происшествия милиция вообще выезжает?)
    Последний раз редактировалось greenok; 15.01.2010 в 00:22.

15. Вверх #14895
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вот еще такое есть:
    http://www.nr2.ru/233551.html
    Объем нарушений правительства Виктора Януковича, которые привели к потере материальных и финансовых ресурсов, составляет 732,3 миллиона гривен. Еще 7,8 миллиарда гривен приходится на нарушения, которые не привели к материальным потерям. Исходя из 465-дневной работы Кабмина Януковича, один день работы этого правительства приносил 18,4 миллиона гривен убытков.
    Расширьте и углубьте выделенную фразу, расшифруйте в вашем понимании..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

16. Вверх #14896
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    На мой беглый взгляд, в этой предвыборной компании противники Януковича тему шапок почти не гоняют. А был ли мальчик? (с)

17. Вверх #14897
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а мне НЕ понятно, куда смотрит его команда.
    эти док-ты надо опубликовать, чтобы расставить все точки над ё.
    Если скажут (оговорят), что вы сегодня ночью ограбили человека и отняли у него последние деньги, утром вы будете публиковать опровержение в газете?
    В какой?
    Последний раз редактировалось Big!; 15.01.2010 в 08:11.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #14898
    Живёт на форуме
    Я, на подобный твой вопрос, уже отвечал. Причем искренне и объективно. Воруют все, кто добрался до государственного корыта. Одно дело экономические преступления,а совсем иное - преступления против личности.
    Маладец!
    Одно дело съездить комуто по лицу(даже два раза)((преступление против личности(с))), а совсем иное - украсть у пенсионеров( та с них не убудет)((экономические преступления(с))).
    Последний раз редактировалось Игорь74; 15.01.2010 в 08:50.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #14899
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    ... а совсем иное - украсть у пенсионеров( та с них не убудет)((экономические нреступления(с))).[/LEFT]
    Даже такие подробности известны?

Вчера Янукович, на 1+1, сказал, что первым делом, после прихода к

власти, займется СОЦИАЛЬНЫМИ ВОПРОСАМИ. А это - пенсионеры, ПРЕЖДЕ

всего. Обращаю внимание: не реформами, этопервоевторе , не

рефинансированием банков, этовтороетретье , ни какими другими

фантазиями, а тем, что так НЕОБХОДИМО большинству украинцев сейчас.

Ватак.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #14900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Даже такие подробности известны?

Вчера Янукович, на 1+1, сказал, что первым делом, после прихода к

власти, займется СОЦИАЛЬНЫМИ ВОПРОСАМИ. А это - пенсионеры, ПРЕЖДЕ

всего. Обращаю внимание: не реформами, этопервоевторе , не

рефинансированием банков, этовтороетретье , ни какими другими

фантазиями, а тем, что так НЕОБХОДИМО большинству украинцев сейчас.

Ватак.
    а где деньги возьмет? Или как всегда, заберем у одних, чтобы дать другим?

Закрытая тема
Страница 745 из 4947 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права