| ||
[QUOTE=ЦинИк;9241810]"Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники..."(с)
Вы бы определились уже со своими возможностями![]()
Где, у кого, когда , почему не сидит в тюрьме , где заведенное уголовное дело ? = ОБС (и я даже знаю эту бабу)))
Где ,когда, у кого ? Вы не учили мат.часть -это интернет байки на счет шапок, а вам двойка.
Почему не законно ? Каким образом ? Почему не отобрали ? Почему не завели дела о не законности? Кто вам такое сказал ?
У кого .когда и где ? Можно подробнее ? Это вообще фантастика !А часовню тоже он ?
Доказательства в студию !Каким образом и когда ?
И повысил соц стандарты ?
Опять двойка ! 32 законопроекта о русском языке поданых ПР не нашли поддержки в ВР.
А что тут плохого ? Универсал ,как и всякий договор может быть расторгнут , если одна из сторон не выполнила свои обязательства.
Не густо в нее пришло, да и Гуголь шото не очень выдает )))
Да хотя бы успел повысить моим старикам пенсию (уже который год она на том же уровне, а инфляция и рост цен ее уже скушали)[/QUO
То же самое можно сказать и про ЮЛЮ:документы в студию.![]()
Ох Вы и заводной. Заметьте, что мою скромную персону Вы затронули первым, так, что не за чем прибедняться. Я просто вынужден был защищаться. Мне совсем было не приятно лопатить историю Ваших сообщений.
Прибить фактами? Для этого необходимо снять розовые очки.
Огорчу Вас - Я иду спать)))))
О шапках и шельфе, украденных Януковичем будем рассуждать завтра.
Всех благ![]()
т. е . не веришь
ну материалов дела я выложить конечно не могу, но:
правда по сумме в два раза ошибся, но и 6,6 млрд тоже не малоВ феврале-августе 2005 года, во время премьерства Тимошенко, хозяйственные суды Киева и Днепропетровской области и Высший хозяйственный суд приняли решение о списании долгов ЕЭСУ.
Решения судов касаются уплаты ЕЭСУ налогов и других платежей в государственный бюджет на сумму более 6,6 млрд. гривен.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"Циники-это уставшие романтики..."
То есть вы хотите, чтобы было проведено полномасштабное расследование биографических фактов, задокументированное и подписанное при свидетелях, опубликовано в СМИ (коим является форум) перед выборами.
Легко! Где и когда передать вам копии материалов. Взамен от вас обязательство в письменном виде опубликовать их "без купюр", здесь на форуме с вашими комментариями и под вашим "никнеймом".![]()
Вы с кем сейчас разговаривали ?![]()
Задокументированные факты о не существующих шапках уже предоставил Мыслитель.
Или вы имеете ввиду то ,что ваш охранник насочинял ?
Ну, на счет копий, можно договориться в привате, а вот на счет публикаций, это вы уважаемый лукавите , я всего лишь модератор , а не владелец форума,что бы вы мне такие условия ставили.
Взамен , я могу только поделиться своим собственным мнением (естесственно под своим ником и все такое) и честно и прозоро сказать,что таки да, "был" мальчик либо таки "брехня".
Вас устроят такие условия ?![]()
Меня устроят условия мои. Почему я должен сливать "эксклюзив" вам просто для того, чтобы вы лично убедились? Это будет напоминать встречу в подворотне типа: "иди гля, а чё у меня есть..." или по нормальному "за выставленную поляну". Заблуждения людей им дорого обходятся, а разубеждение - недёшево.![]()
Уважаемый Сириус Альфа ! Может не стоит "лохматить бабушку" ?Я вам ни какой нибудь школяр,что бы меня на мякине разводить.)))
Вы же знаете,что ставите заведомо не выполнимые условия и провоцируете меня ... Почему бы вам не сказать ,что я по прочтении или прослушивании, или что там у вас (могло бы теоретически быть) должен сделать себе харакири или выброситься из окна...или обязуюсь прочитать это в новостях на Интере ??Если даже допустить,что какие либо "секретные материалы"
существуют, то они давно уже были бы пущены в ход. То есть проданы каким нибудь СМИ или одной из заинтересованных сторон ! Если же вам из морально-этических убеждений не представляется возможным продать компромат,но вы хотите открыть людям глаза, то создайте фришный форум ( я даже могу помочь вам в этом) и вывесите все свои материалы "без купюр" , а интересующихся ,вроде меня можно легко туда ссылать почитать правду матку
Идет ?
Не демонизируйте меня, встретиться и продемонстрировать коллекцию под названием "18 лет- выборов.НЕТ" можно просто за "рюмкой чая". Я против слива информации о кандидате, возможном президенте страны. Я не играюсь в темники и не хочу иметь дело с "барыгами из служб". Многие материалы размещались ещё в 2004 году на всевозможных тюбах и прочих ресурсах и просто сохранены - НА ПАМЯТЬ. Почему они пропали оттуда, мне не интересно. Если даже они вернутся туда, я не получу от этого морального удовольствия, как коллекционер и как возможный избиратель Януковича (от безысходности выбора). Такое уже было.![]()
а мне НЕ понятно, куда смотрит его команда.
эти док-ты надо опубликовать, чтобы расставить все точки над ё.
вон гражданка из Макеевки Самимынеместные сколько ужастиков вроде как "из первых рук" нам поведала, и сама , видимо, каждый раз взрагивала от своих же рассказов о "срывании сережек живьем". а тут на самом деле - какие-то приключения Сома Сойера.
(особо понравилась пьяная драка между корешами с укушением пальца. интересно, сейчас на подобные происшествия милиция вообще выезжает?)
Последний раз редактировалось greenok; 15.01.2010 в 00:22.
На мой беглый взгляд, в этой предвыборной компании противники Януковича тему шапок почти не гоняют. А был ли мальчик? (с)
Последний раз редактировалось Игорь74; 15.01.2010 в 08:50.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Даже такие подробности известны?
Вчера Янукович, на 1+1, сказал, что первым делом, после прихода к
власти, займется СОЦИАЛЬНЫМИ ВОПРОСАМИ. А это - пенсионеры, ПРЕЖДЕ
всего. Обращаю внимание: не реформами, этопервоевторе, не
рефинансированием банков, этовтороетретье, ни какими другими
фантазиями, а тем, что так НЕОБХОДИМО большинству украинцев сейчас.
Ватак.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки