Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 553 из 570 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 11400
  1. Вверх #11041
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В эфире атв не показывается ни получение городом новых троллейбусов,ни карет скорой помощи,ни открытие новых лечебных учреждений,ни слова о самой обширной в стране социальной помощи.Здесь место только агрессии и негативу...
    Зато АТВ целую передачу посвятило тому, что бомжам видите ли неудобно спать на скамейках новых остановок !

И все репортеры АТВ тупо визжат, что Тигипко с Фабрикант "не пустили в здание аэропорта" для встречи с моряками Арианы (при этом показывая кадры встречи с моряками именно в зале аэропорта ! ), хотя даже их соратники по борьбе с мировым злом ГРАД и АРТ честно сказали, что Тигипко не пустили на взлетную полосу к самолету !
    А в самом деле, что ему там делать на взлетной полосе, если в фойе места предостаточно ? Там пиар-картинка не такая красивая как задумывалось или просто ищут повод поскандалить (попытки ломать двери АТВ тоже не забыло показать по типу бунта на Северном, Куяльнике, Прокуратуре, Белом Парусе... ) ?

2. Вверх #11042
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Зато АТВ целую передачу посвятило тому, что бомжам видите ли неудобно спать на скамейках новых остановок !

И все репортеры АТВ тупо визжат, что Тигипко с Фабрикант "не пустили в здание аэропорта" для встречи с моряками Арианы (при этом показывая кадры встречи с моряками именно в зале аэропорта ! ), хотя даже их соратники по борьбе с мировым злом ГРАД и АРТ честно сказали, что Тигипко не пустили на взлетную полосу к самолету !
    А в самом деле, что ему там делать на взлетной полосе, если в фойе места предостаточно ? Там пиар-картинка не такая красивая как задумывалось или просто ищут повод поскандалить (попытки ломать двери АТВ тоже не забыло показать по типу бунта на Северном, Куяльнике, Прокуратуре, Белом Парусе... ) ?
    Ну, собственно, если по хорошему, объективности ради, то и Сердюку нечего было делать на взлетной полосе. Поперся встречать у трапа, а родственники - в том самом просторном фойе ждали... Противно.
    И это пройдет.

3. Вверх #11043
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, если по хорошему, объективности ради, то и Сердюку нечего было делать на взлетной полосе. Поперся встречать у трапа, а родственники - в том самом просторном фойе ждали... Противно.
    Сердюк все же губернатор Одесской области, а кто такой Тигипко и Фабрикант ? !
    Вы видимо не в курсе, но родственников как раз пропустили, но Света Фабрикант им запретила без Тигипко идти, ну и на очередной скандал людей подбивала (у нее старые счеты с Сердюком после обосрамента с "гражданским арестом" ! )
    Кстати я смотрел запись прессконференции моряков на АТВ , так там жена вроде электромеханика Муругова случайно обмолвилась , сказав "Новая Одесса", а потом минут 5 очень извинялась .... Так в связи с чем извинения то ? Или она нарушила установку не называть "Новую Одессу" ???

4. Вверх #11044
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вы видимо не в курсе, но родственников как раз пропустили, но Света Фабрикант им запретила без Тигипко идти, ну и на очередной скандал людей подбивала (у нее старые счеты с Сердюком после обосрамента с "гражданским арестом" ! )
    Кстати я смотрел запись прессконференции моряков на АТВ , так там жена вроде электромеханика Муругова случайно обмолвилась , сказав "Новая Одесса", а потом минут 5 очень извинялась .... Так в связи с чем извинения то ? Или она нарушила установку не называть "Новую Одессу" ???
    ну если разобраться, то наверное все же и Тигипко и Фабрикант сделали намного больше для моряков и их семей,чем тот же Сердюк. Наверное и канал АТВ сделал гораздо больше для освещения этой проблемы, чем канал Новая Одесса, что же тут непонятного? Какого там шлялся Сердюк мне действительно непонятно, все представители власти тупо ложили и на моряков и на их родственников все эти месяцы, а когда кто то за них решил все проблемы решили свои морды пропиарить? Нехорошо
    Вперде Роисся!

5. Вверх #11045
    User banned Аватар для minor
    Сердюк все же губернатор Одесской области, а кто такой Тигипко и Фабрикант ?
    Губернатор палец о палец не ударил, чтобы освободить моряков, а Тигипко платил деньги. Фабрикант тоже принимала активное участие в этом деле.

6. Вверх #11046
    Я в курсе этой истории, правда, поэтому и отреагировала на Ваш пост. Извините, но Вы мне сейчас напоминаете яростных ненавистников Гурвица, по логике которых "и часовню тоже он" (с). Надо ли так усиленно каждое лыко в строку? Как бы Вы не относились к Тигипко и Фабрикант, для меня показательно их реальное участие в этой истории и отношение к ним жен и мам моряков с Арианы, с которыми я общалась сама... Я писАла уже о своем отношении к АТВ, не хочу повторяться. Но вот передача, в которой были и моряки с Арианы, и их близкие, меня по-настоящему тронула. Это было очень по-человечески радостно и тепло...
    И это пройдет.

7. Вверх #11047
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    , все представители власти тупо ложили и на моряков и на их родственников все эти месяцы, а когда кто то за них решил все проблемы решили свои морды пропиарить? Нехорошо
    Согласен, нехорошо встревать в тему, если вы не в курсе вопроса...

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Губернатор палец о палец не ударил, чтобы освободить моряков, а Тигипко платил деньги. Фабрикант тоже принимала активное участие в этом деле.
    А это и необязанность губернатора с пиратами разбираться - есть МИД и СБУ !
    Какие конкретно деньги Тигипко заплатил ? Только лишь за поездку в Грецию на встречу с судовладельцем ! Опять же что конкретно сделала Фабрикант, кроме истерических призывов перекрывать улицу напротив греческого консульства ? Вы видимо плохо Светика знаете ...

Рекомендую вначале хотя бы с этой темой вам ознакомиться :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=203628
    Кстати, в той теме есть еще много о чем поговорить, но истерические личности уговорили модератора закрыть ее ...

МОД. Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Последний раз редактировалось lens; 16.01.2010 в 21:50.

8. Вверх #11048
    А это и необязанность губернатора с пиратами разбираться..
    А лишний раз пропиариться за чужой счет, это его обязанность?

9. Вверх #11049
    А это и необязанность губернатора с пиратами разбираться - есть МИД и СБУ !
    Какие конкретно деньги Тигипко заплатил ? Только лишь за поездку в Грецию на встречу с судовладельцем ! Опять же что конкретно сделала Фабрикант, кроме истерических призывов перекрывать улицу напротив греческого консульства ? Вы видимо плохо Светика знаете ...

Рекомендую вначале хотя бы с этой темой вам ознакомиться :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=203628
    Кстати, в той теме есть еще много о чем поговорить, но истерические личности уговорили модератора закрыть ее ...
    я с вами тоже согласен, не стоит встревать в тему, если вы не в курсе того, что большая часть выкупа была заплачена Тигипко, хотя он особо и не распространялся на этот счет. Вы вообще , чего собственно добиваетесь то? Чтоб мы тут все воспели славу Сердюку ? Его АТВ обидело?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #11050
    User banned
    Я в курсе этой истории, правда, поэтому и отреагировала на Ваш пост. Извините, но Вы мне сейчас напоминаете яростных ненавистников Гурвица, по логике которых "и часовню тоже он" (с). Надо ли так усиленно каждое лыко в строку? Как бы Вы не относились к Тигипко и Фабрикант, для меня показательно их реальное участие в этой истории и отношение к ним жен и мам моряков с Арианы, с которыми я общалась сама... Я писАла уже о своем отношении к АТВ, не хочу повторяться. Но вот передача, в которой были и моряки с Арианы, и их близкие, меня по-настоящему тронула. Это было очень по-человечески радостно и тепло...
    ВЫБОРЫ ! - вот главная причина участия Тигипко и Фабрикант в якобы помощи морякам ( а "спасибо" им еще скажут другие моряки , которым предстоит попасть в плен к пиратам ! ). Где были освободители-вызволители в предыдущем случае с "Фаиной" ?
    Там же на передаче моряков спросили почему именно украинские моряки пользуются спросом у пиратов ? А ответили, что это "чистая случайность" ... Так вот не случайность это, а закономерность потому, что только у нас в Украине (нигде в другой стране и даже в России такого нет) устраивают ТВ-истерики и всенародные сборы денег на пиратский выкуп ! И сейчас стоимость выкупа сравнялась со стоимостью самого судна и в ближайшее время судовладелцы просто начнут отказываться от своих судов, потому что им проще и выгоднее будет получить страховку и купить новое судно !!! А моряков наших около 80 тысяч - вот тогда и будет "вызволителям" и "людям доброй воли" большое человеческое спасибо !
    А Светик - да, большой спец выдавить слезу, этого у нее не отнять ...

11. Вверх #11051
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А лишний раз пропиариться за чужой счет, это его обязанность?
    В прошлый раз встречал моряков Президент - плохо, сейчас губернатор встречает - опять плохо ...
    А вы в курсе на каком самолете и как летели моряки домой ???
    Таможенный и пограничныйконтроль в Одессе они проходили ???
    Вам МИД и СБУ лично докладывают о всех своих действиях ???
    Почему старший комсостав не пришел на пиар-акцию АТВ в купе с Тигипко и Фабрикант ??

С вами все ясно. Адрес соответствующей темы я уже дал ...
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 15.01.2010 в 01:07.

12. Вверх #11052
    shmidt-ua , я не стану с Вами спорить - мы слишком полярно воспринимаем эту историю. Вы в ней видите пиар, я - помощь людям. Мне абсолютно фиолетово, набрал ли кто-либо на этом политические баллы или нет, для меня определяющее то, что люди вернулись домой. Живыми. Можете считать такой подход бабьими сантиментами, Ваше право. А по поводу истерик в СМИ, как Вы это называете... Знаете, первые месяцы жены и мамы моряков просто бросали трубку, вообще не хотели говорить с журналистами. Потом извинялись... Поняли, что их обманывали, вынуждая молчать. Так что, к этому тоже можно относиться по-разному. Но результат, по-моему, налицо. Впрочем, что касается проблемы сомалийского пиратства как такового и незащищенности украинских моряков - обсуждение этой темы лучше продолжить в профильной ветке. А относительно Светланы Фабрикант - я слишком много лет ее знаю и очень тепло к ней отношусь (безотносительно к какой-либо политике), чтобы обсуждать ее здесь... Так что, извините, дискуссию вынуждена прервать Во всяком случае на этом витке темы.
    И это пройдет.

13. Вверх #11053
    Вы в курсе на каком самолете и как летели моряки домой ??? Таможенный и пограничныйконтроль в Одессе они проходили ???
    Почему старший комсостав не пришел на пиар-акцию АТВ в купе с Тигипко и Фабрикант ??

вы лучше не хамили бы тут всем подряд, мне по фигу честно говоря, на каком самолете , кто летел и где проходил контроль, я знаю, что большую часть денег за выкуп заплатил Тигипко, я знаю, что правительство украины пальцем о палец не ударило, что бы помочь морякам и их семьям, я знаю, что если бы та же Фабрикант и АТВ не поднимали бы шум вокруг этой темы, то врядли вообще кто то кроме близких знал бы об этой проблеме, так почему вас так зацепили мои слова, что Сердюк там вообще левый был человечишко в аэропорту ? гурвиц хоть не приперся туда надеюсь ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #11054
    Что со мной ясно, экстасенс?

15. Вверх #11055
    User banned
    ВЫБОРЫ ! - вот главная причина участия Тигипко и Фабрикант в якобы помощи морякам ( а "спасибо" им еще скажут другие моряки , которым предстоит попасть в плен к пиратам ! ). Где были освободители-вызволители в предыдущем случае с "Фаиной" ?
    Там же на передаче моряков спросили почему именно украинские моряки пользуются спросом у пиратов ? А ответили, что это "чистая случайность" ... Так вот не случайность это, а закономерность потому, что только у нас в Украине (нигде в другой стране и даже в России такого нет) устраивают ТВ-истерики и всенародные сборы денег на пиратский выкуп ! И сейчас стоимость выкупа сравнялась со стоимостью самого судна и в ближайшее время судовладелцы просто начнут отказываться от своих судов, потому что им проще и выгоднее будет получить страховку и купить новое судно !!! А моряков наших около 80 тысяч - вот тогда и будет "вызволителям" и "людям доброй воли" большое человеческое спасибо !
    А Светик - да, большой спец выдавить слезу, этого у нее не отнять ...
    Хорошо пусть будет так.Пиар.Чем плохо это для моряков Ариадны.Правильно:ничем.Против фактов любой бессилен.А Тигипко,таки да, помог.И освобождение Ариадны будет связано с его именем и с именем Фабрикант.Хотите ли вы этого или нет.

16. Вверх #11056
    User banned
    ...Впрочем, что касается проблемы сомалийского пиратства как такового и незащищенности украинских моряков - обсуждение этой темы лучше продолжить в профильной ветке. А относительно Светланы Фабрикант - я слишком много лет ее знаю и очень тепло к ней отношусь (безотносительно к какой-либо политике), чтобы обсуждать ее здесь... Так что, извините, дискуссию вынуждена прервать Во всяком случае на этом витке темы.
    Так ведь соответствующую тему закрыли !...

А про дерибан "Украины" Светой Фабрикант Вам известно ?
    И как с огромным букетом на перегонки Света бегает поздравлять Гурвица Вы тоже знаете ???

Или С.Фабрикант к АТВ уже не относится и ее надо обсуждать в другой теме ?

17. Вверх #11057
    Так ведь соответствующую тему закрыли !...

А про дерибан "Украины" Светой Фабрикант Вам известно ?
    И как с огромным букетом на перегонки Света бегает поздравлять Гурвица Вы тоже знаете ???

Или С.Фабрикант к АТВ уже не относится и ее надо обсуждать в другой теме ?
    Тема о сомалийском пиратстве здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=162581.

Что касается Светланы Фабрикант, я объяснила, почему я не стану ее здесь обсуждать. Так что, если поумерите свою агрессивность, буду искренне благодарна.
    И это пройдет.

18. Вверх #11058
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Чем плохо это для моряков Ариадны.
    Тем, что без истерик их освободили бы на пару месяцев раньше (кстати АТВ и Фабрикант опять врут - рекорд по нахождению в плену у пиратов принадлежит не Ариане и равняется 10 месяцам, а не 8 ! ) !
    Моряки попали в черный список и теперь в следующий рейс пойти на хорошем судне им будет очень и очень трудно ...

19. Вверх #11059
    User banned
    Тем, что без истерик их освободили бы на пару месяцев раньше (кстати АТВ и Фабрикант опять врут - рекорд по нахождению в плену у пиратов принадлежит не Ариане и равняется 10 месяцам, а не 8 ! ) !
    Моряки попали в черный список и теперь в следующий рейс пойти на хорошем судне им будет очень и очень трудно ...
    Вы тоже принимали участие в освобождении моряков,раз заявляете об освобождении намного раньше.Что то не получилось.Про трудности:им не привыкать.

20. Вверх #11060
    Несогласие форума
    Шмидт с тобой очень согласен!
    АТВ и не только,показывает за что заплатили...поэтому и такие новости и всё остальное.
    единственный вопрос, атв к несчастным людям у кого что течёт или случилось платно выезжают? думаю да...
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 553 из 570 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 ... ПоследняяПоследняя