| ||
Тема: Все о йорках
В общем, есть 3 варианта: 1.Не носить одежек, 2.Не отращивать шерстку
3. Пришивать к каждой одежке шелковую подкладку. Кстати, некоторые таки пришивают, где-то читала такое. Вот какие бывают сердобольные йоркомамки![]()
Мы просто стрижёмся на зиму по корпусу аккуратно
Ну ты ж вообще мать-героиня, папильетки плетешь. А у меня даже дочура в детстве лохматая ходила, бо мамка криворучко![]()
А как они у тебя летом? Просто в халатиках будут ходить? Или ты летом не плетёшь?
Я свою старшенькую тоже подстригла-честно очень довольна-собанька всегда выглядит очень аккуратно и стильно, исчезли проблемы с записиванием штанов и подмываниями, наконец смогла одевать на нее всякие прибамбасики типа ожерелий и ошейничков со стразами, ну и само собой -она теперь самая главная модница в плане одежек-маечки, футболочки и свитерки.А на ощупь спинка-такаааая мяконькая и приятная на ощупь-как бархатка.
Хотя если честно очень переживала как она выглядеть будет - так как стригла сама и впервые.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Еву постригла? Так шо ж ты не фастаешься? Покажиии!
Ты машинкой стригла или ножницами?
Плету и летом тоже-а халатик он же тоненький-у меня для лета есть именно шелковые-они прохладненькие на ощупь,а чичас в в бифлексовом -он поплотнее немного-зато лучше носится.
Вот доберуться мои ручки- сфотаю как Эву пообстригла, я просто машинку купила-ну ручки и не выдержали-Эву постригла, малого своего-правда на след день пришлось ехать в салон-исправлять, Дусентию своему на попе выстригала значек БМВ-парвда уже заросло у него и не видно-ну в общем добралась до игрушки-муж спрятал потом -а то говорит ты и до меня ночью доберешся
![]()
Давай тренируйся, может Дусентия наголо обкорнать? Он большой, пока всего обреешь и научишься. И будешь его за деньги показывать, бритый ротер - это ж веселоЯ свою к лету тоже хочу под машинку по корпусу постричь. Буду к тебе приставать по этому вопросу
![]()
eva+eva
А я пока Джекки стричь не хочу,но уже мечтаю какая она будет стриженная и в одежках![]()
Приставай-я уже на свою голову соседу идею подала-что нужны модели для учебы-так теперь незнаю как красиво отказать людям-или надо уже салон открывать-по отмывке, распутыванию колтунов и стрижке
, и ладно собаки-это еще куда ни шло, так сегодня народ втихаря перса притащил-у Дусентия была истерика-кот у него в доме, на его территории и еще мявкать посмел
бедный изошелся весь пока из товарища леву делали
![]()
девочки может у кого есть переноска-1 или 2 номер на продажу,а то у нас все большие,а ехать надо
Представляю, устроили Дусе нервный срыв.Сообщение от eva+eva
И как кот это выдержал? Не порвал вас всех ? Или он спокойный? Я всё мечтаю мамину персиху "оголить", чтоб хоть немного от шерсти отдохнули обе, но пока не соглашается.
![]()
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
По поводу стрижек,я свою мелочёвку в первый раз постригла в 4 месяца,рановато..но не могла терпеть у меня аллергия была на щенячку..со стрижкой-проблема исчезла напроч,к тому же,мы в Москве тогда жили..и после стрижки соба стала носить одёжки без проблем..а то вечно мёрзла..с тех пор постоянно её к холодам стригла..и летом к жаре..шерсть оч быстро отрастает,зато вот сейчас оставила её на каникулы у родителей в Одессе,на 3 недельки,а сама улетела..и зависла здесь...так у неё такая шерсть роскошная отросла без моих вмешательств,они мне её в скайпе кждый день показывают..красотулю причёсанную...а я уже не могу..так страдаю без неё...прям выть хочется....хотя по собаке видно,что оседлый образ жизни ей на пользу..поправилась на 100 гр,зачесанная..залюбленная до низя))...боюсь,что когда вернусь за ней-не признает...
вобщем чувствую прийдётся обратно приучать к стрижкам,сумкам ..переездам..вот так...
Социальные закладки