Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 248 из 1542 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    девочки,у нас так жутко путается шерсть после ношения одежды,это же кошмар какойто
    бедная соба плачет крокодильими слезами когда причесываю после одежды...
    что делать?
    у нас есть спрей для легкого расчесывания 8in1 Perfect coat но чтото он ничего кроме запаха не дает...
    просто для йорка необходима одежка из шелка,а не из того что продают в магазинах-красиво ,но не функционально

3. Вверх #4942
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    В общем, есть 3 варианта: 1.Не носить одежек, 2.Не отращивать шерстку
    3. Пришивать к каждой одежке шелковую подкладку. Кстати, некоторые таки пришивают, где-то читала такое. Вот какие бывают сердобольные йоркомамки

4. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    В общем, есть 3 варианта: 1.Не носить одежек, 2.Не отращивать шерстку
    3. Пришивать к каждой одежке шелковую подкладку. Кстати, некоторые таки пришивают, где-то читала такое. Вот какие бывают сердобольные йоркомамки
    Или как мы носить одежки сверху на халатик с папильетками)))))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

5. Вверх #4944
    Мисс Осень-2009
    Мы просто стрижёмся на зиму по корпусу аккуратно

6. Вверх #4945
    Ну ты ж вообще мать-героиня, папильетки плетешь. А у меня даже дочура в детстве лохматая ходила, бо мамка криворучко
    А как они у тебя летом? Просто в халатиках будут ходить? Или ты летом не плетёшь?

7. Вверх #4946
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Мы просто стрижёмся на зиму по корпусу аккуратно
    Я свою старшенькую тоже подстригла-честно очень довольна-собанька всегда выглядит очень аккуратно и стильно, исчезли проблемы с записиванием штанов и подмываниями, наконец смогла одевать на нее всякие прибамбасики типа ожерелий и ошейничков со стразами, ну и само собой -она теперь самая главная модница в плане одежек-маечки, футболочки и свитерки.А на ощупь спинка-такаааая мяконькая и приятная на ощупь-как бархатка.
    Хотя если честно очень переживала как она выглядеть будет - так как стригла сама и впервые.

8. Вверх #4947
    Еву постригла? Так шо ж ты не фастаешься? Покажиии!
    Ты машинкой стригла или ножницами?

9. Вверх #4948
    Ну ты ж вообще мать-героиня, папильетки плетешь. А у меня даже дочура в детстве лохматая ходила, бо мамка криворучко
    А как они у тебя летом? Просто в халатиках будут ходить? Или ты летом не плетёшь?
    Плету и летом тоже-а халатик он же тоненький-у меня для лета есть именно шелковые-они прохладненькие на ощупь,а чичас в в бифлексовом -он поплотнее немного-зато лучше носится.
    Вот доберуться мои ручки- сфотаю как Эву пообстригла, я просто машинку купила-ну ручки и не выдержали-Эву постригла, малого своего-правда на след день пришлось ехать в салон-исправлять, Дусентию своему на попе выстригала значек БМВ-парвда уже заросло у него и не видно-ну в общем добралась до игрушки-муж спрятал потом -а то говорит ты и до меня ночью доберешся

10. Вверх #4949
    Давай тренируйся, может Дусентия наголо обкорнать? Он большой, пока всего обреешь и научишься. И будешь его за деньги показывать, бритый ротер - это ж весело Я свою к лету тоже хочу под машинку по корпусу постричь. Буду к тебе приставать по этому вопросу

11. Вверх #4950
    Еву постригла? Так шо ж ты не фастаешься? Покажиии!
    Ты машинкой стригла или ножницами?
    Спинку и шею, пузо с попой машинкой,а голову и оставленную юбочку со штанишками ножницами кромсала под вестика косили.
    Правда я обленилась жутко-я теперь и уши и в лапках и попес-все машинкой стригу-мои нормально жужжание переносят, да и быстрее.

12. Вверх #4951
    Частый гость Аватар для Флавия
    eva+eva
    А я пока Джекки стричь не хочу,но уже мечтаю какая она будет стриженная и в одежках

13. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    eva+eva
    А я пока Джекки стричь не хочу,но уже мечтаю какая она будет стриженная и в одежках
    Ну я все таки надеюсь что могет рискнете разок прогулятся с Джеки на мероприятие-а там посмотришь как оно пойдет-подстричь-всегда успеешь

14. Вверх #4953
    Давай тренируйся, может Дусентия наголо обкорнать? Он большой, пока всего обреешь и научишься. И будешь его за деньги показывать, бритый ротер - это ж весело Я свою к лету тоже хочу под машинку по корпусу постричь. Буду к тебе приставать по этому вопросу
    Приставай-я уже на свою голову соседу идею подала-что нужны модели для учебы-так теперь незнаю как красиво отказать людям-или надо уже салон открывать-по отмывке, распутыванию колтунов и стрижке, и ладно собаки-это еще куда ни шло, так сегодня народ втихаря перса притащил-у Дусентия была истерика-кот у него в доме, на его территории и еще мявкать посмелбедный изошелся весь пока из товарища леву делали

15. Вверх #4954
    девочки может у кого есть переноска-1 или 2 номер на продажу,а то у нас все большие,а ехать надо

16. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    девочки может у кого есть переноска-1 или 2 номер на продажу,а то у нас все большие,а ехать надо
    Пластиковая-самолетная, или просто дорожная для перевозки????

17. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Пластиковая-самолетная, или просто дорожная для перевозки????
    пластиковая с решетками,на одну собаку

18. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от eva+eva
    так сегодня народ втихаря перса притащил-у Дусентия была истерика-кот у него в доме, на его территории и еще мявкать посмелбедный изошелся весь пока из товарища леву делали
    Представляю, устроили Дусе нервный срыв. И как кот это выдержал? Не порвал вас всех ? Или он спокойный? Я всё мечтаю мамину персиху "оголить", чтоб хоть немного от шерсти отдохнули обе, но пока не соглашается.

19. Вверх #4958
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    А мою клетку помнишь? не подойдет? Или она великовата ,у меня там двое помещались.
    Я б,кстати, тоже в аренду бы взяла сумку для перевозки, мне в Харьков ехать ,а моя сумка с Чангоц тусуется, а клетка неудобна с ребенком будет
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #4959
    Посетитель Аватар для соня-coня
    По поводу стрижек,я свою мелочёвку в первый раз постригла в 4 месяца,рановато..но не могла терпеть у меня аллергия была на щенячку..со стрижкой-проблема исчезла напроч,к тому же,мы в Москве тогда жили..и после стрижки соба стала носить одёжки без проблем..а то вечно мёрзла..с тех пор постоянно её к холодам стригла..и летом к жаре..шерсть оч быстро отрастает,зато вот сейчас оставила её на каникулы у родителей в Одессе,на 3 недельки,а сама улетела..и зависла здесь...так у неё такая шерсть роскошная отросла без моих вмешательств,они мне её в скайпе кждый день показывают..красотулю причёсанную...а я уже не могу..так страдаю без неё...прям выть хочется ....хотя по собаке видно,что оседлый образ жизни ей на пользу..поправилась на 100 гр,зачесанная..залюбленная до низя))...боюсь,что когда вернусь за ней-не признает... вобщем чувствую прийдётся обратно приучать к стрижкам,сумкам ..переездам..вот так...

21. Вверх #4960
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А мою клетку помнишь? не подойдет? Или она великовата ,у меня там двое помещались.
    Я б,кстати, тоже в аренду бы взяла сумку для перевозки, мне в Харьков ехать ,а моя сумка с Чангоц тусуется, а клетка неудобна с ребенком будет
    ок как запасной вариант подойдет,нашла в одессе в пределах 200 грн,если есть на складе возьму,там и сумки есть,спасибо,созвонимся

Ответить в теме
Страница 248 из 1542 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права