Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 89 из 873 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 17445
  1. Вверх #1761
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зашла подругу поздравить с Новым годом, принесла ей коробку Рафаэлло и бутылку шампанского. Она увидела это и начала дико ржать - выносит из комнаты кулек, который приготовила для меня: такая же коробка Рафаэлло и шампусик!!!))))))
    Вот что значит совпадение вкусов! Или это обычная банальность?
    Мой муж это называет "обмен шампанским". У нас на Новый год тоже так получилось
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Мама со своей подругой шили себе платья на выпускной. Естественно, держали все в тайне друг от друга - цвет, фасон, ткань. А на выпускном посмеялись от души: платья были идентичные по задумке, фасону, ткани. Только лишь оттенки цвета были разными)))))

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    А я ещё вспомнила.. Может, конечно, подарок не идиотский, но как минимум странный. Мне лет 6-7 назад моя крёстная подарила серьги.. С учетом того, что уши у меня не были проколоты и я не собиралась этого делать - это раз - странный подарок. И ещё, как сейчас помню, когда мне преподносились серьги, мне было сказано это ОЧЕНЬ дорогой металл - белое золото... Мне тогда было 14.. Короче говоря, пролежали эти серьги и до недавнего момента востребованы не были. А тут я решилась таки проколоть уши и вспомнила за них. Ещё оговорюсь, что могу носить только золото, на остальное аллергия. Так вот, нашла я эти серёжки - а это чистейшей воды серебро, причём одной не самой высшей пробы...
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

4. Вверх #1764
    Я как-то, классе эдак в 3 или 5 (точно не помню) тоже сделала "оригинальный" подарок... У нас была традиция в классе, на 23 февраля дарить мальчикам подарки (а они нам на 8 марта).. Так вот, все девченки дарили: чашки, туалетную воду (хоть и дешевенькую - но всё таки), открыточки и т.п. Я решила быть оригинальнее Взяла старую кассету и поназаписывала на неё прикольных (на мой тогдашний вкус) песен.. (типа "что ты имела ввиду, что ты имела ввиду....").. Мальчик был "убит"... Наверное он хотел чего то стандартного

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня муж несколько раз отличился.
    Привез в подарок костюмчик со словами: "Я где-то видел такой, мне понравился". Наверное, все уже догадались, на ком он его видел... Конечно, у меня как раз точно такой же и был. Потом как-то привез тапки из Италии, действительно роскошные, мягкие, прямо нога утопает, вышиты гербы, в общем полный гламур, один только нюанс - у меня 39 размер, а они были 35, причем на мой вопрос он ответил: "Знаю, но больше размера не было, а они такие классные!"
    Хотя в подавляющем большинстве случаев угадывал отлично и радовал, но бывает...

6. Вверх #1766
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Точка отсчета Посмотреть сообщение
    А я ещё вспомнила.. Может, конечно, подарок не идиотский, но как минимум странный. Мне лет 6-7 назад моя крёстная подарила серьги.. С учетом того, что уши у меня не были проколоты и я не собиралась этого делать - это раз - странный подарок. И ещё, как сейчас помню, когда мне преподносились серьги, мне было сказано это ОЧЕНЬ дорогой металл - белое золото... Мне тогда было 14.. Короче говоря, пролежали эти серьги и до недавнего момента востребованы не были. А тут я решилась таки проколоть уши и вспомнила за них. Ещё оговорюсь, что могу носить только золото, на остальное аллергия. Так вот, нашла я эти серёжки - а это чистейшей воды серебро, причём одной не самой высшей пробы...
    Скажите, а серьги были с биркой, куплены в магазине ювелирном?
    Если нет, то не исключено, что крёстную обдурил тот, у кого она покупала серьги....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1767
    Тема такая, что можно писать и писать...
    Моей маме на работе в связи с выходом на пенсию подарили настенные часы, огромные, сверху какие-то лошади (мини-копия коня из "Служебного романа", пристроили их у нее на стенку в коридоре, чтобы сразу все видели эту неземную красоту. И идут они наоборот, то есть стрелки не в ту сторону, но ради такой красоты все равно висят. Мы над ними веселились, когда приходили. И вот едет мой муж в гости к своим родителям, заходит в квартиру - и первое, что он видит в коридоре - абсолютно такие же жуткие часы, правда, идут в нужную сторону, но постоянно отстают! Свекор тоже на пенсию вышел.... Может, в какой-то инструкции было написано, какие подарки дарить по такому случаю?

А на работе нам раз подарили на 8 марта прикольный подарок, но, уточню, был подарок хороший, а это - веселый довесок. Скалка, причем именная - выжжено имя любимого человека, а мы еще думали, зачем спрашивают ребята у всех. Самое веселое - это была прилагавшаяся распечатанная инструкция по пользованию, просто падали со стульев от смеха ( тут же можно так наприкалываться). Дома мужу продемонстрировала, тоже долго ржал. Кстати, вещь - действительно полезная в хозяйстве, пользуюсь до сих пор (сугубо в кулинарных целях, не по инструкции).

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А на работе нам раз подарили на 8 марта прикольный подарок, но, уточню, был подарок хороший, а это - веселый довесок. Скалка, причем именная - выжжено имя любимого человека, а мы еще думали, зачем спрашивают ребята у всех. Самое веселое - это была прилагавшаяся распечатанная инструкция по пользованию, просто падали со стульев от смеха ( тут же можно так наприкалываться). Дома мужу продемонстрировала, тоже долго ржал. Кстати, вещь - действительно полезная в хозяйстве, пользуюсь до сих пор (сугубо в кулинарных целях, не по инструкции).
    Инструкцию в студию!))

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если нет, то не исключено, что крёстную обдурил тот, у кого она покупала серьги....
    Легко! Причем если человек не разбирается, а хочет "сделать очень дорогой подарок", то его запросто могут надурить.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Инструкцию в студию!))
    Поищу, это было пару лет назад, долго хранила, но могла затеряться. Найду - отсканирую и выставлю!

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну серьги были без бирки. Мне вообще тогда казалось, что они были уже так сказать б/у...(ну вроде она мне свои серёжки подарила)

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Сотрудница недавно рассказала: ей срочно нужны были деньги, она просила подругу одолжить (3000 гривень), у той не оказалось. А через неделю был у сотрудницы д/р, так подруга зашла ее поздравить со словами: "Вот решила тебе сделать подарок на д/р и одолжить денег" и протягивает конвертик, в котором ровно 3000грн. Сотрудница растерялась от такого "подарка", взяла его и не нашлась, что ответить. На следующий день вернула деньги, т.к. они уже были не актуальны
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

13. Вверх #1773
    И они до сих пор подруги?

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Сотрудница недавно рассказала: ей срочно нужны были деньги, она просила подругу одолжить (3000 гривень), у той не оказалось. А через неделю был у сотрудницы д/р, так подруга зашла ее поздравить со словами: "Вот решила тебе сделать подарок на д/р и одолжить денег" и протягивает конвертик, в котором ровно 3000грн. Сотрудница растерялась от такого "подарка", взяла его и не нашлась, что ответить. На следующий день вернула деньги, т.к. они уже были не актуальны
    Так подарком было одалживание денег?

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    И они до сих пор подруги?
    Ну, это не близкая подруга, но считалась хорошая и вменяемая до этого подарка. Это бывшая одноклассница.
    Сейчас их общение происходит на уровне "Привет-Пока".
    Но она ведет себя как ни в чем не бывало.

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Так подарком было одалживание денег?
    Оно самое

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Оно самое
    Надо было на день рождение подруги (желательно чтобы оно было через год) сделать подарок "возврат денег"))

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Надо было на день рождение подруги (желательно чтобы оно было через год) сделать подарок "возврат денег"))
    Эх, жалко, что она сразу их вернула, я бы предложила

А еще нам на работе подарили на новогоднем корпоративе елочные шарики, красивые такие в упаковочке, но с коровами. Видимо, тигров всех продали.

19. Вверх #1779
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию пе

Эх, жалко, что она сразу их вернула, я бы предложила

А еще нам на работе подарили на новогоднем корпоративе елочные шарики, красивые такие в упаковочке, но с коровами. Видимо, тигров всех продали.
    не не продали - просто с коровами с прошлого года остались... и чтоб вы не забывали как прошлый год классно прошел ))
    желания исполняются!

20. Вверх #1780
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    отомстить за панталоны!!!
    а оно вот как оно!
    Умора!

Ответить в теме
Страница 89 из 873 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права