Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 441 из 1026 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 20514
  1. Вверх #8801
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Поскоте. Ну нас дому было 25 лет и тоже отключили лифты. Не работали они около месяца. Потом якобы провели испытания (я весь день на работе не видел, что б что-то испытывали) и включили.
    а у них еще прошлой весной вырубили.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а у них еще прошлой весной вырубили.
    Жесть. У нас дело было осенью этой. Но в течении месяца все включили.

3. Вверх #8803
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Под это определение, по мнению властей, попадают произведения Булгакова и Маяковского". Об этом заявил депутат Луганского городского совета, председатель общественной организации "Молодая гвардия" Арсен Клинчаев.
    Только первоисточник этой "правдивой инфы" луганский депутат от ПР. Один из тех, кто по городу по ночам с черной краской ходит и бигборды Тимошенко закрашивает. Мне хотелось бы видеть ссылку на приказ из министерства образования или культуры например.
    Ты бы еще ссылки на заявления Витренки здесь привосдил в качестве аргументов.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

4. Вверх #8804
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Например в Аргентине,во время начала экономического кризиса,начали грабежи,насилия и убийства как раз в элитных посёлках пригорода БуэносАйресаНе помогла ни охрана,ни полиция.А город как-то держался.
    Мне вот как раз друзья говорили, что рассматривают в серьез как бы иммигрировать в Аргентину. Говорят, что не смотря ни на что у них там ещё какой-то социализм даже есть)) Вроде как медицина бесплатная и одна из лучших в мире, нет особых проблем с получением гражданства, нет сумашедших цен на жильё и язык легкий.
    У них мама серьезно больна и она думают туда дунуть и её там прооперировать. Так я вот как-то не верю, что просто приехавших людей там будут бесплатно лечить.

5. Вверх #8805
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А вчем риск? Если есть время все самому контролировать, и нет боязни потратить нное количество нервов на борьбу с бюрократами и ругань со строителями, то строительство своего дома лучший вариант IMHO
    Ну это несколько сделок и постоянные переживания - вписывается мероприятие в бюджет или нет.
    Цены на материалы могут скакнуть, с документами что-то не в порядке окажется или еще что... Риск есть...
    А так - да, вариант привлекательный. Было бы у меня столько денег, потихоньку бы что-то думал. А всё продавать как-то стремно...

6. Вверх #8806
    Под это определение, по мнению властей, попадают произведения Булгакова и Маяковского". Об этом заявил депутат Луганского городского совета, председатель общественной организации "Молодая гвардия" Арсен Клинчаев.
    Только первоисточник этой "правдивой инфы" луганский депутат от ПР. Один из тех, кто по городу по ночам с черной краской ходит и бигборды Тимошенко закрашывает. Мне хотелось бы видеть ссылку на приказ из министерства образования или культуры например.
    Ты бы еще ссылки на заявления Витренки здесь привосдил в качестве аргументов.
    это я сейчас нагуглил ссылки.

А знаешь откуда я изначально узнал, что "белая гвардия" - это антиукраинская литература.
    ко мне попала ссылка со списком произведений - признанных антиукраинскими нашим минкультом (навряд ли я ее сейчас найду). Я заинтересовался и начал изучать списочек. Там что то-из современного было, может даже какие-то писатели и заслуживали. Но вот бросился в глаза Булгаков - не весь целиком а "Белая гвардия".
    И ведь действительно он там хохлов не жалует. И события описывает так колко и реалистично, так - что любой нацик, прочитав книгу - завоет. Поэтому ничего удивительного.
    Также допускаю - что после волны, поднятой в сми - наши "культдеятели" дали задний ход.
    Последний раз редактировалось DenisK; 14.01.2010 в 20:08.

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Мне вот как раз друзья говорили, что рассматривают в серьез как бы иммигрировать в Аргентину. Говорят, что не смотря ни на что у них там ещё какой-то социализм даже есть)) Вроде как медицина бесплатная и одна из лучших в мире, нет особых проблем с получением гражданства, нет сумашедших цен на жильё и язык легкий.
    У них мама серьезно больна и она думают туда дунуть и её там прооперировать. Так я вот как-то не верю, что просто приехавших людей там будут бесплатно лечить.
    Ну меня в Буйнос Айресе еще и в докризисный 1997 год среди белого дня ограбили. Толпа человек пять малолеток накинулась, часы сняли и бумажник отобрали. И это в 17:00. Хорошо что хоть не пырнули ножечком.

8. Вверх #8808
    Ну меня в Буйнос Айресе еще и в докризисный 1997 год среди белого дня ограбили. Толпа человек пять малолеток накинулась, часы сняли и бумажник отобрали. И это в 17:00. Хорошо что хоть не пырнули ножечком.
    четко сработали.
    в каком районе?

9. Вверх #8809
    Частый гость Аватар для Aika777
    Ого!
    Было у меня подозрения, что все это сказки для заманивания непуганых идиотов с баблом в страну))

10. Вверх #8810
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    четко сработали.
    в каком районе?
    Dock Sud, или типа того. Минут пять на такси от глав почтампа.

11. Вверх #8811
    Оптимист

Денис, ты уже не знаешь что за очередную пургу запостить? А погромы еще не начались???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #8812
    Оптимист

13. Вверх #8813
    User banned
    Похоже, там просто не совсем разобрались.

Вроде как просто устаревшие неликвиды на переработку отправляют, а так никто не запрещает этих книг.

14. Вверх #8814
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ого!
    Было у меня подозрения, что все это сказки для заманивания непуганых идиотов с баблом в страну))
    Да нет, есть там и нормальные места. Типа Мар дель Платы. Но боюсь что там недвижка не слишком дешевой будет. Ну и менталитет у аргентинцев своеобразный. Как по мне, Латинская Америка не лучшее место для иммиграции.

15. Вверх #8815
    User banned
    следующим шагом-будут преследования (стирание постов) видного Деятеля Одесского Форума, активного борца за доступное жильё, сторонника вечной Дружбы с РФ, как бы та ни гадила, почётного завсегдатая всевозможных интернет-сообществ, достопочтенного DenisKа
    Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 14.01.2010 в 20:30.

16. Вверх #8816
    Оптимист

А я просто поражаюсь с какой целью эту чушь можно постить, еще и в этот топик? В Политике за такой троллизм уже давно бы забанили...

17. Вверх #8817
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я просто поражаюсь с какой целью эту чушь можно постить, еще и в этот топик? В Политике за такой троллизм уже давно бы забанили...
    А поговорить... ?

PS. Мне вот вчера надо было дать цены на свитчи Dlink - на май месяц.... в гривнах вот это тема....
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #8818
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да ладно, он же не со зла.

19. Вверх #8819
    Скрытик - чего нервничаешь?
    так - коснулись в разговоре - привел информацию
    вон авантюрист про грабежи в аргентине рассказывает
    в целом - содержательно ведь общаемся.

Насчет твого сообщения - что это чушь. Ты хочешь поспорить что это не так?
    В разряд произведений «антиукраинской литературы» попала «Белая гвардия» М.Булгакова.
    Потратить время и найти тебе списочек всех антиукраинских произведений, среди которого есть и вышеупомянутое?

20. Вверх #8820
    Оптимист

Ну потрать

Закрытая тема
Страница 441 из 1026 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права