| ||
Под это определение, по мнению властей, попадают произведения Булгакова и Маяковского". Об этом заявил депутат Луганского городского совета, председатель общественной организации "Молодая гвардия" Арсен Клинчаев.
Только первоисточник этой "правдивой инфы" луганский депутат от ПР. Один из тех, кто по городу по ночам с черной краской ходит и бигборды Тимошенко закрашивает. Мне хотелось бы видеть ссылку на приказ из министерства образования или культуры например.
Ты бы еще ссылки на заявления Витренки здесь привосдил в качестве аргументов.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Мне вот как раз друзья говорили, что рассматривают в серьез как бы иммигрировать в Аргентину. Говорят, что не смотря ни на что у них там ещё какой-то социализм даже есть)) Вроде как медицина бесплатная и одна из лучших в мире, нет особых проблем с получением гражданства, нет сумашедших цен на жильё и язык легкий.
У них мама серьезно больна и она думают туда дунуть и её там прооперировать. Так я вот как-то не верю, что просто приехавших людей там будут бесплатно лечить.
Ну это несколько сделок и постоянные переживания - вписывается мероприятие в бюджет или нет.
Цены на материалы могут скакнуть, с документами что-то не в порядке окажется или еще что... Риск есть...
А так - да, вариант привлекательный. Было бы у меня столько денег, потихоньку бы что-то думал. А всё продавать как-то стремно...
это я сейчас нагуглил ссылки.
А знаешь откуда я изначально узнал, что "белая гвардия" - это антиукраинская литература.
ко мне попала ссылка со списком произведений - признанных антиукраинскими нашим минкультом (навряд ли я ее сейчас найду). Я заинтересовался и начал изучать списочек. Там что то-из современного было, может даже какие-то писатели и заслуживали. Но вот бросился в глаза Булгаков - не весь целиком а "Белая гвардия".
И ведь действительно он там хохлов не жалует. И события описывает так колко и реалистично, так - что любой нацик, прочитав книгу - завоет. Поэтому ничего удивительного.
Также допускаю - что после волны, поднятой в сми - наши "культдеятели" дали задний ход.
Последний раз редактировалось DenisK; 14.01.2010 в 20:08.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 14.01.2010 в 20:30.
А я просто поражаюсь с какой целью эту чушь можно постить, еще и в этот топик? В Политике за такой троллизм уже давно бы забанили...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик - чего нервничаешь?
так - коснулись в разговоре - привел информацию
вон авантюрист про грабежи в аргентине рассказывает
в целом - содержательно ведь общаемся.
Насчет твого сообщения - что это чушь. Ты хочешь поспорить что это не так?
Потратить время и найти тебе списочек всех антиукраинских произведений, среди которого есть и вышеупомянутое?В разряд произведений «антиукраинской литературы» попала «Белая гвардия» М.Булгакова.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Ну потрать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки