| ||
Янукович назвал Балаклею Балаклавой
// 14.01.2010 // 17:46 //
Янукович назвал Балаклею Балаклавой
MIGnews.com.ua
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
Сегодня на митинге в Балаклее, выступая перед жителями Харьковщины, лидер Партии регионов Виктор Янукович перепутал название города, в который он приехал, передает МГ "Объектив".
Так, обращаясь к участникам митинга, вместо "Балаклея" Виктор Янукович сказал "Балаклава".
В частности, Виктор Янукович выразился следующим образом: "Я думаю, что вы, многие представители сельских районов, которые приехали сюда в Балаклаву...".
Участники митинга стали поправлять своего лидера, но Виктор Янукович так и не исправился.
Ранее Янукович перепутал Ахматову с Ахметовым, Бабеля с Бебелем, Черногорию с Косово, сообщают Подробности.
Если уже выбирать президента для своей страны, то я бы все таки выбрала С.Тигипка он я думаю достойный человек он сделает все чтобы мы вышли с кризиса который существует на данный момент, только одно плохо то что он увы не прошел во второй тур выборов.
Это где написано? или в работаете в ЦВК? ) Я еще даже не голосовал а вы уже уверены что не пройдет. Я даже больше думаю во 2рой тур он уже прошол. Так как споров и высказываний за кого голосовать я почти у каждого слышу тигипко, и не янукович и не тимошенко. Так что 17 число покажет кто же не пройдет.
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Elena2103 уже всё сфальсифицировала!
ps. У штаба Яныка очередной боян: Тигипко победит и сделает Юлю премьером.
https://forumodua.com/showpost.php?p=9238789&postcount=10654
Ох, запахло жареным.
Паника там у них чтоли?
Последний раз редактировалось Kirax; 14.01.2010 в 19:34.
Вставлю свои 5 копеек.
Общаясь на тему выборов с окружающими меня людьми-работа,семья,друзья,знакомые ,в общем человек 50 ,из них абсолютное "большинство будут голосовать за Тигипко,несколько человек "против всех" ,парочку за Яныка ,а из тех кто не знает,сомневается пока,за Яныка и Тимоху ни в коем случае,склоняются к кандидатуре Тигипко.
Вот такой вот соцопрос .
Я тоже за Тигипко.
Ждём выборов,вскрытие покажет.
Боян, не боян, но творческий политтандем Ти-Ти вполне имеет все шансы стать украинской копией такой замечательной пары тузов как Путин-Медведев.. Один из кресла вылезет - второй туда с ногами вопрется... Президент-премьерская карусель это новый аттракцион на постсоветском пространстве..
Здорово! У меня тоже практически все знакомые голосуют за Тигипко. А те кто не голосует, просто еще не общались со мной на эту тему.))) У меня папа дома вообще организовал какую-то подпольную штаб-квартиру Тигипко! По всей комнате развешаны плакаты, календари)))
Радует, что за столько времени появилась надежда на то, что возможно что-либо измениться к лучшему...
Социальные закладки