Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 505 из 1082 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 21632
  1. Вверх #10081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Если все так будут мыслить и по этой причине не идти на выборы, и не голосовать за него, то он действительно не пройдёт во второй тур. Только в наших силах это сделать. Я очень сомневаюсь, что Тиргрюля допустит такого поворота событий, но всё равно, хоть на малейшее мгновение так хочется чтобы он утёр ей нос...
    P.S. Сегодня читала в новостях, что она готовит покушение на себя, дабы обвинить в этом Януковича и вызвать жалость к своей персоне.
    Ну баба... ни перед чем не остановится...
    А вдруг оно удастся?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #10082
    User banned
    Цитата Сообщение от Serget Посмотреть сообщение
    Многие сторонники Виктора Фёдоровича Януковича не могут простить Тигипко уход с поста руководителя его предвыборного штаба после внезаконного решения о третьем туре выборов (по закону выборы можно отменять только целиком, назначая новый первый тур и исключая из него всех кандидатов, участвовавших в отменённых выборах). Говорят даже, что он передал штабу Ющенко какие-то закрытые сведения, которыми располагал в силу служебного положения. Но в это поверить почти невозможно: по личному опыту участия во многочисленных выборах я не сомневаюсь, что никакие технологические секреты не представляют ценности после использования, а контакты штаба вовсе невозможно вполне засекретить.
    И после этого он пытается выдвинуть свою кандидатуру на пост президента.
    Начинается художественный свист.Не достоин-не голосуй.После всех отступлений ЯВФ,сдачи власти,подписание каких то Универсалов,шарахоние из стороны в сторону,считаю поступок Тигипко достойным.

3. Вверх #10083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    неправда Ваша. Пункт пятый программы кандидата на должность президента Украины Виктора Януковича "Дві мови-одна країна" - "Виступаю за надання російській мові статусу другої державної"

Так что читайте документы и не врите.
    ХАХАХАХАХАХА,а почему же ваш проФФесор,на ефире у Киселёва сказал: "Что мы отказываемся от идеи русского второго государственного,потому как єто разъединяет страну,мы просто будем защищать русскоязычное население"

4. Вверх #10084
    Посетитель
    Янукович назвал Балаклею Балаклавой
    // 14.01.2010 // 17:46 //
    Янукович назвал Балаклею Балаклавой
    MIGnews.com.ua
    Увеличить шрифт Уменьшить шрифт

Сегодня на митинге в Балаклее, выступая перед жителями Харьковщины, лидер Партии регионов Виктор Янукович перепутал название города, в который он приехал, передает МГ "Объектив".

Так, обращаясь к участникам митинга, вместо "Балаклея" Виктор Янукович сказал "Балаклава".

В частности, Виктор Янукович выразился следующим образом: "Я думаю, что вы, многие представители сельских районов, которые приехали сюда в Балаклаву...".

Участники митинга стали поправлять своего лидера, но Виктор Янукович так и не исправился.

Ранее Янукович перепутал Ахматову с Ахметовым, Бабеля с Бебелем, Черногорию с Косово, сообщают Подробности.

5. Вверх #10085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena2103 Посмотреть сообщение
    Сергей Тигипко не пройдет во второй тур выборов так как он сравнительно с Юлией и В.Януковичем очень слабый, но Сергей Тигипко далеко не последний человек так как был избран на пост председателя НБУ, и также он сохранил контроль над группой ТАС.
    Сергей Тигипко хотя очень и хочет стать президентом страны, но не в этом году не в 2010, он все таки не пройдет во второй тур выборов в президенты, а хотелось бы так как он я думаю сделал бы все чтобы наша страна процветала и была богата так как когда то.
    Трудно судить кто все таки будит президентом страны главное только чтобы люди не страдали и страна вышла из кризиса, большинство людей голосуют за Сергея Тигипко, но напрасно так как он не пройдет во второй тур выборов к большому сожалению.
    С вами всё в порядке?

6. Вверх #10086
    User banned
    Цитата Сообщение от Леопольдик Посмотреть сообщение
    ХАХАХАХАХАХА,а почему же ваш проФФесор,на ефире у Киселёва сказал: "Что мы отказываемся от идеи русского второго государственного,потому как єто разъединяет страну,мы просто будем защищать русскоязычное население"
    Всегда надо уметь слушать между слов.Одно утешает:в экономике разбирается.

7. Вверх #10087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Всегда надо уметь слушать между слов.Одно утешает:в экономике разбирается.
    Янукович,разбирается в экономике ? Не смешите меня! Он тупой как бревно.Можете в этом убедиться в 19:30 на ТРК "УКРАИНА"!

8. Вверх #10088
    User banned

По умолчанию С.Тигипко.

Если уже выбирать президента для своей страны, то я бы все таки выбрала С.Тигипка он я думаю достойный человек он сделает все чтобы мы вышли с кризиса который существует на данный момент, только одно плохо то что он увы не прошел во второй тур выборов.

9. Вверх #10089
    Посетитель
    Если уже выбирать президента для своей страны, то я бы все таки выбрала С.Тигипка он я думаю достойный человек он сделает все чтобы мы вышли с кризиса который существует на данный момент, только одно плохо то что он увы не прошел во второй тур выборов.
    Это где написано? или в работаете в ЦВК? ) Я еще даже не голосовал а вы уже уверены что не пройдет. Я даже больше думаю во 2рой тур он уже прошол. Так как споров и высказываний за кого голосовать я почти у каждого слышу тигипко, и не янукович и не тимошенко. Так что 17 число покажет кто же не пройдет.
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

10. Вверх #10090
    Частый гость Аватар для Rom@
    А шо, есть уже результаты первого тура?
    Кто победил, тот и Добро!

11. Вверх #10091
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Слобожанка2 Посмотреть сообщение
    Еще больше надоело отвечать на технологии про технического кандидата
    Еще больше надоело обращать внимание на то, что техничность кандидатов - вопрос МАРГИНАЛЬНЫЙ.
    В случае с Тигипко, ему нельзя верить, как бывшему секретарю обкома комсомола. Вы хотите вперед обратно в СССР? На комсомольские\парт собрания?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #10092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    А шо, есть уже результаты первого тура?
    Elena2103 уже всё сфальсифицировала!

ps. У штаба Яныка очередной боян: Тигипко победит и сделает Юлю премьером.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9238789&postcount=10654
    Ох, запахло жареным.
    Паника там у них чтоли?
    Последний раз редактировалось Kirax; 14.01.2010 в 19:34.

13. Вверх #10093
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ps. У штаба Яныка очередной боян: Тигипко победит и сделает Юлю премьером.
    Странный подход к оценке: если вещает тигипколюб, все должны

принимать за истину, а если кто другой - баян...

14. Вверх #10094
    Посетитель
    Янукович,такой бред несёт на ТРК УКРАИНА......он говорит,что не причастен,к развалу страны,он не был у власти......вот же звездун.....!!!!

15. Вверх #10095
    Посетитель
    по экономике его спрашивают...никаких чётких ответов...тупые фразы...

МОД. Оффтоп. Тема о Януковиче - рядом. lens

16. Вверх #10096
    Цитата Сообщение от Леопольдик Посмотреть сообщение
    Янукович,такой бред несёт
    Мне больше нравится это: "Этопервоевторе естьпроблемаиеенунорешать..." О! СЛ Тигипко.

17. Вверх #10097
    Новичок
    Вставлю свои 5 копеек.
    Общаясь на тему выборов с окружающими меня людьми-работа,семья,друзья,знакомые ,в общем человек 50 ,из них абсолютное "большинство будут голосовать за Тигипко,несколько человек "против всех" ,парочку за Яныка ,а из тех кто не знает,сомневается пока,за Яныка и Тимоху ни в коем случае,склоняются к кандидатуре Тигипко.
    Вот такой вот соцопрос .
    Я тоже за Тигипко.
    Ждём выборов,вскрытие покажет.

18. Вверх #10098
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А вдруг оно удастся?
    Ой, такое как она "в воде не тонет" ....)))

19. Вверх #10099
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ps. У штаба Яныка очередной боян: Тигипко победит и сделает Юлю премьером...Паника там у них чтоли?
    Боян, не боян, но творческий политтандем Ти-Ти вполне имеет все шансы стать украинской копией такой замечательной пары тузов как Путин-Медведев.. Один из кресла вылезет - второй туда с ногами вопрется... Президент-премьерская карусель это новый аттракцион на постсоветском пространстве..

20. Вверх #10100
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от no_smoking Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек.
    Общаясь на тему выборов с окружающими меня людьми-работа,семья,друзья,знакомые ,в общем человек 50 ,из них абсолютное "большинство будут голосовать за Тигипко,несколько человек "против всех" ,парочку за Яныка ,а из тех кто не знает,сомневается пока,за Яныка и Тимоху ни в коем случае,склоняются к кандидатуре Тигипко.
    Вот такой вот соцопрос .
    Я тоже за Тигипко.
    Ждём выборов,вскрытие покажет.
    Здорово! У меня тоже практически все знакомые голосуют за Тигипко. А те кто не голосует, просто еще не общались со мной на эту тему.))) У меня папа дома вообще организовал какую-то подпольную штаб-квартиру Тигипко! По всей комнате развешаны плакаты, календари)))
    Радует, что за столько времени появилась надежда на то, что возможно что-либо измениться к лучшему...

Ответить в теме
Страница 505 из 1082 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права