| ||
Сергей Тигипко хотя очень и хочет стать президентом страны, но не в этом году не в 2010, он все таки не пройдет во второй тур выборов в президенты, а хотелось бы так как он я думаю сделал бы все чтобы наша страна процветала и была богата так как когда то.
Засим прощаюсь)))
Еще больше надоело отвечать на технологии про технического кандидатаотвечать на краденые шапки надоело
Парламент можно распустить. А вот Кучма видимо сам не очень хотел, чтобы неприкосновенность снялиНазначить может, Кучма пытался в 2000 году и даже провел, но изменения так и не были внесены, так как последнее слово за парламентом.
Трудно судить кто все таки будит президентом страны главное только чтобы люди не страдали и страна вышла из кризиса, большинство людей голосуют за Сергея Тигипко, но напрасно так как он не пройдет во второй тур выборов к большому сожалению.
Если все так будут мыслить и по этой причине не идти на выборы, и не голосовать за него, то он действительно не пройдёт во второй тур. Только в наших силах это сделать. Я очень сомневаюсь, что Тиргрюля допустит такого поворота событий, но всё равно, хоть на малейшее мгновение так хочется чтобы он утёр ей нос...
P.S. Сегодня читала в новостях, что она готовит покушение на себя, дабы обвинить в этом Януковича и вызвать жалость к своей персоне.
Ну баба... ни перед чем не остановится...
Многие сторонники Виктора Фёдоровича Януковича не могут простить Тигипко уход с поста руководителя его предвыборного штаба после внезаконного решения о третьем туре выборов (по закону выборы можно отменять только целиком, назначая новый первый тур и исключая из него всех кандидатов, участвовавших в отменённых выборах). Говорят даже, что он передал штабу Ющенко какие-то закрытые сведения, которыми располагал в силу служебного положения. Но в это поверить почти невозможно: по личному опыту участия во многочисленных выборах я не сомневаюсь, что никакие технологические секреты не представляют ценности после использования, а контакты штаба вовсе невозможно вполне засекретить.
И после этого он пытается выдвинуть свою кандидатуру на пост президента.
Социальные закладки