Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 503 из 1082 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 21632
  1. Вверх #10041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Слобожанка2 Посмотреть сообщение
    да полез мешать дерибанить государство между бандами
    Скорее нанялся в одну из них, самую гнусную шестеркой

2. Вверх #10042
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Программа Януковича на сайте ЦИК
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP009?PT021F01=11&PT001F01=700
    а вот что я могу показать http://sibnovosti.ru/articles/93324
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #10043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elena2103 Посмотреть сообщение
    Сергей Тигипко не пройдет во второй тур выборов так как он сравнительно с Юлией и В.Януковичем очень слабый, но Сергей Тигипко далеко не последний человек так как был избран на пост председателя НБУ, и также он сохранил контроль над группой ТАС.
    Не избран, а назначен, насчет слабости поговорим 18.01.10, свой бизнес Тигипко выставил на продажу.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Сергей Тигипко рассказал, что выходит на первое место в Одессе

Наверное у него первое место из-за очень хорошей работы ПР в регионе. Много балов заработали...
    Нет, просто для эмоциональной и впечатлительной одесской публики грамотно подобрали конфетку.

5. Вверх #10045
    Новичок
    Президентом ему не быть, его активная реклама, что он выграл выборы начинает злить людей. Он технический кандидат, и попытается стянуть голоса Януковича, чтоб шансы Юли хоть немного сравнялись с Витиными. А его предательство регионов, страну тоже предаст?

6. Вверх #10046
    Живёт на форуме
    Короче, народ, После того, как Тигипко заявил о своем лидерстве в Одессе, я начал здорово сомневаться в его личной адекватности. То ли у него мозги съехали от перенапряжения, то ли команда нарисовала откровенный бред в угоду шефу.

7. Вверх #10047
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Короче, народ, После того, как Тигипко заявил о своем лидерстве в Одессе, я начал здорово сомневаться в его личной адекватности. То ли у него мозги съехали от перенапряжения, то ли команда нарисовала откровенный бред в угоду шефу.
    Вскрытие..то есть...выборы покажут.
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #10048
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а вот что я могу показать http://sibnovosti.ru/articles/93324
    Ну и что? Мало ли что сказал какой-то Киселев. Вы слова Януковича найдите, а не эту лажу

9. Вверх #10049
    Нет, просто для эмоциональной и впечатлительной одесской публики грамотно подобрали конфетку.
    Вихтур Федорыча? )

Вихтур Федорыч и есть главная причина высокого рейтинга оранжево-бело сердечной премьерки. Большинство ее электората просто не хотят голосовать за Януковича.

Так что как Сергей Тигипко может помешать Януковичу победить Йулю? в первом туре Янукович не победит в любом случае, а во втором, если будет Витя и Йуля, то кто сказал, что избиратели Тигипко станут все повально за Йулю голосовать? Вы или хотите отвратить их голосовать против Юли такими кавалерийскими наскоками,а? Или думали, что Пр будет всегда единственной политсилой в местных советах Юго-Востока?

10. Вверх #10050
    А его предательство регионов, страну тоже предаст
    Он никогда не был в ПР, еще раз скажу: ПР ради собственной выгоды предали УКРАИНУ. Знаете ли для меня Украина неищмеримо важнее, чем судьбы ПР или БЮТ

11. Вверх #10051
    Живёт на форуме
    Он никогда не был в ПР, еще раз скажу: ПР ради собственной выгоды предали УКРАИНУ. Знаете ли для меня Украина неищмеримо важнее, чем судьбы ПР или БЮТ
    Украину? Кучму предали, но после того, как предал он. А Украину... Это что-то очень новенькое. А кто тогда не предал? Ющенко и Тимошенко?

12. Вверх #10052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, почему я спрашиваю? Я вот думаю то ли у меня с логикой не все в порядке, то ли не у меня. Хорошо, вот допустим я кандидат. Допустим Янукович (или Тымошенко) и хочу ввести тех кандидата против своего оппонента, но так чтоб не ударить по своему электорату. Что я сделаю? Возьму человека с именем который умеет говорить, возьму программу оппонента - перепишу ее и пообещаю больше. Вот и все. Если мой оппонент находит поддержку в другом электоральном поле, то а) я не нанесу вред себе, б) нанесу вред сопернику.
    Как ввести человека чтобы убрать сразу несколько пешек, а также взять проценты у оппонента, но при этом остаться при своих, да еще не используя черный пиар и программу соперника - я могу только догадываться. Ну, если у неи так працюе башка, то остается только смотреть как она станет президентом. А?

Да, Тимошенко очень сильный и умный враг. И она может стать президентом

13. Вверх #10053
    Посетитель
    ВЦИОМ никогда в Украине не работал. И чего это их так поперло???
    Это вы у меня спрашиваете? Или вы хотите оспроить эти данные? Тогда о каких рейтингах постоянно твердите вы если никто их уже 2 недели не имеет права озвучить?

14. Вверх #10054
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Во строчат штабные Януковича... Читать не успеваешь. И свежие силы, вновь зарегистрированные подтянулись. Но самое интересное, что по двадцатому кругу одно и то же СМСят, делая вид как будто не читали предыдущих страниц осуждения.

Полагаю нет смысла доказывать "попадет - не попадет" во второй тур. Ждать осталось недолго.

15. Вверх #10055
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Яценюк угрожал Тимошенко? Ну хорошо, допустим Тигипко выбивает из игры Яценюка, который конкурировал с Тимошенко. Итог во втором туре - Янукович и Тимошенко.. Не пойму чего ёрзать тогда стороннику Януковича? Разве что предположить, что Тигипко может выбить Януковича. Но тогда а) его нельзя назвать техническим, б) а чем Янукович лучше?
    А пардон, пардон, Вы уже расписывали чем лучше. Помню - предатель.

зы. Мне кажется ни у Тимошенко ни у Януковича шансов во втором туре против Тигипко практически не будет. Мож мне только так кажется, может.
    Обратите внимание, что у Тигипко вообще нет структуры для контроля за выборами в регионах. В этой ситуации его бы даже Ющенко один на один сделал)))

16. Вверх #10056
    а я уверен что так и есть!вокруг где слышу разговоры про выборы,то в основном фамилию Тигипко и слышу!есть и другие,но в основном Тигипко!или против всех!

17. Вверх #10057
    Живёт на форуме
    Вихтур Федорыча? )

Вихтур Федорыч и есть главная причина высокого рейтинга оранжево-бело сердечной премьерки. Большинство ее электората просто не хотят голосовать за Януковича.

Так что как Сергей Тигипко может помешать Януковичу победить Йулю? в первом туре Янукович не победит в любом случае, а во втором, если будет Витя и Йуля, то кто сказал, что избиратели Тигипко станут все повально за Йулю голосовать? Вы или хотите отвратить их голосовать против Юли такими кавалерийскими наскоками,а? Или думали, что Пр будет всегда единственной политсилой в местных советах Юго-Востока?
    Отвечаю еще раз и всем сразу, кто не понимает зачем Юле нужен Тигипко. По всем рейтингам Юля очень сильно проигрывает Януковичу первый тур. И ей нужно любой ценой сократить этот разрыв, чтобы перед вторым не выглядеть безнадежно, чтобы иметь хоть какие-то шансы на поддержку элит и админресурса во втором туре. Поэтому и запущен проект Тигипко, чтобы забрать голоса у Януковича и сделать разрыв между ним и Тимошенко минимальным, поэтому и вбухиваются в этот проект дикие деньги.

Есть еще причины, например, большой разрыв и в первом и во втором туре делает практически нереальной отмену результатов выборов по суду, а, если разрыв в первом туре маленький, а во втором большой (за счет голосов вернувшихся от тигипко) - есть повод обвинить команду Януковича в фальсификации.

18. Вверх #10058
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а я уверен что так и есть!вокруг где слышу разговоры про выборы,то в основном фамилию Тигипко и слышу!есть и другие,но в основном Тигипко!или против всех!
    Шутить изволите)))

19. Вверх #10059
    Посетитель
    Интересно
    30 человек в этой теме
    5 человек в теме Януковича

20. Вверх #10060
    Ну и что? Мало ли что сказал какой-то Киселев. Вы слова Януковича найдите, а не эту лажу
    http://narodna.pravda.com.ua/politics/4b4744265404f/ пожалуйста!ну и что? ничьи слова не напоминает??? от нещастя!! пролетит он короче,не зря такой грязный пиар с помощью вас расспускает,боится!!! Тигипко и в первом туре норм наберёт, а во втором порвёт вашего дважды осужденного, теряющего сознание от яйца!!

Ответить в теме
Страница 503 из 1082 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права