| ||
а вот что я могу показать http://sibnovosti.ru/articles/93324
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Президентом ему не быть, его активная реклама, что он выграл выборы начинает злить людей. Он технический кандидат, и попытается стянуть голоса Януковича, чтоб шансы Юли хоть немного сравнялись с Витиными. А его предательство регионов, страну тоже предаст?![]()
Короче, народ, После того, как Тигипко заявил о своем лидерстве в Одессе, я начал здорово сомневаться в его личной адекватности. То ли у него мозги съехали от перенапряжения, то ли команда нарисовала откровенный бред в угоду шефу.
Вихтур Федорыча?Нет, просто для эмоциональной и впечатлительной одесской публики грамотно подобрали конфетку.)
Вихтур Федорыч и есть главная причина высокого рейтинга оранжево-бело сердечной премьерки. Большинство ее электората просто не хотят голосовать за Януковича.
Так что как Сергей Тигипко может помешать Януковичу победить Йулю?в первом туре Янукович не победит в любом случае, а во втором, если будет Витя и Йуля, то кто сказал, что избиратели Тигипко станут все повально за Йулю голосовать? Вы или хотите отвратить их голосовать против Юли такими кавалерийскими наскоками,а? Или думали, что Пр будет всегда единственной политсилой в местных советах Юго-Востока?
Он никогда не был в ПР, еще раз скажу: ПР ради собственной выгоды предали УКРАИНУ. Знаете ли для меня Украина неищмеримо важнее, чем судьбы ПР или БЮТА его предательство регионов, страну тоже предаст
Во строчат штабные Януковича... Читать не успеваешь. И свежие силы, вновь зарегистрированные подтянулись. Но самое интересное, что по двадцатому кругу одно и то же СМСят, делая вид как будто не читали предыдущих страниц осуждения.
Полагаю нет смысла доказывать "попадет - не попадет" во второй тур. Ждать осталось недолго.
Отвечаю еще раз и всем сразу, кто не понимает зачем Юле нужен Тигипко. По всем рейтингам Юля очень сильно проигрывает Януковичу первый тур. И ей нужно любой ценой сократить этот разрыв, чтобы перед вторым не выглядеть безнадежно, чтобы иметь хоть какие-то шансы на поддержку элит и админресурса во втором туре. Поэтому и запущен проект Тигипко, чтобы забрать голоса у Януковича и сделать разрыв между ним и Тимошенко минимальным, поэтому и вбухиваются в этот проект дикие деньги.
Есть еще причины, например, большой разрыв и в первом и во втором туре делает практически нереальной отмену результатов выборов по суду, а, если разрыв в первом туре маленький, а во втором большой (за счет голосов вернувшихся от тигипко) - есть повод обвинить команду Януковича в фальсификации.
Интересно
30 человек в этой теме
5 человек в теме Януковича
![]()
http://narodna.pravda.com.ua/politics/4b4744265404f/ пожалуйста!ну и что? ничьи слова не напоминает???от нещастя!! пролетит он короче,не зря такой грязный пиар с помощью вас расспускает,боится!!! Тигипко и в первом туре норм наберёт, а во втором порвёт вашего дважды осужденного, теряющего сознание от яйца!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки