Фразу - "вообще жить вредно от этого умирают" применяют дети в школах.. ну студенты.
Взрослые люди с мозгами такими фразами не должны говорить.
Я честно, не хочу подымать стастику - сколько людей попало в ДТП за год, и сколько умерло от удара сзади по башке, и уж тем более сколько людей погибло за рулём СВОЕГО авто, и сколько за рулём такси будучи пасажиром. Поверь - выяснится, что автомобиль принёс гораздо больше вреда своим владельцам (сумарно), чем пассажирам пользующимися такси.
Главная фраза: автомобиль это средство ПОВЫШЕННОЙ опасности. Прежде чем покупать его, необходимо осознать, что ты покупаешь не игрушку (как тут говорят АВТОНОМНОСТЬ, ПОНТ и рассказывают о том, как они СЕЛИ и поехали куда хотят.), а средство - которое может закончить всю твою сладкую жизнь инвалидностью или большими неприятностями. Безусловно - автомобиль это УДОБНО, но необходимо посмотреть, посчитать, осознать и другие стороны автомобиля. В конце концов - ответственность которая ложится на вас, и на тех кто рядом с вами едет. Допустим - вы очень отвественный и уверенны в своём умение вождения, но готовы ли вы поручится за автомобили, которые едут с вами рядом? Я лично нет

Взяв банальный калькулятор и посчитав затраты на автомобиль и сравнив эти же затраты на такси, я уверен многие с удивление осознают - что в такси ездить на работу и назад, на базар и назад, на рынок и назад - будет выгоднее, проще, и не будет доставлять гемороя а-ля (где держать машину, глупые водители на дороге, ямы на дороге (дада)).
Социальные закладки