Сообщение от
ЕАР
2605 саша, вот тут, в своем сообщении 29267, вы себе позволили хамить в адрес оппонента. Я бы не советовал вам этого делать, особенно из-за компьютера. Так обычно поступают не очень смелые люди, думаю, вы понимаете что я имею в виду под своими, весьма корректными словами в ваш адрес.
Теперь по пунктам:
1. С вывесками дело обстоиименно так, как я указал. разрешение плучал я сам и ряд моих товарищей. Это факт.
1 - а. Один из моих приятелей имеет вывеску на русском языке. Для него это проблематично и вызывает ряд сложностей, в том числе и материального характера.
2. Дети должны обучаться на своем родном языке, родном для города, в котором они живут. В Одессе это русский. Мовой тут и не пахло.
3. Этот "перегиб", а точнее, просто угнетение населения, однозначно неправильно, потому что в результате него, многие вообще не ходят в кино, а многие из тех, кто все же иногда ходят, не получают должного удовольствия, теряя некоторые моменты (поскольку родным для них является другой язык). Плюс - убытки несут владельцы кинотеатров, т.к. в нашем городе мовные сеансы собирают несравнимо меньше. чем на родном языке.
Социальные закладки