Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 530 из 1438 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 28759
  1. Вверх #10581
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Согласно официальным фактам мы "через три-четыре месяца выйдем из кризиса". И так уже год.
    Несмотря на кризис Украина в 2009 году заняла третье место в мире (!!!) по экспорту зерна, обогнав Россию. И это заслуга Тимошенко. Прямая ее заслуга. И кризис мы переживаем не хуже других стран, и это тоже можно записать ей в плюс.

Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы просили ссылки, я привел и жду комментария.
    Игорь, я ведь ответил Вам уже на этот пост. Я сказал, что использовал в своих ответах документы кабмина как источник информации для получения цены сделки. Вы же, в свою очередь использовали статью в журнале "Фокус". Что еще я Вам могу написать?
    Teladi rules the world!

2. Вверх #10582
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    А припортовый конечно жив и здоров - но не благодаря вашей Юле, а тем, кто его отстояли...
    А вы поговорите сегодня с людьми на припортовом. Включая, кстати, руководство. Почему там подавляющее большинство за Юлю? Не задумывались? Кстати, на бигбордах директор припортового открыто призывает нас за нее голосовать. Что, он уже (!!!) успел продаться?
    Teladi rules the world!

3. Вверх #10583
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Игорь, я ведь ответил Вам уже на этот пост. Я сказал, что использовал в своих ответах документы кабмина как источник информации для получения цены сделки. Вы же, в свою очередь использовали статью в журнале "Фокус". Что еще я Вам могу написать?
    Что фокусы тут не пройдут...

4. Вверх #10584
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Еще примерно пол года назад, я не собирался идти на выборы, - мне не за кого было голосовать.
    Теперь есть – это С. Тигипко. Почему? Это добившийся большого успеха, прогматичный человек, который не был замечан даже косвенно не в одной мохенации. Однако успел успешно поработать в политеке, например с Януковичем. Тот же Яценюк вырос под его началом и учился у него ...

Тигипко не стремится как Ющенко понравится вне Украины, он намеривается быть полезным в самой Украине. А лидера, которого уважают в своем государстве, станут уважать и во всем мире.

Далее – попытки очернить Тигипко работают на него, это свидетельствуют об его растущей угрозе для популистких, бездарных и обсальтно корумпированных вождей старой формации, таких как Тимошенко и Янукович. Последние способны только на клановость и очень жесткий деребан за который они и соревнуются.
    Различие между ними минимальные – это показало время. Они продолжили курс Кучмы, создавая феодальное государство угрожающее расколом, далее войной.
    Война это грязь, ужастные преступления, увечья, болезни и смерть. Вам это надо?
    Мне нет! Зачем выбирать наименьшее зло под именем Янукович – если это зло?

Что предлагает Тигипко?
    Все перечислять здесь не буду – можно прочесть его программу и послушать многочисленные интервью.
    Но вот главные тезисы: Тигипко призывает нас отказаться от гуманитарных проблем и согласиться на языковой и исторический компромиссы, объединившись вокруг экономических проблем. Сради главных задач адресное решение шасущьных проблем
    Таких как:
    ЖКХ, Село (Село должно превратиться в зону развития.), Защита собственного производителя, Развитие и содействие малому и среднему бизнесу, Поднятие пароходства и судостроения Украины, Внедрение обязательного медицинского страхования. Развитие семейной медицины и государственной системы профилактики заболеваний. Многое другое, включая борьбу с коррупцией, но в оличии от его аппанентов он не льет воду а конкретно говорит КАК это надо делать!

Предлагаю подумать вот о чем. Ну если мы Так уверены что опять победят Т-ко и Я-ч
    Так что нам стоит за них не голосовать, а пройтись по воздуху, прогуляться и потратив минут 40 отдать свой голос за Тигипко? Кому от этого будит хуже – нам? Я в этом сомневаюсь, скорее всего это будет пощечиной негодяям Ю и Я!

Знаете, не хочется видить обоих этих в кавычках “лидеров” гнусавящих и шамкающих как Леонид Брежнев, вечно сидящих у власти. Хоть я уверен, что если мы их вновь изберем – многие из нас их в старости не увидят – сами не дотянем. Да и скорее всего это будут лидеры уже не Украины, а каких-то других стран, образованных на осколках этой….
    Пишите просто прекрасно. Но неужели вы сами во всё это верите неужели? Если он ещё нигде не был замечен это не значит, что вы всё про него знаете может он умеет хорошо маскировать свои проступки, а то что он обещает не факт что исполнит.

5. Вверх #10585
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Еще примерно пол года назад, я не собирался идти на выборы, - мне не за кого было голосовать.
    Теперь есть – это С. Тигипко. Почему?
    потому что чем-то на Кевина Спейси похож?
    Даю советы космического масштаба.

6. Вверх #10586
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Согласно официальным фактам мы "через три-четыре месяца выйдем из кризиса". И так уже год.
    Секундочку! согасно официальным фактам в Ураине кризиса и нет! (тимошенко закрыла перед ним двери ещё в сентябре-октябре 2008го года)

7. Вверх #10587
    User banned

3. Днестровская ГЭС. При Януковиче она была заморожена по абсолютно никому не понятным причинам. А Юля ее достроила и запустила. И ГЭС работает. Между прочим, для справки, она вдвое мощнее легендарной днепроГЭС.
    Уважаемые адепты Йюли, вы хоть погуглите чем отличается ГЭС от ГАЭС. Днестровская именно ГАЭС. Это станция которая создана специально для перебалансировки энергии в стране, а не создания электроэнергии. Это станция ПОТРЕБЛЯЕТ БОЛЬШЕ энергии чем производит, ее главная задача это накапливать энергию поставляемую с АЭС ночью и отдавать днем.

Однако это не преуменьшает важности ее строительства, просто нужно думать шо пишите.

8. Вверх #10588
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Ну, я в параллельной ветке на это уже ответил, но учитывая то, что Вы отвечали на все мои вопросы, и я не позволю себе уклониться. Сжато и кратко:
    -
    1. Янукович закрыл половину шахт, будучи премьером, а Юля их все открыла и сегодня (да именно сегодня 14/01) на Луганской (!!!) шахте (по-моему имени космонавтов, я не помню точное название) шахтеры скандировали Юля - мы с тобой. Это был прямой эфир. И это были не выгнанные палкой люди. Это были шахтеры (!!!) из Луганска (!!!).
    -
    2. Далее, посмотрите на харьковский авиастроительный, который Януковичем был доведен до уровня фундамента, а за последние полтора года Юля вернула уволенного (читай репресированного руководителя предприятия) и подняла его из руин. Теперь это цвет нации. Там строят и выпускают (!!!) самолеты.
    -
    3. Днестровская ГЭС. При Януковиче она была заморожена по абсолютно никому не понятным причинам. А Юля ее достроила и запустила. И ГЭС работает. Между прочим, для справки, она вдвое мощнее легендарной днепроГЭС.
    -
    4. Одесская киностудия. Вы знаете, что сейчас там творится? А вы знаете, кто именно и кому именно хочет продать землю после приватизации киностудии? А вы знаете почему этого до сих пор не произошло? Я отвечу - Юля. Юля, которая не отдает одесскую киностудию в частные руки и практически ежедневно курирует этот вопрос, держит его под контролем и только благодаря ей киностудия будет продолжать жить.
    -и убедительный совет- не читайте наночь советских газет
    -так других-то нет...
    -вот никаких и не читайте... (с)

9. Вверх #10589
    User banned
    Несмотря на кризис Украина в 2009 году заняла третье место в мире (!!!) по экспорту зерна, обогнав Россию. И это заслуга Тимошенко. Прямая ее заслуга. И кризис мы переживаем не хуже других стран, и это тоже можно записать ей в плюс.
    Экспортом зерна на Украине занимаются частные компании, а не государство, при этом эти самые частные компании - перекупщики безбожно обдирают украинского крестьянина, скупая зерно за бесценок
    Это благодаря Юле

10. Вверх #10590
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Днестровская именно ГАЭС.

просто нужно думать шо пишите.
    Да, я ошибся (приходится отбиваться от оппонентов сразу в нескольких ветках, из-за чего, к сожалению, иногда страдает качество постов, и даже грамматика).
    Приношу свои извинения за некорректную формулировку.
    Teladi rules the world!

11. Вверх #10591
    Новичок Аватар для fl2010

По умолчанию Я верю - после выборов все переменится!

Пойти на выборы и проголосовать - это гражданский долг каждого. Слава Богу, что живем в такой стране, где есть выбор кандидатов. За кого голосовать? Во-первых, за самого достойного! На мой взгляд кандидат должен иметь минимальную поддержку олигархов и максимальную - среднего класса страны!

12. Вверх #10592
    Новичок Аватар для arinamma
    Предлагаю подумать вот о чем. Ну если мы Так уверены что опять победят Т-ко и Я-ч
    Так что нам стоит за них не голосовать, а пройтись по воздуху, прогуляться и потратив минут 40 отдать свой голос за Тигипко?
    Да Вы хоть тысячу раз это предлагайте, все равно откликнувшихся на Ваш возглас будет мало. Разве что только те, кто действительно хочет видеть Тигипко президентом. Исходя из утверждений известного политика и журналиста Анатолия Вассермана отчетливо видно, что Тигипко и во второй тур не пройдет, вот в чем беда. Почему? Ответ на этот вопрос я нашла в одной из статей Вассермана "Алгебра избирательной арифметики". Народ понимает, что основная борьба за президентский пост будет виться вокруг Тимошенко и Януковича, поэтому свои голоса они будут делить именно между этими двумя соперниками в предвыборной гонке. Скорее всего, Тигипко войдет в первую десятку, но ко второму туру ему однозначно путь закрыт.

13. Вверх #10593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от arinamma Посмотреть сообщение
    Да Вы хоть тысячу раз это предлагайте, все равно откликнувшихся на Ваш возглас будет мало. Разве что только те, кто действительно хочет видеть Тигипко президентом. Исходя из утверждений известного политика и журналиста Анатолия Вассермана отчетливо видно, что Тигипко и во второй тур не пройдет, вот в чем беда. Почему? Ответ на этот вопрос я нашла в одной из статей Вассермана "Алгебра избирательной арифметики". Народ понимает, что основная борьба за президентский пост будет виться вокруг Тимошенко и Януковича, поэтому свои голоса они будут делить именно между этими двумя соперниками в предвыборной гонке. Скорее всего, Тигипко войдет в первую десятку, но ко второму туру ему однозначно путь закрыт.
    Вассерман конечно дядя умный, но он не весь народ и его высказывания не более, чем его личная точка зрения(основанная на знаниях и опыте). Но то, что он думает и то, что происходит на самом деле может очень сильно отличаться. Лично для меня его статья больше похожа на попытку повлиять на избирателей, а не высказывание собственной точки зрения.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #10594
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Скорее всего, Тигипко войдет в первую десятку, но ко второму туру ему однозначно путь закрыт.
    Хотелось бы, но нельзя не признать, что некий феномен Тигипко все же существует. Не пойму, почему... Олигархов у нас очень полюбили?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #10595
    Вассерман конечно дядя умный, но он не весь народ и его высказывания не более, чем его личная точка зрения(основанная на знаниях и опыте). Но то, что он думает и то, что происходит на самом деле может очень сильно отличаться. Лично для меня его статья больше похожа на попытку повлиять на избирателей, а не высказывание собственной точки зрения.
    +1. Несмотря на то, что наши взгляды по многим вопросам расходятся, мне очень импонирует Ваш здравый смысл в суждениях. Даже в тех, с которым я не всегда согласен.
    Teladi rules the world!

16. Вверх #10596
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, но нельзя не признать, что некий феномен Тигипко все же существует. Не пойму, почему... Олигархов у нас очень полюбили?
    Это то, о чем писал НБ в свое время на известном вам форуме. Слишком рано стартанули , залили друг друга компроматом и порядком надоели избирателю (технологи у них никудышние) .А Тигипко выскочил вовремя "как чертик из табакерки"...и попал в самое яблочко ,ибо компры еще не накопили да и выглядит аппетитно в сравнении с надоевшими...Вот на свежачек народец и повелся ,не подозревая тухлятинки....
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #10597
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вообще говоря, было бы странно, если бы было иначе.
    Если не предпринимать попытку убедить других - то зачем тогда статья?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #10598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Для Вас Янукович единственный способ избавиться от оранжевых, а я не верю, что он это сделает. Если президентом станет Янукович - половина БЮТа перебежит в ПР, а работа последних в городе очень впечатляет.

19. Вверх #10599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, было бы странно, если бы было иначе.
    Если не предпринимать попытку убедить других - то зачем тогда статья?
    Т.е. эта статья - обычная агитка, только рассчитанная на людей прислушивающихся к авторитетным людям?

20. Вверх #10600
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Для Вас Янукович единственный способ избавиться от оранжевых, а я не верю, что он это сделает. Если президентом станет Янукович - половина БЮТа перебежит в ПР, а работа последних в городе очень впечатляет.
    Вы думаете, я против людей из БЮТа? Ошибаетесь! Я против них, пока они в БЮТе, возглавляемого Тимошенко. В Москве депутаты Мосгрдумы все, как один, перед выборами перешли в ЕдРо. Не потому, что они как-то разделяли их идеологию, а потому, что хотели сохранить свои суперпритягательные кресла. И пусть перебегают, но им тогда надо будет перекраситься...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 530 из 1438 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права