Сообщение от
Dmitriy777
Еще примерно пол года назад, я не собирался идти на выборы, - мне не за кого было голосовать.
Теперь есть – это С. Тигипко. Почему? Это добившийся большого успеха, прогматичный человек, который не был замечан даже косвенно не в одной мохенации. Однако успел успешно поработать в политеке, например с Януковичем. Тот же Яценюк вырос под его началом и учился у него ...
Тигипко не стремится как Ющенко понравится вне Украины, он намеривается быть полезным в самой Украине. А лидера, которого уважают в своем государстве, станут уважать и во всем мире.
Далее – попытки очернить Тигипко работают на него, это свидетельствуют об его растущей угрозе для популистких, бездарных и обсальтно корумпированных вождей старой формации, таких как Тимошенко и Янукович. Последние способны только на клановость и очень жесткий деребан за который они и соревнуются.
Различие между ними минимальные – это показало время. Они продолжили курс Кучмы, создавая феодальное государство угрожающее расколом, далее войной.
Война это грязь, ужастные преступления, увечья, болезни и смерть. Вам это надо?
Мне нет! Зачем выбирать наименьшее зло под именем Янукович – если это зло?
Что предлагает Тигипко?
Все перечислять здесь не буду – можно прочесть его программу и послушать многочисленные интервью.
Но вот главные тезисы: Тигипко призывает нас отказаться от гуманитарных проблем и согласиться на языковой и исторический компромиссы, объединившись вокруг экономических проблем. Сради главных задач адресное решение шасущьных проблем
Таких как:
ЖКХ, Село (Село должно превратиться в зону развития.), Защита собственного производителя, Развитие и содействие малому и среднему бизнесу, Поднятие пароходства и судостроения Украины, Внедрение обязательного медицинского страхования. Развитие семейной медицины и государственной системы профилактики заболеваний. Многое другое, включая борьбу с коррупцией, но в оличии от его аппанентов он не льет воду а конкретно говорит КАК это надо делать!
Предлагаю подумать вот о чем. Ну если мы Так уверены что опять победят Т-ко и Я-ч
Так что нам стоит за них не голосовать, а пройтись по воздуху, прогуляться и потратив минут 40 отдать свой голос за Тигипко? Кому от этого будит хуже – нам? Я в этом сомневаюсь, скорее всего это будет пощечиной негодяям Ю и Я!
Знаете, не хочется видить обоих этих в кавычках “лидеров” гнусавящих и шамкающих как Леонид Брежнев, вечно сидящих у власти. Хоть я уверен, что если мы их вновь изберем – многие из нас их в старости не увидят – сами не дотянем. Да и скорее всего это будут лидеры уже не Украины, а каких-то других стран, образованных на осколках этой….
Социальные закладки