Думаю, что я не один такой. Кто разобрался - отпишитесь, пожалуйста, как побыстрее - два дня рабочих осталось - разобраться, куда обратиться/идти/звонить.
|
Думаю, что я не один такой. Кто разобрался - отпишитесь, пожалуйста, как побыстрее - два дня рабочих осталось - разобраться, куда обратиться/идти/звонить.
25 % стране не пришло приглашение, угадайте почему?)
Я щас по Первому Национальному Тимошенко слушаю. Борется с голосованием на дому и теми кто будет без приглашения голосовать на нескольких участках...
Гадать не хочу - не для этого тему создал.
Так куда обратиться - я прописан на Вильямса 58/1.
По делу, пожалуйста.
Если можно тему бы неплохо закрепить. Спасибо.
1) Голова ДВК - 2000 грн
2) Зам головы ДВК - 1500 грн
3) Секретарь ДВК - 1200 грн
4) Член ДВК - 800 грн
5) Наблюдатель ДВК - 400 грн
государство стало беднее поэтому и меньше стало платить ....все деньги оседают в карманах наших олигархов(
Еще примерно пол года назад, я не собирался идти на выборы, - мне не за кого было голосовать.
Теперь есть – это С. Тигипко. Почему? Это добившийся большого успеха, прогматичный человек, который не был замечан даже косвенно не в одной мохенации. Однако успел успешно поработать в политеке, например с Януковичем. Тот же Яценюк вырос под его началом и учился у него ...
Тигипко не стремится как Ющенко понравится вне Украины, он намеривается быть полезным в самой Украине. А лидера, которого уважают в своем государстве, станут уважать и во всем мире.
Далее – попытки очернить Тигипко работают на него, это свидетельствуют об его растущей угрозе для популистких, бездарных и обсальтно корумпированных вождей старой формации, таких как Тимошенко и Янукович. Последние способны только на клановость и очень жесткий деребан за который они и соревнуются.
Различие между ними минимальные – это показало время. Они продолжили курс Кучмы, создавая феодальное государство угрожающее расколом, далее войной.
Война это грязь, ужастные преступления, увечья, болезни и смерть. Вам это надо?
Мне нет! Зачем выбирать наименьшее зло под именем Янукович – если это зло?
Что предлагает Тигипко?
Все перечислять здесь не буду – можно прочесть его программу и послушать многочисленные интервью.
Но вот главные тезисы: Тигипко призывает нас отказаться от гуманитарных проблем и согласиться на языковой и исторический компромиссы, объединившись вокруг экономических проблем. Сради главных задач адресное решение шасущьных проблем
Таких как:
ЖКХ, Село (Село должно превратиться в зону развития.), Защита собственного производителя, Развитие и содействие малому и среднему бизнесу, Поднятие пароходства и судостроения Украины, Внедрение обязательного медицинского страхования. Развитие семейной медицины и государственной системы профилактики заболеваний. Многое другое, включая борьбу с коррупцией, но в оличии от его аппанентов он не льет воду а конкретно говорит КАК это надо делать!
Предлагаю подумать вот о чем. Ну если мы Так уверены что опять победят Т-ко и Я-ч
Так что нам стоит за них не голосовать, а пройтись по воздуху, прогуляться и потратив минут 40 отдать свой голос за Тигипко? Кому от этого будит хуже – нам? Я в этом сомневаюсь, скорее всего это будет пощечиной негодяям Ю и Я!
Знаете, не хочется видить обоих этих в кавычках “лидеров” гнусавящих и шамкающих как Леонид Брежнев, вечно сидящих у власти. Хоть я уверен, что если мы их вновь изберем – многие из нас их в старости не увидят – сами не дотянем. Да и скорее всего это будут лидеры уже не Украины, а каких-то других стран, образованных на осколках этой….
В этом ролике Вассерман излагает свое видение проблемы технических кандидатов, НЕ НАЗЫВАЯ НИКАКИХ ИМЕН... но намекая
То,что не дотянем это точно.А насчет того,что карманы набивают-так по мне пусть набивают,только,чтобы и мне при этом что-то перепадало.
Я тоже думаю, что свои карманы будет набивать любой президент из реальных кандидатов. Деться от этого некуда. Я уж проголосую не за "честного" (таких не бывает) а за того, кто поднимет экономику. Ну ему это выгодно чтобы карманы набивать... а что делать? Будет подъем экономики - я смогу больше заработать.
Ну вот посматрите, Васерман чел конечно прикольный. Но живет то он где, -в Moscow City…
Уж это как-то знаете… Васерман это не последняя инстанция – он просто говорит свое мнение…(как минимум надеюсь)
И тут возникает вопрос – а какой кандидат выгоден Москве? Ответ - Темошенко или на худой конец Янукович…
России не выгоден независимый лидер, который не стал бы прогибаться под ее имперские интересы…
Тигипко же, четко заявил – общие победы которые разделяли наши народы празднуем вместе. Однако что касается экономического заискиванье перед Россией или кем то еще – категорически нет! Только взаимовыгодное сотрудничество на равных условиях! Кстати вопрос оплаты транзита газа он бы пересмотрел… и жестко об этом заявил, СКАЗАВ ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ Германии живя хуже нее…
Ну, я в параллельной ветке на это уже ответил, но учитывая то, что Вы отвечали на все мои вопросы, и я не позволю себе уклониться. Сжато и кратко:
-
1. Янукович закрыл половину шахт, будучи премьером, а Юля их все открыла и сегодня (да именно сегодня 14/01) на Луганской (!!!) шахте (по-моему имени космонавтов, я не помню точное название) шахтеры скандировали Юля - мы с тобой. Это был прямой эфир. И это были не выгнанные палкой люди. Это были шахтеры (!!!) из Луганска (!!!).
-
2. Далее, посмотрите на харьковский авиастроительный, который Януковичем был доведен до уровня фундамента, а за последние полтора года Юля вернула уволенного (читай репресированного руководителя предприятия) и подняла его из руин. Теперь это цвет нации. Там строят и выпускают (!!!) самолеты.
-
3. Днестровская ГЭС. При Януковиче она была заморожена по абсолютно никому не понятным причинам. А Юля ее достроила и запустила. И ГЭС работает. Между прочим, для справки, она вдвое мощнее легендарной днепроГЭС.
-
4. Одесская киностудия. Вы знаете, что сейчас там творится? А вы знаете, кто именно и кому именно хочет продать землю после приватизации киностудии? А вы знаете почему этого до сих пор не произошло? Я отвечу - Юля. Юля, которая не отдает одесскую киностудию в частные руки и практически ежедневно курирует этот вопрос, держит его под контролем и только благодаря ей киностудия будет продолжать жить.
Teladi rules the world!
Фонд Государственного Имущества составляет списки приватизации, утверждает их и передает на рассмотрение депутатам. Команд сам себе не дает.
Данный документ рассматривается депутатами и путем голосования принимается или нет. Такова процедура.
Teladi rules the world!
Сильный тот кто молчит о своей силе, а тот кто на каждом интервью заявляет о том что он сильный и саамы оху……ный, тюфтя да и только, на это всё есть очень хорошая поговорка уверен что её знает каждый из кандидатов, глоссит она следующее, если ты сильный покажи врагу что ты слабый если ты слабый пусть враг знает что ты сильны!! Вот это как не есть сказано про Тигипко!!
А что с тамифлю? Я, по-моему, несколько страниц назад полностью изложил сначала официальные факты, а потом и свою точку зрения по этому вопросу. Что Вы еще хотите, чтобы я написал?
Вы хотите от меня получить все факты за всю историю украинсой политики? Ну расскажите и вы хоть что-то. Я уже достаточно рассказал, и я, в отличие от многих, опираюсь только на факты, а не на домысли и не на русские телеканалы.
Что касается припортового завода - так он жив, здоров и работает. А что касается Института Сухопутных Войск, то прежде чем вступать в дискуссию, позвольте задать Вам один вопрос, Вам что-то о нем известно, кроме факта его ликвидации?
Teladi rules the world!
А что мне должно быть про него известно: преподавательский состав, кол-во работающих там людей....
известно, что Ваша Юля вопреки своим обещаниям реорганизовало военный институт в обычный факультет при Одесском национальном политехническом университете. А это и есть окончательную ликвидацию института сухопутных войск, которому больше 100 лет. А во Львове, куда переведены основные фонды «одесской сухопутки», планируют создать мощную Военную академию. Супер!!!
А припортовый конечно жив и здоров - но не благодаря вашей Юле, а тем, кто его отстояли...
Социальные закладки