Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 156 из 892 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 17822
  1. Вверх #3101
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    ну так вот если встретите Шостку попробуйте сравните, вдруг понравится, только они не везде есть

2. Вверх #3102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    аха, типа бифилайф. Никак не могу его застать. (
    ТОЧНО!! почти каждую неделю его пью и забыл как "дохтора" зовут
    Продается почти всегда!

3. Вверх #3103
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Честно говоря, в голову не приходит ни одна фирма, выпускающая действительно вкусные плавленные сырки...гадость одна...
    И ещё сырки в шоколаде с привкусом мыла!.. диликатес, что ли?!!..
    Попробуйте ЗвениГору.

4. Вверх #3104
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Я писала о плавленных сырках в фольге, Вы пишете о них же? Потому-что состав на сырке Шостка пострашней будет, а Славия не содержит никаких стабилизаторов и прочих Е.
    "Любой плавленный сыр делают примерно так: обрезки с твердых сыров (в т.ч. и плесень), возврат испорченных и переваливших за срок годности сыров и творога из магазинов, масло сливочное (чем больше его и воды, тем более жидкий сыр получится), сметана из магазинов + соль плавитель. Все это измельчают и нагревают, после перемешивания и фильтрации добавляют "жидкий дым" (три капли на пол тонны для копченого плавленного сыра, соль по вкусу и прочие ингридиенты типа петрушки и сушеных грибов. Разливают в банки или фасуют в батоны, как колбасу (прикольный процесс, как будто презерватив надувают.
    Вот и все. Простите за прямоту, но это так. Впрочем даже зная все это и неоднократно видя я все равно с удовольствием покупаю и ем плавленные сыры и колбасу (как ее делают - отдельным вопросом

Инженер молочной промышленности я "

Взято отсюда http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1d3f56f1307b1126

PS Это я к тому, что не важно что пишется на этикетке плавленного сыра, все равно из отбросов сделано

5. Вверх #3105
    Anthea
    ооо вот это то что я пыталась донести, все они мягко сказанно Г, только некоторые вкусно есть, а другие сразу в мусорку

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Да вся наша пищевая промышленность уже больше напоминает химическую. И при желании нам сделают из тухлого мяса обалденную колбаску. Я тоже видела не раз как, из чего и в каких условиях делаются на фабриках пельмени, вареники, тесто слоеное, конфеты, хлеб и макароны. И самое страшное что это все потом дети едят. А по поводу сырков: бывают такие гадкие на вкус, как будто сделаны не из обрезков сыра и сметаны, а из сои какой-то или растительного белка с чем-то еще. Это мне один раз сырки Молис такие попались, еще и крупинки какие-то там были.

7. Вверх #3107
    ооо вот крупинки были в ЗДОРОВО, ужасс

пищевая промышленность да поганая, так мы от чего могли отказались
    или очень редко едим, у каждого есть свой выбор

8. Вверх #3108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    пищевая промышленность да поганая, так мы от чего могли отказались
    или очень редко едим, у каждого есть свой выбор
    Я тоже стала меньше есть, причём существенно меньше. Заходишь в магазин и понимаешь, что за всеми этими яркими упаковками тонны химии, которую мы поглощаем. На рынок приходишь, так и там фрукты-овощи безвкусные, выращенные тоже на химии. Вся эта оголтелая гонка за дешевизной скоро приведёт к вымиранию населения.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

9. Вверх #3109
    мы стараемся все сами делать.....
    ну всё что можем, так как тут хоть знаешь что ложешь.....

10. Вверх #3110
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Я тоже стала меньше есть, причём существенно меньше. Заходишь в магазин и понимаешь, что за всеми этими яркими упаковками тонны химии, которую мы поглощаем. На рынок приходишь, так и там фрукты-овощи безвкусные, выращенные тоже на химии. Вся эта оголтелая гонка за дешевизной скоро приведёт к вымиранию населения.
    Но кушать-то хочется? Совсем же есть не перестанешь ?
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #3111
    становишься и готовишь)))

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    я тоже в последнее время стараюсь максимально делать все самому. например: майонез, намного вкуснее и точно знаешь что в нем нет 25 не понятных Е. при этом сделать баночку майонеза реально 2 минуты.

13. Вверх #3113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Но кушать-то хочется? Совсем же есть не перестанешь ?
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    становишься и готовишь)))
    Вот именно. Становлюсь и готовлю. Хоть знаю, что кладу. В отличие от полуфабрикатов, в которых непонятно что.

Не поверите: оливье есть перестала! Даже на Новый год. Из-за варёной колбасы, просле того как здесь была подробно изложен состав компонентов туда входящих. А муж требует. Пробовала вместо колбасы клать мясо - вкус не тот. Так и живём.

14. Вверх #3114
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    лучше телятину, курочки ,особенно грудинки, пострашнее некоторой колбасы будут(если курочки не домашние конечно)
    Как раз в грудинке меньше всего собирается вредных веществ, в отлиие от бердышек-крыльев.
    Поэтому америкосы своими окорочками полмира кормят )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    "Любой плавленный сыр делают примерно так:

Взято отсюда http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1d3f56f1307b1126

PS Это я к тому, что не важно что пишется на этикетке плавленного сыра, все равно из отбросов сделано
    Так плавленные сырки и предполагалось делать из отходов производства сыра - они же изобретение советских технологов пищевой промышленности. Посчитали, что нерационально выбрасывать отходы вот и придумали. Очень их люблю, хоть они и побочный продукт производства настоящего сыра

16. Вверх #3116
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    "Любой плавленный сыр делают примерно так: обрезки с твердых сыров (в т.ч. и плесень), возврат испорченных и переваливших за срок годности сыров и творога из магазинов, масло сливочное (чем больше его и воды, тем более жидкий сыр получится), сметана из магазинов + соль плавитель. Все это измельчают и нагревают, после перемешивания и фильтрации добавляют "жидкий дым" (три капли на пол тонны для копченого плавленного сыра, соль по вкусу и прочие ингридиенты типа петрушки и сушеных грибов. Разливают в банки или фасуют в батоны, как колбасу (прикольный процесс, как будто презерватив надувают.
    Вот и все. Простите за прямоту, но это так. Впрочем даже зная все это и неоднократно видя я все равно с удовольствием покупаю и ем плавленные сыры и колбасу (как ее делают - отдельным вопросом
    А буржуи так и не придумали, что с плесенью делать - так и пытаются заплесневелые сыры продавать. Причём задорого...
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #3117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Как раз в грудинке меньше всего собирается вредных веществ, в отлиие от бердышек-крыльев.
    Поэтому америкосы своими окорочками полмира кормят )
    Они ими кормят, потому что помешаны на белом мясе, оно постное, а американцы боятся холестерина как сами знаете кто чего. Вредные вещества, мне кажется, распределены в курице относительно равномерно.

Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Так плавленные сырки и предполагалось делать из отходов производства сыра - они же изобретение советских технологов пищевой промышленности. Посчитали, что нерационально выбрасывать отходы вот и придумали. Очень их люблю, хоть они и побочный продукт производства настоящего сыра
    А как же финская "Viola"?

Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Так это уже совсем другой салат получается. Настоящий оливье - с магазинной варёной колбасой и заводским майонезом...
    ВОТ!!! Что и требовалось доказать. Варёная колбаса и отварное мясо - это разные продукты по вкусу и консистенции. Плюс рецепты у всех разные, плюс "энергетика" хозяйки - на выходе получаются разные оливье. Мой именно такой - с упомянутыми Вами продуктами.

18. Вверх #3118
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение

А как же финская "Viola"?

Так это же было изобретено чуть ли не в 30 годах прошлого века. Точно не скажу, надо погуглить... Финляндия тогда была отсталой аграрной страной

19. Вверх #3119
    Ну а если по теме - очень не нравятся сырки типа Хохланд. Ценой Потому как найти отличия между ними по космической стоимости и нашими за 3 гривни решительно не могу.

20. Вверх #3120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Так это же было изобретено чуть ли не в 30 годах прошлого века. Точно не скажу, надо погуглить... Финляндия тогда была отсталой аграрной страной
    А попробуйте найти финскую. Ну если все же не найдете - подсчетайте количество ЕЕЕЕ в той, что у нас на прилавках.

Ответить в теме
Страница 156 из 892 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права