ну так вот если встретите Шостку попробуйте сравните, вдруг понравится, только они не везде есть
| ||
ну так вот если встретите Шостку попробуйте сравните, вдруг понравится, только они не везде есть
"Любой плавленный сыр делают примерно так: обрезки с твердых сыров (в т.ч. и плесень), возврат испорченных и переваливших за срок годности сыров и творога из магазинов, масло сливочное (чем больше его и воды, тем более жидкий сыр получится), сметана из магазинов + соль плавитель. Все это измельчают и нагревают, после перемешивания и фильтрации добавляют "жидкий дым" (три капли на пол тонныдля копченого плавленного сыра, соль по вкусу и прочие ингридиенты типа петрушки и сушеных грибов. Разливают в банки или фасуют в батоны, как колбасу (прикольный процесс, как будто презерватив надувают
.
Вот и все. Простите за прямоту, но это так. Впрочем даже зная все это и неоднократно видя я все равно с удовольствием покупаю и ем плавленные сыры и колбасу (как ее делают - отдельным вопросом
Инженер молочной промышленности я"
Взято отсюда http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1d3f56f1307b1126
PS Это я к тому, что не важно что пишется на этикетке плавленного сыра, все равно из отбросов сделано![]()
Anthea
ооо вот это то что я пыталась донести, все они мягко сказанно Г, только некоторые вкусно есть, а другие сразу в мусорку
Да вся наша пищевая промышленность уже больше напоминает химическую. И при желании нам сделают из тухлого мяса обалденную колбаску. Я тоже видела не раз как, из чего и в каких условиях делаются на фабриках пельмени, вареники, тесто слоеное, конфеты, хлеб и макароны. И самое страшное что это все потом дети едят. А по поводу сырков: бывают такие гадкие на вкус, как будто сделаны не из обрезков сыра и сметаны, а из сои какой-то или растительного белка с чем-то еще. Это мне один раз сырки Молис такие попались, еще и крупинки какие-то там были.
ооо вот крупинки были в ЗДОРОВО, ужасс
пищевая промышленность да поганая, так мы от чего могли отказались
или очень редко едим, у каждого есть свой выбор![]()
Я тоже стала меньше есть, причём существенно меньше. Заходишь в магазин и понимаешь, что за всеми этими яркими упаковками тонны химии, которую мы поглощаем. На рынок приходишь, так и там фрукты-овощи безвкусные, выращенные тоже на химии. Вся эта оголтелая гонка за дешевизной скоро приведёт к вымиранию населения.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
мы стараемся все сами делать.....
ну всё что можем, так как тут хоть знаешь что ложешь.....
становишься и готовишь
)))
я тоже в последнее время стараюсь максимально делать все самому. например: майонез, намного вкуснее и точно знаешь что в нем нет 25 не понятных Е. при этом сделать баночку майонеза реально 2 минуты.
Вот именно. Становлюсь и готовлю. Хоть знаю, что кладу. В отличие от полуфабрикатов, в которых непонятно что.
Не поверите: оливье есть перестала! Даже на Новый год. Из-за варёной колбасы, просле того как здесь была подробно изложен состав компонентов туда входящих. А муж требует. Пробовала вместо колбасы клать мясо - вкус не тот. Так и живём.
Они ими кормят, потому что помешаны на белом мясе, оно постное, а американцы боятся холестерина как сами знаете кто чего.Вредные вещества, мне кажется, распределены в курице относительно равномерно.
А как же финская "Viola"?
ВОТ!!!Что и требовалось доказать.
Варёная колбаса и отварное мясо - это разные продукты по вкусу и консистенции. Плюс рецепты у всех разные, плюс "энергетика" хозяйки - на выходе получаются разные оливье. Мой именно такой - с упомянутыми Вами продуктами.
![]()
Ну а если по теме - очень не нравятся сырки типа Хохланд. ЦенойПотому как найти отличия между ними по космической стоимости и нашими за 3 гривни решительно не могу.
Социальные закладки