Сообщение от
Bear_man
нарыл только что в контакте в группе
Уважаемые фотолюбитель прошу меня почитать и задлуматься)) меня менты вчера стопорнули)) фоткал возле думы оленей, подошла женщина начала просить чтоб я сфоткал её детей, мне реально не хотелось никого фоткать, я отказывал, клянчила клянчила она у меня – уговорила таки, пофоткал я её детей, она мне дает свой электронный адрес, и 50 гр всунула, и убежала, ну дала так дала деньги, я вообще не думал о них , и не говорил ей, но если дала не отказался, через 5 минут подходят менты, отвели в сторону и начали разводить (причем правильно) - Вы нарушили такую-то такую-то статью - занимаетесь предпринимательской деятельностью скрывая это от государства, и пашло поехало- вы преступник, вы такой сякой ща поведем а райотделение, нашли сразу свидетеля кот видел как мне давали деньги, давят угрозами по такому такому закону, тебе будет то, будет сё, стоят и никуда меня не ведут...думаю - деньги хотят чтоб я дал им, думаю – отдать чтоб отстали? ..тут меня что-то проклюнуло...и говорю - Да я не отрицаю что я брал деньги, но это была не услуга фотографа, это был обмен подарками - я ей подарил свои фотографии, а она мне просто подарила 50 гр, просто поздравила с Новым годом, никто никаких услуш не предоставлял, (Женщины чтоб спросить она дала подарок или оплатила услугу уже не было) они сначали упали в стопор, потом снова начали грузить, увидели что ничего не получается - повели в райотдел, ну довели меня..стою я с одним ментом на улице через 10 минут выходит главный который меня вёл и больше всех выпендривался, и начали строить спектакль - мне сказали тебя посадить на 15 суток, но мне тебя жалко, говорит другому - Отпустим его? тот - Неет, нам план сделать надо!..Первый - Та давай! жалко парня, отпустимм..Второй - Нееет, Первый - Да жалко его, Второй - Ну ладно, Мне честно хотелось ржать от их спектакля, отпустили меня и сразу смылись к думе - новых горе-фотографов отлавливать)))
Социальные закладки