Тема: Фотофлуд на оффтопные темы

Ответить в теме
Страница 104 из 452 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 9026
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    Люди, помогите, нужен на выходные дни платок (под старину с цветами) раньше бабки в таких ходили в аренду с возвратом.В деревнях наверно и сейчас ходят.
    нигде нет знакомой бабушки?? у соседей??

2. Вверх #2062
    Постоялец форума
    Первые шаги.. не судите строго..

3. Вверх #2063
    скромнохитронаглый
    нарыл только что в контакте в группе

Уважаемые фотолюбитель прошу меня почитать и задлуматься)) меня менты вчера стопорнули)) фоткал возле думы оленей, подошла женщина начала просить чтоб я сфоткал её детей, мне реально не хотелось никого фоткать, я отказывал, клянчила клянчила она у меня – уговорила таки, пофоткал я её детей, она мне дает свой электронный адрес, и 50 гр всунула, и убежала, ну дала так дала деньги, я вообще не думал о них , и не говорил ей, но если дала не отказался, через 5 минут подходят менты, отвели в сторону и начали разводить (причем правильно) - Вы нарушили такую-то такую-то статью - занимаетесь предпринимательской деятельностью скрывая это от государства, и пашло поехало- вы преступник, вы такой сякой ща поведем а райотделение, нашли сразу свидетеля кот видел как мне давали деньги, давят угрозами по такому такому закону, тебе будет то, будет сё, стоят и никуда меня не ведут...думаю - деньги хотят чтоб я дал им, думаю – отдать чтоб отстали? ..тут меня что-то проклюнуло...и говорю - Да я не отрицаю что я брал деньги, но это была не услуга фотографа, это был обмен подарками - я ей подарил свои фотографии, а она мне просто подарила 50 гр, просто поздравила с Новым годом, никто никаких услуш не предоставлял, (Женщины чтоб спросить она дала подарок или оплатила услугу уже не было) они сначали упали в стопор, потом снова начали грузить, увидели что ничего не получается - повели в райотдел, ну довели меня..стою я с одним ментом на улице через 10 минут выходит главный который меня вёл и больше всех выпендривался, и начали строить спектакль - мне сказали тебя посадить на 15 суток, но мне тебя жалко, говорит другому - Отпустим его? тот - Неет, нам план сделать надо!..Первый - Та давай! жалко парня, отпустимм..Второй - Нееет, Первый - Да жалко его, Второй - Ну ладно, Мне честно хотелось ржать от их спектакля, отпустили меня и сразу смылись к думе - новых горе-фотографов отлавливать)))

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Отрицать надо всегда и все. Даже когда виноват.

5. Вверх #2065
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Отрицать надо всегда и все. Даже когда виноват.
    ишь какой ты)

6. Вверх #2066
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    ишь какой ты)
    Это не я.

7. Вверх #2067
    скромнохитронаглый
    Это не я.
    умница)

8. Вверх #2068
    умница)
    It Wasn't Me

9. Вверх #2069
    Постоялец форума
    нарыл только что в контакте в группе

Уважаемые фотолюбитель прошу меня почитать и задлуматься)) меня менты вчера стопорнули)) фоткал возле думы оленей, подошла женщина начала просить чтоб я сфоткал её детей, мне реально не хотелось никого фоткать, я отказывал, клянчила клянчила она у меня – уговорила таки, пофоткал я её детей, она мне дает свой электронный адрес, и 50 гр всунула, и убежала, ну дала так дала деньги, я вообще не думал о них , и не говорил ей, но если дала не отказался, через 5 минут подходят менты, отвели в сторону и начали разводить (причем правильно) - Вы нарушили такую-то такую-то статью - занимаетесь предпринимательской деятельностью скрывая это от государства, и пашло поехало- вы преступник, вы такой сякой ща поведем а райотделение, нашли сразу свидетеля кот видел как мне давали деньги, давят угрозами по такому такому закону, тебе будет то, будет сё, стоят и никуда меня не ведут...думаю - деньги хотят чтоб я дал им, думаю – отдать чтоб отстали? ..тут меня что-то проклюнуло...и говорю - Да я не отрицаю что я брал деньги, но это была не услуга фотографа, это был обмен подарками - я ей подарил свои фотографии, а она мне просто подарила 50 гр, просто поздравила с Новым годом, никто никаких услуш не предоставлял, (Женщины чтоб спросить она дала подарок или оплатила услугу уже не было) они сначали упали в стопор, потом снова начали грузить, увидели что ничего не получается - повели в райотдел, ну довели меня..стою я с одним ментом на улице через 10 минут выходит главный который меня вёл и больше всех выпендривался, и начали строить спектакль - мне сказали тебя посадить на 15 суток, но мне тебя жалко, говорит другому - Отпустим его? тот - Неет, нам план сделать надо!..Первый - Та давай! жалко парня, отпустимм..Второй - Нееет, Первый - Да жалко его, Второй - Ну ладно, Мне честно хотелось ржать от их спектакля, отпустили меня и сразу смылись к думе - новых горе-фотографов отлавливать)))
    Я только вчера там же лазил... но жаль никаких ментов не видел )))) они б нюхали одно место сходу... они налоговики или кто?? их можно грузануть как детей... не их ума это дело! и сразу просить предъявить документы )))

10. Вверх #2070
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Я только вчера там же лазил... но жаль никаких ментов не видел )))) они б нюхали одно место сходу... они налоговики или кто?? их можно грузануть как детей... не их ума это дело! и сразу просить предъявить документы )))
    та даже если налоговики, все равно пусть нюхают. =)

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    та даже если налоговики, все равно пусть нюхают. =)
    До 31 марта, последнего срока подачи декларации о доходах много времени. Даже налоговиков на 50ти гривнах можно было грузануть и не прицепились бы, да и сумма смешная.

12. Вверх #2072
    User banned
    не попали они на меня.

ты хоть ихние фотографии сделал?

13. Вверх #2073
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    не попали они на меня.

ты хоть ихние фотографии сделал?
    а я тут при чём?)) говорю же нашёл данный текст в контакте

14. Вверх #2074
    User banned
    упс, проглядел

15. Вверх #2075
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    стыдно не помнить, хоть по образованию бухгалтер, но есть доход минимальный, который не облагается, но не помню сумму

16. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    стыдно не помнить, хоть по образованию бухгалтер, но есть доход минимальный, который не облагается, но не помню сумму
    17 грн.

17. Вверх #2077
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    так она дала 17+17+ 16
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

18. Вверх #2078
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    17 грн.
    Ну это необлогаемый минимум, а я немножко не то имел ввиду. Есть вроде что-то типа, если сумма дохода не превышает определенную сумму для разных типов предприятий и организаций, то эта сумма не облагается. Могу шото путать

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну это необлогаемый минимум, а я немножко не то имел ввиду. Есть вроде что-то типа, если сумма дохода не превышает определенную сумму для разных типов предприятий и организаций, то эта сумма не облагается. Могу шото путать
    Есть соцльгота, но это только имеет отношение к постоянному месту работы и начислению заработной платы, а необлагаемый минимум у нас только один.

20. Вверх #2080
    Постоялец форума
    ну... где фото шедевры??? а то скоро к макро и микро экономике дойдем

Ответить в теме
Страница 104 из 452 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права