за Ющенко я голосовал во 2м туре, потому что мне не нравится Янукович.. Да, и непонятно, что такого страшного в том чтобы "ошибится"? Ведь если не попробуешь - значит проиграешь в любом случае, а так есть какой-то шанс. Я имею в виду голосование за Юлю с Яныком, это очевидная ошибка, т.к. мы знаем что от них ожидать.
Шанс, то шанс, но сомнения присутствуют, а знаете как говорят, сомневаешься-не бери, в данном случае-не выбирай. Хочу посмотреть на результат первого тура. Для меня вот, потом задачка будет, если Т и Я выйдут во 2-ой тур. Кого из них?
да вы даже не поинтересовались кто проголосовал за ваш закон про НДС...
И вместо того чтобы поддержать Тигипко, который в _каждом_ выступлении обещает возвращать НДС экспортерам, вы агитируете против него. Где тут логика?
Я поинтересовался. К сожалению моих законов нет.
Еще раз повторяю, что я не агитирую, а высказываю свое мнение ибо считаю СП засланным казачком . Юля тоже выступала в 2004-м,что она неавидит даже слово НДС, но нагрузила им все,что только возможно и не возможно.
Шанс, то шанс, но сомнения присутствуют, а знаете как говорят, сомневаешься-не бери, в данном случае-не выбирай. Хочу посмотреть на результат первого тура. Для меня вот, потом задачка будет, если Т и Я выйдут во 2-ой тур. Кого из них?
естественно за "Я"..если "Т" это Вона)
но такого не будет....)
Последний раз редактировалось xx07xx; 14.01.2010 в 15:44.
Однозначно Т!!! Вот был бы сюрпризец для всех. Главное при этом, что бы он удержался и отстаивал свои принципы, а не лег бы под Юлю или Яныка.
И вместо того чтобы поддержать Тигипко, который в _каждом_ выступлении обещает возвращать НДС экспортерам, вы агитируете против него. Где тут логика?
Вы неправы, он хочет заменить НДС налогом с продаж.
Кто такой Я - понятно, а Т - Тигипко или Тимошенко?
Мне очень дорого пришлось платить все эти годы за Вашу ошибку...
Не факт, что за свою ошибку Вам (или другим) пришлось бы платить дешевле. Хотя не исключено, что Ян в 2004-м был все-таки наименьшим злом. Но история не знает сослагательных наклонений.
Вы заплатили за ошибку Януковича сдать результаты второго тура, а не за ошибку людей, которые голосовали против него.
То есть в любом случае он виноват ? Давайте отойдем в тему о Януковиче и вы мне расскажите ,что он должен был сделать,но не сделал...Раздавить войсками Майдан ?
Да какая разница, что обещает актер, нанятый для того, чтобы оттянуть голоса от Януковича. Это не имеет вообще никакого значения
Не факт, что за свою ошибку Вам (или другим) пришлось бы платить дешевле. Хотя не исключено, что Ян в 2004-м был все-таки наименьшим злом. Но история не знает сослагательных наклонений.
На сегодня -это уже свершившийся факт. Мне есть с чем сравнивать.Как было до 2004 и что есть после. Фантазии на тему БЫЛО БЫ я тоже не люблю...
То есть в любом случае он виноват ? Давайте отойдем в тему о Януковиче и вы мне расскажите ,что он должен был сделать,но не сделал...Раздавить войсками Майдан ?
Если честно, в те дни я жалел, что так не случилось... Но точно также я понимал, что войска не стали бы выполнять такой приказ.
Тигипко не пройдет во второй тур выборов очень мало шансов да и возможностей, но в чем я достаточно уверена, то что Тигипко будет премьером или министром финансов страны так как это у него без сомнений очень хорошо получается ведь не зря он был председателем национального банка.
Социальные закладки