Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 497 из 1082 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 21632
  1. Вверх #9921
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Что берег, ОБС-инфо ?
    Почему-же ОБС? Мой "источник" работал в охране офиса штаба и имел доступ к "некоторой" информации и видео. Хранит на память о прекрасных людях и тех временах...

2. Вверх #9922
    Новичок Аватар для Musashi
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    кроме опыта есть еще элементарная логика.
    способность оперировать которой так же зависит от опыта
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

3. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Почему-же ОБС? Мой "источник" работал в охране офиса штаба и имел доступ к "некоторой" информации и видео. Хранит на память о прекрасных людях и тех временах...
    Ну слава Богу не уборщиком . (мне просто интересно к какой информации имеет доступ охрана, кроме бейджиков и пропусков) И в каком городе ? И что же такого написано на шарфиках и флагах которые он хранит ? Его фамилия не Мельниченко ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Знаете, уверенность основана на длительном (это значит годы) общении с теми, кто в разные годы работал с Тигипко в разных инстанциях. Абсурдом считать, что этот человек может исполнять техническую роль у кого угодно. Он не просто нацелен на высшую должность в Украине. Он нацелен, чтобы стать лучшим на этой должности
    Уважаемая Мариэллен, жаль, что Вы покинули нас пока я писАла очередной пост, но надеюсь Вы прочтете мой Вам ответ. Я рада, что у Вас такая уверенность в Тигипко, Вы с ними общались, а я вот нет, поэтому я не могу вот так просто поверить на слово, всем, кто здесь пишет, но я уважаю мнение всех и прислушиваюсь, но выводы делаю сама и по большей части, через призму своего опыта.

Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Т.е. зачем голосовать за Тигипко, если Ющенко не выполнил свои обещания?
    Ну зачем так привратно понимать мои слова, прочитайте внимательно и все поймете, что хотела я сказать, вроде загадками не балуюсь, пишу, что думаю.
    Последний раз редактировалось mistika; 14.01.2010 в 13:31.

5. Вверх #9925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Ну может я не так выразилась, но это не столь важно в данном контексте. Но у меня большие сомнения не сей счет. Свою"волю"Тигипко, допустим, покажет, пока это дойдет до мест, явно не месяц надо, а годы, "заразу" легче подцепить, чем вылечить. Ющенко тоже на весь Майдан орал о подолании, выбрали его и чЁ ему помешало? Где его политическая воля была на тот момент?
    Ющенко - слабак, не о чем говорить. И если я не ошибаюсь, обещал посадить абстрактных бандитов в абстрактные тюрьмы. А здесь предлагаются конкретные реформы самой системы. И это кстати, правильно - структурный фактор первичен, т.к. в наших структурах любой человек становится коррупционером (либо уходит).

6. Вверх #9926
    Ну слава Богу не уборщиком . И в каком городе ? И что же такого написано на шарфиках и флагах которые он хранит ? Его фамилия не Мельниченко ?
    А вы с какой целью интересуетесь? Может желаете встретиться, обменяться "коллекцией". Город - Киев и Днепропетровск. Фамилию его озвучивать я думаю не стоит, "януковичи" - ребята сУрьёзные, могут... Хорошего они не могут, а вот -могут.
    Правда и у Тигипко нет желания разгулу "компромата", не буду его подставлять под критику ещё и в этом.

7. Вверх #9927
    А вы с какой целью интересуетесь? Может желаете встретиться, обменяться "коллекцией". Город - Киев и Днепропетровск. Фамилию его озвучивать я думаю не стоит, "януковичи" - ребята сУрьёзные, могут... Хорошего они не могут, а вот -могут.
    Правда и у Тигипко нет желания разгулу "компромата", не буду его подставлять под критику ещё и в этом.
    Другого ответа я и не ожидал ... ОБС.

8. Вверх #9928
    Другого ответа я и не ожидал ... ОБС.
    Не находите, что вы провокатор. Я не стану нарушать Ззакон, публикуя доказательства своих слов до выборов. После выборов - вэлкам, я дам вам посмотреть те материалы, которые свидетельствуют о всём мною вышесказанном.
    ЗЫ. Вы пользуетесь статусом модератора? Вы банните не ботов, а участников обсуждения. При этом активно агитируете/ контрагитируете на странице. Это не корректно. ИМХО.

9. Вверх #9929
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Ющенко - слабак, не о чем говорить. И если я не ошибаюсь, обещал посадить абстрактных бандитов в абстрактные тюрьмы. А здесь предлагаются конкретные реформы самой системы. И это кстати, правильно - структурный фактор первичен, т.к. в наших структурах любой человек становится коррупционером (либо уходит).
    Это Вы сегодня говорите, что он слабак, а ведь, наверняка голосовали за него тогда, значит верили ему, надеялись на перемены к лучшему. Я и тогда хотела перемен в нашей стране, но ни одному слову не верила оранжевой своре, сейчас я хочу верить Тигипко и может даже в глубине души и верю ему, но я боюсь ошибиться сейчас, как когда-то ошиблись Вы. Про конкретные реформы в передаче не говорилось вроде, просто о том что надо проводить (это и так понятно)правда, я смотрела не сначала, может пропустила что важное.

10. Вверх #9930
    Не находите, что вы провокатор. Я не стану нарушать Ззакон, публикуя доказательства своих слов до выборов. После выборов - вэлкам, я дам вам посмотреть те материалы, которые свидетельствуют о всём мною вышесказанном.
    ЗЫ. Вы пользуетесь статусом модератора? Вы банните не ботов, а участников обсуждения. При этом активно агитируете/ контрагитируете на странице. Это не корректно. ИМХО.
    Я нахожу, что когда вам нечем крыть ,то вы переходите на личности ибо вести дискуссию в нормальном ключе не у всех хватает терпения ,да и база аргументации слабовата. Агитация-это призывы голосовать за того или иного кандидата, если вы найдете хоть одно мое сообщение с подобными призывами то предъявите его, либо извинитесь Я ,как и другие пользователи высказываю свое мнение .А штрафую ,только нарушителей правил форума.

Так откуда дровишки ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 14.01.2010 в 15:15.

11. Вверх #9931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Это Вы сегодня говорите, что он слабак, а ведь, наверняка голосовали за него тогда, значит верили ему, надеялись на перемены к лучшему. Я и тогда хотела перемен в нашей стране, но ни одному слову не верила оранжевой своре, сейчас я хочу верить Тигипко и может даже в глубине души и верю ему, но я боюсь ошибиться сейчас, как когда-то ошиблись Вы. Про конкретные реформы в передаче не говорилось вроде, просто о том что надо проводить (это и так понятно)правда, я смотрела не сначала, может пропустила что важное.
    за Ющенко я голосовал во 2м туре, потому что мне не нравится Янукович.. Да, и непонятно, что такого страшного в том чтобы "ошибится"? Ведь если не попробуешь - значит проиграешь в любом случае, а так есть какой-то шанс. Я имею в виду голосование за Юлю с Яныком, это очевидная ошибка, т.к. мы знаем что от них ожидать.

12. Вверх #9932
    User banned

По умолчанию Тигипко не пройдет во второй тур выборов.

Тигипко не пройдет во второй тур выборов очень мало шансов да и возможностей, но в чем я достаточно уверена, то что Тигипко будет премьером или министром финансов страны так как это у него без сомнений очень хорошо получается ведь не зря он был председателем национального банка.

13. Вверх #9933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena2103 Посмотреть сообщение
    Тигипко не пройдет во второй тур выборов очень мало шансов да и возможностей, но в чем я достаточно уверена, то что Тигипко будет премьером или министром финансов страны так как это у него без сомнений очень хорошо получается ведь не зря он был председателем национального банка.
    Если вы за него проголосуете - пройдет .

14. Вверх #9934
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Можно доказательства почему не пройдет? В меня во дворе даже пенсионеры за него.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

15. Вверх #9935
    User banned
    на той неделе не прошел бы.но так как даже я за него голосую - то пройдет........

16. Вверх #9936
    Новичок

По умолчанию Голосуем

Поздравляю всех с наступающими выборами! Голосуйте, ибо от вашего выбора зависит всё. Выборы 2004 года в потверждение!

17. Вверх #9937
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Тигипко обвинил Стельмаха в открытой поддержке Ющенко
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1035717
    Кандидат в президенты Украины, бывший глава Нацбанка Сергей Тигипко обвинил нынешнего главу НБУ Владимира Стельмаха в открытой поддержке Виктора Ющенко в условиях противостояния Президента и Кабинета министров.
    "Глава НБУ Владимир Стельмах открыто включился в борьбу с правительством на стороне Президента", - передала слова Тигипко его пресс-служба.

Такие действия главы НБУ, по мнению Тигипко, неприемлемы, а данную должность как можно скорее должен занять другой человек. "Украине нужен такой глава Национального банка, который сможет полностью посвятить себя финансам и будет готов адекватно реагировать на кризисные ситуации. НБУ обязан обеспечить ликвидность банковской системы, насытить экономику деньгами для восстановительного роста", - заявил кандидат в президенты.

Нынешнее руководство Нацбанка, полагает он, не справилось с задачей обеспечения стабильности курса гривны в период кризиса, а также с целым рядом других задач. "НБУ поддержал (рефинансированием) некоторые украинские банки, однако сделал это путем поощрения их валютных спекуляций, на чем потеряли многие граждане и компании. НБУ не смог обеспечить ни удешевления кредитов, ни стабильности гривны. Руководители Нацбанка оказались неспособными проводить политику долгосрочных расчетов", - отметил Тигипко.

Наблюдающаяся в последние дни дестабилизация курса гривны, по мнению экс-главы НБУ, также свидетельствует о просчетах Нацбанка. "Национальный банк мог бы легко предотвратить нынешнюю курсовую панику, если бы использовал хотя бы незначительную часть тех 700 млн долларов, которые он успел купить на межбанковском рынке в декабре... Нацбанк обязан сейчас жестко и оперативно сыграть против спекулянтов и тем самым стабилизировать курс. Но, очевидно, его руководители больше заняты противостоянием с правительством накануне президентских выборов", - полагает Тигипко.

По его мнению, НБУ либо сознательно позволяет спекулянтам заработать, либо чиновники Нацбанка ненадлежащим образом выполняют возложенные на них обязанности.

Напомним, что пятилетний период полномочий Стельмаха в должности главы НБУ закончился 16 декабря прошлого года. Однако председатель группы советников НБУ Валерий Литвицкий заявил, что Стельмах не собирается писать заявление об отставке, а передать полномочия, в соответствии с законом, он может только назначенному Верховной Радой по предоставлению Президента председателю. 21 декабря сообщалось, что Президент Виктор Ющенко пока не намерен предлагать кандидатуру нового главы НБУ.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

18. Вверх #9938
    за Ющенко я голосовал во 2м туре, потому что мне не нравится Янукович.. Да, и непонятно, что такого страшного в том чтобы "ошибится"? Ведь если не попробуешь - значит проиграешь в любом случае, а так есть какой-то шанс. Я имею в виду голосование за Юлю с Яныком, это очевидная ошибка, т.к. мы знаем что от них ожидать.
    Мне очень дорого пришлось платить все эти годы за Вашу ошибку...

19. Вверх #9939
    Не покидает форум
    да вы даже не поинтересовались кто проголосовал за ваш закон про НДС...
    И вместо того чтобы поддержать Тигипко, который в _каждом_ выступлении обещает возвращать НДС экспортерам, вы агитируете против него. Где тут логика?
    Последний раз редактировалось Kirax; 14.01.2010 в 15:23.

20. Вверх #9940
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Так слава Богу, что живы-здоровы, а то ведь при Яныке могло быть и хуже.
    А Тигипко реально в последние дни набирает обороты. Желаю ему успехов и победы)))

Ответить в теме
Страница 497 из 1082 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права