я не понимаю. как можно сравнивать такие разные чувства, как любовь к ребенку и любовь к мужчине ? Извините за некорректное сравнение, но оно очень хорошо покажет разницу в восприятии : что вам нужнее и важнее в физиологии : сходить по большому или по маленькому в туалет? И без чего вы можете обойтись ? Я утрирую, конечно - физиология нашего тела нас не спрашивает

, но по сути ?! Это разные вещи, как и ребенок несравним с мужчиной. Даже поцеловать ребенка - одно удовольствие. а поцеловать мужчину - другое. И их поцелуи вызывают совершено разные чувства у женщины. Как тут можно сравнить?
К тому же, что значит, дать толечку любви ребенку ? у меня есть дети, два сына, любящие меня, и я их обожаю, и у нас прекрасные отношения, я, как мама, удовлетворена полностью в этом вопросе. И рано стала свекровью - у меня еще и невесточка есть, чудесная девочка. И все они не обделены моей любовью.
Так что этот посыл не ко мне
Просто еще раз скажу - пусть это только мое мнение , я же не претендую на истину в последней инстанции

... - никогда любовь СТОРГЭ (родственная) не заменит любовь ЭРОС (чувственная к противоположному полу)
Социальные закладки