| ||
Уважаемая Мариэллен, жаль, что Вы покинули нас пока я писАла очередной пост, но надеюсь Вы прочтете мой Вам ответ. Я рада, что у Вас такая уверенность в Тигипко, Вы с ними общались, а я вот нет, поэтому я не могу вот так просто поверить на слово, всем, кто здесь пишет, но я уважаю мнение всех и прислушиваюсь, но выводы делаю сама и по большей части, через призму своего опыта.
Ну зачем так привратно понимать мои слова, прочитайте внимательно и все поймете, что хотела я сказать, вроде загадками не балуюсь, пишу, что думаю.
Последний раз редактировалось mistika; 14.01.2010 в 13:31.
Ющенко - слабак, не о чем говорить. И если я не ошибаюсь, обещал посадить абстрактных бандитов в абстрактные тюрьмы. А здесь предлагаются конкретные реформы самой системы. И это кстати, правильно - структурный фактор первичен, т.к. в наших структурах любой человек становится коррупционером (либо уходит).
А вы с какой целью интересуетесь? Может желаете встретиться, обменяться "коллекцией". Город - Киев и Днепропетровск. Фамилию его озвучивать я думаю не стоит, "януковичи" - ребята сУрьёзные, могут... Хорошего они не могут, а вот-могут.
Правда и у Тигипко нет желания разгулу "компромата", не буду его подставлять под критику ещё и в этом.
Не находите, что вы провокатор. Я не стану нарушать Ззакон, публикуя доказательства своих слов до выборов. После выборов - вэлкам, я дам вам посмотреть те материалы, которые свидетельствуют о всём мною вышесказанном.
ЗЫ. Вы пользуетесь статусом модератора? Вы банните не ботов, а участников обсуждения. При этом активно агитируете/ контрагитируете на странице. Это не корректно. ИМХО.
Это Вы сегодня говорите, что он слабак, а ведь, наверняка голосовали за него тогда, значит верили ему, надеялись на перемены к лучшему. Я и тогда хотела перемен в нашей стране, но ни одному слову не верила оранжевой своре, сейчас я хочу верить Тигипко и может даже в глубине души и верю ему, но я боюсь ошибиться сейчас, как когда-то ошиблись Вы. Про конкретные реформы в передаче не говорилось вроде, просто о том что надо проводить (это и так понятно)правда, я смотрела не сначала, может пропустила что важное.
Я нахожу, что когда вам нечем крыть ,то вы переходите на личности ибо вести дискуссию в нормальном ключе не у всех хватает терпения ,да и база аргументации слабовата. Агитация-это призывы голосовать за того или иного кандидата, если вы найдете хоть одно мое сообщение с подобными призывами то предъявите его, либо извинитесь Я ,как и другие пользователи высказываю свое мнение .А штрафую ,только нарушителей правил форума.
Так откуда дровишки ?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 14.01.2010 в 15:15.
"Циники-это уставшие романтики..."
за Ющенко я голосовал во 2м туре, потому что мне не нравится Янукович.. Да, и непонятно, что такого страшного в том чтобы "ошибится"? Ведь если не попробуешь - значит проиграешь в любом случае, а так есть какой-то шанс. Я имею в виду голосование за Юлю с Яныком, это очевидная ошибка, т.к. мы знаем что от них ожидать.
Тигипко не пройдет во второй тур выборов очень мало шансов да и возможностей, но в чем я достаточно уверена, то что Тигипко будет премьером или министром финансов страны так как это у него без сомнений очень хорошо получается ведь не зря он был председателем национального банка.
Поздравляю всех с наступающими выборами! Голосуйте, ибо от вашего выбора зависит всё. Выборы 2004 года в потверждение!
Тигипко обвинил Стельмаха в открытой поддержке Ющенко
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1035717
Кандидат в президенты Украины, бывший глава Нацбанка Сергей Тигипко обвинил нынешнего главу НБУ Владимира Стельмаха в открытой поддержке Виктора Ющенко в условиях противостояния Президента и Кабинета министров.
"Глава НБУ Владимир Стельмах открыто включился в борьбу с правительством на стороне Президента", - передала слова Тигипко его пресс-служба.
Такие действия главы НБУ, по мнению Тигипко, неприемлемы, а данную должность как можно скорее должен занять другой человек. "Украине нужен такой глава Национального банка, который сможет полностью посвятить себя финансам и будет готов адекватно реагировать на кризисные ситуации. НБУ обязан обеспечить ликвидность банковской системы, насытить экономику деньгами для восстановительного роста", - заявил кандидат в президенты.
Нынешнее руководство Нацбанка, полагает он, не справилось с задачей обеспечения стабильности курса гривны в период кризиса, а также с целым рядом других задач. "НБУ поддержал (рефинансированием) некоторые украинские банки, однако сделал это путем поощрения их валютных спекуляций, на чем потеряли многие граждане и компании. НБУ не смог обеспечить ни удешевления кредитов, ни стабильности гривны. Руководители Нацбанка оказались неспособными проводить политику долгосрочных расчетов", - отметил Тигипко.
Наблюдающаяся в последние дни дестабилизация курса гривны, по мнению экс-главы НБУ, также свидетельствует о просчетах Нацбанка. "Национальный банк мог бы легко предотвратить нынешнюю курсовую панику, если бы использовал хотя бы незначительную часть тех 700 млн долларов, которые он успел купить на межбанковском рынке в декабре... Нацбанк обязан сейчас жестко и оперативно сыграть против спекулянтов и тем самым стабилизировать курс. Но, очевидно, его руководители больше заняты противостоянием с правительством накануне президентских выборов", - полагает Тигипко.
По его мнению, НБУ либо сознательно позволяет спекулянтам заработать, либо чиновники Нацбанка ненадлежащим образом выполняют возложенные на них обязанности.
Напомним, что пятилетний период полномочий Стельмаха в должности главы НБУ закончился 16 декабря прошлого года. Однако председатель группы советников НБУ Валерий Литвицкий заявил, что Стельмах не собирается писать заявление об отставке, а передать полномочия, в соответствии с законом, он может только назначенному Верховной Радой по предоставлению Президента председателю. 21 декабря сообщалось, что Президент Виктор Ющенко пока не намерен предлагать кандидатуру нового главы НБУ.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Последний раз редактировалось Kirax; 14.01.2010 в 15:23.