Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 19 из 166 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3316
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я как-то приходила за малой перед сном, так детки переодевались в группе и развешивали свои вещички на стульчики и там же переодевались в пижамки. Некоторые босиком даже к шкафчикам в корридор выбегали....
    Odessa - USA

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для КатёнаОдесса
    Да, безобразие в детских садах - это очень болезненная тема. Мы проходили месяц в садик №250 "Теремок" в ясельную группу и я была просто в шоке от их нянечки. Первая неделя у нас была адаптационная и я забирала свою дочку до обеда. Как-то раз я задержалась немного и неожиданно для нянечки зашла в группу, а на моих глазах она отшвырнула моего ребёнка от её шкафчика. Моя дочка просто хотела достать свою поилочку попить, а няня сказала что её мол уже достало, что она много пьёт и ходит постоянно писять на горшок, и ей надоело доливать ей воды туда.... Она много всего услашала от меня....

Ещё есть история про хвалёный сад для туберкулёзников на черёмушках. Ребёнок сильно хотел какать и недобежал до горшка, так воспитательница потом заставила ребёнка вытирать горшок своими трусиками и при этом истерически на него орала. Она уже не работает в этом саду...

3. Вверх #363
    Мы тоже собираемся в этот садик

История, которая там произошла была с моей сестрой 2 года назад. Сейчас же, когда я ходила к ней в садик на утренник особого восторга сад не вызвал. В группе холодно, в спальне ещё холоднее, кровати ледяные Но к сожалению так везде, за исключением частных садов, за которые хотят баснословных денег.

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Не правда. Есть садики, где тепло и уютно и не частные. Наш садик именно такой.
    Уроды есть везде, но надо просто не терять бдительность и думать о хорошем, почаще общаться со своим ребенком. Я каждый день выясняю до мельчайших подробностей: чем занимались, что кушали, кто что говорил, во что играли. А поначалу, первые месяц в садике издалека подглядывала ,что дети на площадке делают, как ведут себя воспитатели. Ну и т.д.

5. Вверх #365
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от КатёнаОдесса Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся в этот садик

История, которая там произошла была с моей сестрой 2 года назад. Сейчас же, когда я ходила к ней в садик на утренник особого восторга сад не вызвал. В группе холодно, в спальне ещё холоднее, кровати ледяные Но к сожалению так везде, за исключением частных садов, за которые хотят баснословных денег.
    Я была два раза на экскурсии-и там реально жарко...очень жарко(буквально пару дней назад)
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #366
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Не правда. Есть садики, где тепло и уютно и не частные. Наш садик именно такой.
    Уроды есть везде, но надо просто не терять бдительность и думать о хорошем, почаще общаться со своим ребенком. Я каждый день выясняю до мельчайших подробностей: чем занимались, что кушали, кто что говорил, во что играли. А поначалу, первые месяц в садике издалека подглядывала ,что дети на площадке делают, как ведут себя воспитатели. Ну и т.д.
    +1 В нашем садике тоже и тепло, и уютно, про воспитателей с нянечками вообще молчу.

7. Вверх #367
    В вашем садике это в каком?

Может мне показалось, что холодно, потому что сад был только после карантина, а как известно в это время его не отапливали. Если вы говорите, что сад тёплый, то я только рада. Ведь как я уже сказала, собираюсь именно туда весной отвадить свою доцю.

8. Вверх #368
    Я была первый раз в Теремке на карантине-было нормально, не жарко, а когда уже были детки(была 11) была,как по мне, духотищаааа

9. Вверх #369
    В вашем садике это в каком?

Может мне показалось, что холодно, потому что сад был только после карантина, а как известно в это время его не отапливали. Если вы говорите, что сад тёплый, то я только рада. Ведь как я уже сказала, собираюсь именно туда весной отвадить свою доцю.
    В нашем это в 235-м, мы пришли в понедельник после карантина и в саду было очень тепло(это после проливного утреннего дождя), особенно это в последние дни чувствуется, т.к. на улице похолодало.
    Последний раз редактировалось Panty; 14.01.2010 в 12:35.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В нашем это в 235-м, мы пришли в понедельник после карантина и в саду было очень тепло(это после проливного утреннего дождя), особенно это в последние дни чувствуется, т.к. на улице похолодало.
    А я вообще рассказывала про 239 сад для туберкулёзников, а не про 235.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Я была первый раз в Теремке на карантине-было нормально, не жарко, а когда уже были детки(была 11) была,как по мне, духотищаааа
    А что касается Теремка, то сад великолепный и заведующая просто супер, за исключением той детальки, что деньги нам отдавать за сад не хочет. Так получилось, что мы проходили в сад всего месяц, а вступительный взнос заплатили как все 200 дол. Мы переехали и теперь для того, чтобы оформить ребёнка в другой сад мне опять надо платить такой же вступительный взнос, который эта супер заведующая отдавать не хочет

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Ollele
    А что касается Теремка, то сад великолепный и заведующая просто супер, за исключением той детальки, что деньги нам отдавать за сад не хочет. Так получилось, что мы проходили в сад всего месяц, а вступительный взнос заплатили как все 200 дол. Мы переехали и теперь для того, чтобы оформить ребёнка в другой сад мне опять надо платить такой же вступительный взнос, который эта супер заведующая отдавать не хочет
    а что есть сады где отдают вступительный взнос??!!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    а что есть сады где отдают вступительный взнос??!!
    Да, во всех нормальных детских садах в случае ухода ребёнка взнос возвращают. Есть пару знакомых, которые с этим столкнулись и которым без вопросов деньги отдали (к примеру, один из садов - сад №239).

14. Вверх #374
    Посетитель
    Мы в садике второй год, главный вывод - надо многое перетерпеть, но обо всех нарушениях надо говорить воспитателю, прелупреждая что в следующий раз скажите заведующей. Нельзя молчать , особенно когда речь идет о гигиене, питании... В прошлом году была не очень довольна молодой воспитательницей, сейчас старая - вообще ховайся, скорее б у нее случилась пенсия (в этом году).

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Ollele
    Да, во всех нормальных детских садах в случае ухода ребёнка взнос возвращают. Есть пару знакомых, которые с этим столкнулись и которым без вопросов деньги отдали (к примеру, один из садов - сад №239).
    Не во всех садах, просто может зависит от срока хождения и перевода в другой сад...
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

16. Вверх #376
    Да, возможно, но мы проходили всего месяц в ясельную группу. Из этого времени две недели у нас были адаптационные и мы ходили до обеда. Ну и плюс ко всему за месяц сада и на хознужды мы тоже заплатили. И громадный пакет всякой всячины для хозяйства по списку принесли.

17. Вверх #377
    Мне кажется такие вопросы обсуждают при поступлении в сад

18. Вверх #378
    А я вообще рассказывала про 239 сад для туберкулёзников, а не про 235.
    Только почему то написали, что такое твориться во всех гос.садиках, поэтому и пошел разговор что не во всех:

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    а вы что там делали? вам же далеко туда при чем прилично далеко. тем более что туда просто так на экскурсию вас никто не пустит,если вы не собираетесь вот уже идти.
    этот садик на гайдара-вы его не спутали с другим?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9234164&postcount=372

Вот ответ на Ваш вопрос, изначально не только я подумала, что речь идет именно о Теремке)

На Гайдара я бы не доехала)

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Уважаемые представители власти!
    Обратите внимание на беспредел в 58 садике (возле ЖД вокзала). Мало того, что там и так бардак. Так вот уже несколько оттуда увозят детей с отравлениями. Работники тщательно заметают следы. Боятся огласки.

Я НЕ являют мамой детей, посещающих д/с. У меня просто знакомая водит ребенка в этот сад, многое знаю от нее. Жаловаться она не будет (как и многие ходящие туда). А мне терять нечего.

Ответить в теме
Страница 19 из 166 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права