Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 740 из 4947 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 98935
  1. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы просто говорили о какой-то древнейшей стране. Вот я и заинтересовалась, что, собственно, имеется в виду?
    Это Одесса древнейшая страна?
    Есть люди, которые "кохаються!", "купують украинське" и верят, что они потомки древних укров.

2. Вверх #14782
    Новичок Аватар для Виктоор
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    От Луценко вообще уписица можно,от Юли чекнуться,а Ющенко вообще на прес-конференции перла выдавал

3. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, он подходит для поднятия с колен, особенно людям с аватаром "хочу пива"
    Забавно...

А кто подходит для людей с авой "Пупса" ? ( Картинки тоже касается ...)

4. Вверх #14784
    Посетитель Аватар для Nimatod
    Вот интересная ситуация... Тут есть "человеки" с непреступно негативным мнением о Яныке! Вот тока чета не пойму... Ну будите Вы за козЮлю (прошу не считать оскорблением, т.к тут В.Ф чуть ли не вором, споймавшего за руку, назвали!) голосовать, Вам легче будет? Легче для богачей... олигархов... Вы богачи или олигархи, или в подарок по белому тигру обещала? Нужно голосовать за ТО, что БУДЕТ, за НАРОД! А не за "Вона процюе, народ голодуе"! Это будет маскарад, если Вона победит! Каждому лидеру стран коса в подарок! / Янукович единственный смысл и надежда Украины!

5. Вверх #14785
    User banned
    наверное за его валеночную простоту. Мне она не импонирует и даже противна. Хочется на него канголку напялить, семак дать и посадить на корточки.
    http://vsyapravda.com/news/id17726 - очередной пример. Как по мне великовозрастный гопник с IQ 99.

6. Вверх #14786
    Скиталец

Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Уважаемая M-A-SH-A!

Если я выйду на площадь, в своём родном городе, который я очень люблю, в котором выросли 6 моих поколений и буду агитировать за какого то недостойного человека, говоря при этом, что он нас всех осчастливит - пусть за меня тоже скажут такими словами, а если я за это ещё и деньги получу - пусть даже морду набьют!

Есть деньги чистые, это заработанные Вашим трудом, руками, умом, умением.., а есть деньги грязные, заработанные хитростью, воровством, стяжательством, взятками, чаевыми. подтасовками, подделками, спекуляцией, перепродажами...........и пр.ит.п. Т.е наживой путём эксплуатации добродушия, чуткости, доверчивости и пр. положительных духовных качеств другого человека.
    Вот таких людей я искренне презираю и не считаю, что они достойны имени Человек, хотя издали на него и похожи.
    Надо любить себя,своих близких, свой город, свою страну, какой бы большой или маленькой она не была.
    И хорошо подумать перед тем как опустить бюллетень в ящик, что Ваш шаг даст этой кучке проходимцев и ничтожностей, которые всё равно прекрасно будут жить и дальше ( потому, что нет совести, стыда, сострадания и просто ума Человека)..............

Простите, Уважаемая, за столь длинный ответ, но мозг человеку дан, что бы самому выбирать правильные решения, а не верить пустым обещаниям.
    Мы всё равно выстоим и победим, не смотря на все старания засланных агитаторов. Наша страна древнейшая в мире, И всё это заложено в генной памяти, а это вечность, пока земля существует это убить нельзя!
    Все ближе выборы,и все изощреннее применяются Пиар-технологии.И вот уже,вчера,чья-то навязчивая рука подсунула под входную дверь моей квартиры "джентльменский набор" от партии регионов...
    Первая листовка должна была убедить меня,что "Президент Янукович" добавит "кожному" пенсионеру по 150-300 гривен ежемесячно. (Загадкой остается из каких источников,если казна пустая?Разве что из "собственного кармана" (Ахметова,костусева,кивалова и пр.)...
    Следующая агитка - уже в виде 4-х полосной газеты,которая разделяя одесситов по "цветам радуги" (угадывается хобби костусева),призывает:"Или Янукович,или будет ЕЩЕ ХУЖЕ".Здесь уже костусев совсем перемудрил не поняв двусмыссленности "лозунга"...
    Ну и,наконец, т.н. "Обращение к дорогим родителям".Отсканированное и размноженное с тетрадного листочка,снабженное логотипом "За Одессу,за Януковича",оно каллиграфическим детским почерком и без единой грамматической ошибки,излагает от имени ДЕТЕЙ тезисы предвыборной программы лидера ПР...
    Спрашивается:к чему эта маленькая ложь,способная перерасти в большую? Эти "шедевры",тиражом в 250тыс.
    экземпляров (!),по-моему,способны только оказать Януковичу "медвежью услугу" и подорвать доверие к партии регионов.
    Что ж,страна - богатая,деньги - "на ветер"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #14787
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    "Да, я дважды сидел в тюрьме. Другие разве лучше?" Листовки Януковича
    В Крыму визит лидера Партии регионов Виктора Януковича сопровождался появлением тысяч листовок с призывом голосовать за него. В распространенных на полуострове агитках главный «регионал» от своего имени призывает избирателей не верить тем, кто пытается его опорочить, но при этом открыто признает, что заключил союз с нынешним президентом Украины Виктором Ющенко, хочет в НАТО и отказался делать русский язык вторым государственным. фото
    Хотели сделать антирекламу, но как - то не очень получилось.

8. Вверх #14788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nimatod Посмотреть сообщение
    Вот интересная ситуация... Тут есть "человеки" с непреступно негативным мнением о Яныке! Вот тока чета не пойму... Ну будите Вы за козЮлю (прошу не считать оскорблением, т.к тут В.Ф чуть ли не вором, споймавшего за руку, назвали!) голосовать, Вам легче будет? Легче для богачей... олигархов... Вы богачи или олигархи, или в подарок по белому тигру обещала? Нужно голосовать за ТО, что БУДЕТ, за НАРОД! А не за "Вона процюе, народ голодуе"! Это будет маскарад, если Вона победит! Каждому лидеру стран коса в подарок! / Янукович единственный смысл и надежда Украины!
    такая пламенная речь... Я аж слезу белоголубую пустил после последнего предложения. Только ты забыл, что он не только смысл и надежда нашей страны, но еще и ее хозяин!. Там еще про две струны он что то говорил, но я недопонял. Может обьяснишь?

9. Вверх #14789
    User banned
    Маладой чилавек. Вам уже 20 лет, а ви такие глупости пишите.
    Хто за народ, я понять не могу, Я нукович? А кто он такой чтоб решать? Глупый украинский жириновский сельского помола. Жириновский умный мужик - у него просто имидж такой. Смотриш на него и смешно. А Янек? Как что-то брякнет -я таки под столом валяюсь. Его слушать надо когда он не по бумажке а экспромтом. Кривое зеркало отдыхает. А его предвыборная программа? Бред сивой кобылы. Де этот (всем известное еврейское ругательство) денег столько возьмёт? Материализует? Даже если ахметов из 3-хлитровой банки -заначки достанет - гривна обвалится. Его обещания - утопия, его мозг - не уступает разве что камню, а он сам - пешка в игре больших дядь. Им на тебя и на народ насрать с оооооочень высокой колокольни.

ЗЫ А вот про КозЮлю -согласен. Давно хочеться высморкаться и платок сжечь в домне.

10. Вверх #14790
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    такая пламенная речь... Я аж слезу белоголубую пустил после последнего предложения. Только ты забыл, что он не только смысл и надежда нашей страны, но еще и ее хозяин!. Там еще про две струны он что то говорил, но я недопонял. Может обьяснишь?
    За те две струны - Я ПЛАКАЛЬ!!!!
    Такого не придумаеш. Так может только Янек.

11. Вверх #14791
    zodchiy
    «Да пусть наши оппоненты не переживают, даже если Янукович вдруг умрет, то он обязательно воскреснет. Поверьте, состояние его здоровья крепкое, как никогда».
    Е.Бондаренко, ПР.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #14792
    Посетитель Аватар для Nimatod
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Маладой чилавек. Вам уже 20 лет, а ви такие глупости пишите.
    Хто за народ, я понять не могу, Я нукович? А кто он такой чтоб решать? Глупый украинский жириновский сельского помола. Жириновский умный мужик - у него просто имидж такой. Смотриш на него и смешно. А Янек? Как что-то брякнет -я таки под столом валяюсь. Его слушать надо когда он не по бумажке а экспромтом. Кривое зеркало отдыхает. А его предвыборная программа? Бред сивой кобылы. Де этот (всем известное еврейское ругательство) денег столько возьмёт? Материализует? Даже если ахметов из 3-хлитровой банки -заначки достанет - гривна обвалится. Его обещания - утопия, его мозг - не уступает разве что камню, а он сам - пешка в игре больших дядь. Им на тебя и на народ насрать с оооооочень высокой колокольни.

ЗЫ А вот про КозЮлю -согласен. Давно хочеться высморкаться и платок сжечь в домне.
    Прошу возраст не трогать...) Возраст не причем! Мало людей за 30, которые также думают!? Второй Жирик - это не Янык, а Витренко! Существо "мегоинтеллектуальное", которая с бутылокой портвейна орет: Янки, go homе! А по-поводу Януковича, почему он не может решать? А кто может? Может руководить стране волшебному шару? Бум ему задавать вопросы? Или толконуть в презеденты товарища Белого, свободный поэт-юрист, который метится в президенты с 91, ходя и соченяя "стихи" по Одессе!? Ахаха / что смешного в речи Яныка? Он говорит правду, в отличии от этого валенка Ющенко! Янык обладает харизмой и это плюс! А козЮля обладает запудриванием мозгов, типа я Вам, Народ, лизну пятку, а птом как дам пендаля! Дык!

13. Вверх #14793
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Да пусть наши оппоненты не переживают, даже если Янукович вдруг умрет, то он обязательно воскреснет. Поверьте, состояние его здоровья крепкое, как никогда».
    Е.Бондаренко, ПР.
    Новый "МессИя"?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #14794
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Новый "МессИя"?
    мессия у нас в другой теме)

15. Вверх #14795
    Не покидает форум
    Янык обладает харизмой и это плюс!
    а де этот плюс с харизмой девается, когда он без суфлера на вопросы отвечает? Или он перед тем как на эфир идти эту харизму отстегивает и дома оставляет?

16. Вверх #14796
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова

По умолчанию Анатолий Вассерман за Януковича

Интервью Анатолия Вассермана на уличном митинге в Одессе 10 января 2010 года

Есть еще много роликов из этой серии, их легко найти поиском.

Несмотря на скучную и надоедшую всем тему, наш знаменитый землях ухитряется говорить новое и необычное.

17. Вверх #14797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Виктоор Посмотреть сообщение
    От Луценко вообще уписица можно,от Юли чекнуться,а Ющенко вообще на прес-конференции перла выдавал
    вы правы,я получила море удовольствия от пресс-конференции Ющенко,я так давно не смеялась,даже неприязнь к нему пропала!

18. Вверх #14798
    Не покидает форум
    Показывали митинг за Януковича - ну точная копия оранжевых 5-летней давности, только цвет другой. Те же флажки, накидки. То же гневное обличение "злочинной влады". Толпа скандирует "Я-НУ-КО-ВИЧ!", базарные бабки признаются в любви к "народному лидеру"...
    Ничего нового...

19. Вверх #14799
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Так... посмотрите.
    Изображения
    Teladi rules the world!

20. Вверх #14800
    Живёт на форуме
    Слова Ющенко:Скажите Януковичу написать слово НАТО,он его не напишет,скажите Тимошенко написать Пивденно-Атлантичний Альянс-она там зделает 4 ошибки!

Закрытая тема
Страница 740 из 4947 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права