| ||
Вот интересная ситуация... Тут есть "человеки" с непреступно негативным мнением о Яныке! Вот тока чета не пойму... Ну будите Вы за козЮлю (прошу не считать оскорблением, т.к тут В.Ф чуть ли не вором, споймавшего за руку, назвали!) голосовать, Вам легче будет? Легче для богачей... олигархов... Вы богачи или олигархи, или в подарок по белому тигру обещала? Нужно голосовать за ТО, что БУДЕТ, за НАРОД! А не за "Вона процюе, народ голодуе"! Это будет маскарад, если Вона победит! Каждому лидеру стран коса в подарок! / Янукович единственный смысл и надежда Украины!
наверное за его валеночную простоту. Мне она не импонирует и даже противна. Хочется на него канголку напялить, семак дать и посадить на корточки.
http://vsyapravda.com/news/id17726 - очередной пример. Как по мне великовозрастный гопник с IQ 99.
Все ближе выборы,и все изощреннее применяются Пиар-технологии.И вот уже,вчера,чья-то навязчивая рука подсунула под входную дверь моей квартиры "джентльменский набор" от партии регионов...
Первая листовка должна была убедить меня,что "Президент Янукович" добавит "кожному" пенсионеру по 150-300 гривен ежемесячно. (Загадкой остается из каких источников,если казна пустая?Разве что из "собственного кармана" (Ахметова,костусева,кивалова и пр.)...
Следующая агитка - уже в виде 4-х полосной газеты,которая разделяя одесситов по "цветам радуги" (угадывается хобби костусева),призывает:"Или Янукович,или будет ЕЩЕ ХУЖЕ".Здесь уже костусев совсем перемудрил не поняв двусмыссленности "лозунга"...
Ну и,наконец, т.н. "Обращение к дорогим родителям".Отсканированное и размноженное с тетрадного листочка,снабженное логотипом "За Одессу,за Януковича",оно каллиграфическим детским почерком и без единой грамматической ошибки,излагает от имени ДЕТЕЙ тезисы предвыборной программы лидера ПР...
Спрашивается:к чему эта маленькая ложь,способная перерасти в большую?Эти "шедевры",тиражом в 250тыс.
экземпляров (!),по-моему,способны только оказать Януковичу "медвежью услугу" и подорвать доверие к партии регионов.
Что ж,страна - богатая,деньги - "на ветер"...
Венец трудов,превыше всех наград!
"Да, я дважды сидел в тюрьме. Другие разве лучше?" Листовки Януковича
В Крыму визит лидера Партии регионов Виктора Януковича сопровождался появлением тысяч листовок с призывом голосовать за него. В распространенных на полуострове агитках главный «регионал» от своего имени призывает избирателей не верить тем, кто пытается его опорочить, но при этом открыто признает, что заключил союз с нынешним президентом Украины Виктором Ющенко, хочет в НАТО и отказался делать русский язык вторым государственным. фото
Хотели сделать антирекламу, но как - то не очень получилось.
Маладой чилавек. Вам уже 20 лет, а ви такие глупости пишите.
Хто за народ, я понять не могу, Я нукович? А кто он такой чтоб решать? Глупый украинский жириновский сельского помола. Жириновский умный мужик - у него просто имидж такой. Смотриш на него и смешно. А Янек? Как что-то брякнет -я таки под столом валяюсь. Его слушать надо когда он не по бумажке а экспромтом. Кривое зеркало отдыхает. А его предвыборная программа? Бред сивой кобылы. Де этот (всем известное еврейское ругательство) денег столько возьмёт? Материализует? Даже если ахметов из 3-хлитровой банки -заначки достанет - гривна обвалится. Его обещания - утопия, его мозг - не уступает разве что камню, а он сам - пешка в игре больших дядь. Им на тебя и на народ насрать с оооооочень высокой колокольни.
ЗЫ А вот про КозЮлю -согласен. Давно хочеться высморкаться и платок сжечь в домне.
«Да пусть наши оппоненты не переживают, даже если Янукович вдруг умрет, то он обязательно воскреснет. Поверьте, состояние его здоровья крепкое, как никогда».
Е.Бондаренко, ПР.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Прошу возраст не трогать...) Возраст не причем! Мало людей за 30, которые также думают!? Второй Жирик - это не Янык, а Витренко! Существо "мегоинтеллектуальное", которая с бутылокой портвейна орет: Янки, go homе! А по-поводу Януковича, почему он не может решать? А кто может? Может руководить стране волшебному шару? Бум ему задавать вопросы? Или толконуть в презеденты товарища Белого, свободный поэт-юрист, который метится в президенты с 91, ходя и соченяя "стихи" по Одессе!? Ахаха / что смешного в речи Яныка? Он говорит правду, в отличии от этого валенка Ющенко! Янык обладает харизмой и это плюс! А козЮля обладает запудриванием мозгов, типа я Вам, Народ, лизну пятку, а птом как дам пендаля! Дык!
Интервью Анатолия Вассермана на уличном митинге в Одессе 10 января 2010 года
Есть еще много роликов из этой серии, их легко найти поиском.
Несмотря на скучную и надоедшую всем тему, наш знаменитый землях ухитряется говорить новое и необычное.
Показывали митинг за Януковича - ну точная копия оранжевых 5-летней давности, только цвет другой. Те же флажки, накидки. То же гневное обличение "злочинной влады". Толпа скандирует "Я-НУ-КО-ВИЧ!", базарные бабки признаются в любви к "народному лидеру"...
Ничего нового...
![]()
Социальные закладки