| ||
Да, на заводе пишут за "бархатное" именно полутемное. И кстати, кто-то писал, что там появился новый сорт якобы темного пива. Так вот, это неправда. Егерь на сегодняшний день существует только нефильтрованное светлое (ням-ням), фильтрованное светлое и бархатное полутемное. И цена не ровня МП - 7 грн за литр
Xifedor - если что, недельки через 2 снова буду в Белгороде
dementiy0476
А что там с магазином на Королева<Вильямса?
Сегодня проезжал - еще на цепях были, но все готово у них по внешнему виду (Пинта пива это) наверно вот-вот откроются, если мафия не задавит.
Подскажите пож. кто-нибудь по каким адресам в Белгороде Егерь продается ?
ролик кароший
Отведал вчера взятый в Наталке на 7ст Фонтана, по наводке нашего камрада Чудовисько, Зипа закарпатского светлого и темного. Скажу так- это конечно не ЧОС, получше, но заметно уступает и Богемии и Егерю и ОЧП.
Но в сравнении с Амстелом, коим разжился там же, светлый Зип горааздо приятней. Я любимой стакан Амстела налил после Зипа, а она меня и спрашивает:"Что за гадость?"
Скажем так, за 9.60 грн, вполне добротный продукт.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 14.01.2010 в 12:23.
Отведал ранее незнакомый мне сорт пива, в принципе достаточно неплохой карамельно-пряный вкус, но "щас не об этом"©. Сильно смутили входящие в противоречие друг с другом обведенные красным надписи (на той, что внизу - "срок годности 12(!) месяцев"). Такое вообще возможно?
![]()
Рабів до раю не пускають
[QUOTE=dementiy0476;9229180]ролик кароший
Ну уж думал ни кто и не оценит уже, неужели только один человек посмотрел? отпишитесь еще кто-то...
http://www.beer.uz/page/beer_world/3215
работать надо..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
а вот закрутки домашние стоЯт и по несколько лет без консервантов) Пиво то пастеризованное, значит бактерий в нём нет, а это значит что киснуть-бродить оно не будет.
Вот, умную статью нашел.
Но такой ценный напиток (настоящее живое пиво) должен быть реализован в течение максимум трех суток, и то при условии хранения в прохладном месте - температура не должна превышать 4 градусов. Иначе пиво превращается в яд. Потому на пивзаводах его тщательно фильтруют, убивая биологически активные компоненты. То есть оно уже "неживое", но, можно сказать, без активных консервантов. После этого пиво может храниться в прохладном месте максимум месяц, в зависимости от сорта. А вот если срок хранения несколько месяцев, да еще можно хранить в любых температурных условиях, не испортится, то... То понятно, без консервантов не обошлось.
http://www.adic.org.ua/sober-cool/thematic/beer/beer-03.htm
Для консервации напитка и увеличения сроков его хранения в него добавляют различные вещества, угнетающие рост дрожжей, посторонних микроорганизмов и подавляющие активность ферментов. Без таких добавок пиво быстро мутнеет, теряет вкус, а часть минорных компонентов выпадает в осадок. Раньше в качестве консерванта использовали формалин. Однако после обнаружения его мутагенного и тератогенного действия применение формалина было запрещено.
Мы в анатомке препарат делали тазобедренный сустав (от трупа отрезанный), так вот чтоб он годами стиоял - его помещали в прозрачную колбу с формалином. Запах от фармалина такой, что чувствуется в горле и дыхательных путях ещё пару часов после. И запах, мягко говоря, неприятный. Тем более в больших концентрациях может быть опасен. Как это можно добавлять было в пиво, я ума не приложу.
Идея ролика хорошая, но огромный холодильник, набитый одним-единственным видом пива, как-то не смотрится.
Рабів до раю не пускають
Asasad®
Идея ролика хорошая, но огромный холодильник, набитый одним-единственным видом пива, как-то не смотрится.
Ну так реклама не может же рекламировать все виды пива сразу, а только один!
Социальные закладки