кто то знает про цены на Богемию на заводике изменились?
потому что сегодня в Мире Пива видел литр за 16 гривен продавали![]()
| ||
кто то знает про цены на Богемию на заводике изменились?
потому что сегодня в Мире Пива видел литр за 16 гривен продавали![]()
Да мюнхенское тоже мне не понравилось, в пивном саде его пробовал (если я не путаю что то), кстати а сколько уже море пива существует ?
Надобно сохранять чуйство здорового оптимизьма. В процессе доставки из МП до поселка пиво не успевает испортиться или нагреться. Ничего, на нашей улице еще перевернется самосвал с пряниками...., т.е. пивом(и не перевернется, а аккуратно ляжет).
P.S. В Бельгии продолжается ужастик:
http://korrespondent.net/business/companies/1035474
Микулинец Медовое - ой как пошло на улице, пиво леденющее, но привкус мёда хорош)
Ну и щас Оболоднь Живе перед сном.
Когда у меня уже во дворе откроют МП?!))
Всех со старым НГ!
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Не, правда, что вы нашли в микулинецьком?
Такого резкого вкуса, если это можно так назвать, еще надо поискать, не говоря уже о каких-то там привкусах. Реально термояд.
Пить надо после литра пятого, тогда ничо.
Хугарден. На улице. Из пластиковой бутылки. Круто![]()
You Will Respect My Authoritah!
А где брали то Егерь?
Мне бархатное из МП на Успенской не понравилось, лучше светлого Ерегя, но все равно не фонтан
. А вот привозимое добрыми людьми из самого Белгорода, за что им огромное спасибо еще раз
, это таки ПИВО
Кажись, таки дурят нашего брата в МП.
Подсовують не пойми что.
Возможно, как раз резкий вкус и приятные привкусы и нашли. Хугарден, для меня, как пироженное в еде. Вкусно, приятно, сладко - но постоянно есть не будешь.
Не думаю, что подсовывают. Не забываем, пиво живое. Каждый день меняет свой вкус. Вот только почему в МП на Успенской его красным называют. Это ж полутемное. Насколько я знаю - это разные виды пива. Поправьте меня, если что
Вот это мой самый любимый ролик за последнее время,
все знакомые тоже угарали с него !
http://www.beer.uz/page/beer_world/3215
А не может такого быть, что вы с Александром взяли тогда , скажем так, трохи не свежее? А отсюда и вкус соответственный. Вот честно, в бутылке "ниче так средненькое", а на разлив мне понравилось. Приятное насыщенное пиво...
Так это, тезка, в Горсаду- Биргартен. Там таки пиво сами варят, и Мюнхенское полутемное не их сорт, у них есть Медный Бюргер красное ячменное. Давно там не бывал, про вкус того, что щас не скажу...Сообщение от Димитриус
А что там с магазином на Королева<Вильямса?
Не печалься, Александр))Сообщение от Alexanderv
Социальные закладки