а
как по мне, у публичных людей - это 90 % пиар) - иначе зачем менять жеребца(с виду, по крайней мере) киркорова на молоденького, но плюгавенького галкина? - ответ - лавры лизки тейлор и тины тернер не дают покоя
На вкус и цвет все фломастеры разные. Какой он к черту жеребец - старый мерин (с виду, по крайней мере)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ну может и ничего плохого
но тогда почему не с младшей себя?
нет ну бывают конечно случаи, когда ребятам нравятся женщины старше них, знаю таких
но все равно
мое мнение- альфонс.
И в чем это проявляется?На свидании я за все плачу а женщина дествительно очень интерессная.
ну может и ничего плохого
но тогда почему не с младшей себя?
нет ну бывают конечно случаи, когда ребятам нравятся женщины старше них, знаю таких
но все равно
мое мнение- альфонс.
категорично, но может вы знаете больше, про данного индивидуума?
И в чем это проявляется?На свидании я за все плачу а женщина дествительно очень интерессная.
я все таки не поняла толи Вам 19, толи 21...
а ходите Вы в ресторан?
я конечно не знаю, но заработать в этом возрасте на ресторан,в который скажем прилично повести женщину, это нужно как-то заработать.
(не в обиду Вам, просто интересно)
а ходите Вы в ресторан?
я конечно не знаю, но заработать в этом возрасте на ресторан,в который скажем прилично повести женщину, это нужно как-то заработать.
не в деньгах счастье и мі не много по другому проводим время.
а ходите Вы в ресторан?
А ві говорили про альфонсов так я не так воспитан так между прочим скажу.
Социальные закладки