Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 184 из 1270 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 25388
  1. Вверх #3661
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Не всегда. Мужчины тоже иногда неплохо выглядят, а если у них при этом еще и язык подвешен, то вполне могут и задаром привлечь
    Ага...как же...прям представляется моему моску картина маслом...
    Он лет 40,ей 19.
    Она молодая,красивая,сексуальная и так далее по списку... Он работяга,хорошо выглядит так как не курит,аккуратно,но не дорого одет,из развлечений не может позволить себе ни ужины в дорогом ресторане, ни толковый клуб...ездит на старенькой,но ухоженной машине...
    Так вот , бы думаете такое бывает? Я думаю нет. И не будет. Потому что как уже написали выше,в таких парах юные особы в первую очередь ставят спонсорство.
    Потому что при прочих равных,у мужчин за 40 просто не было бы шансов, ведь далеко не каждый парень в 20-25 может дать финансово то что даст 40ка летний дядька...все просто. Им нужна кукла,кукле наряды,косметика,дорогие развлечения.
    Фотографирую ;)

2. Вверх #3662
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    ну если под этим подразумевается "более дорогостоящее, понтовое, роскошное", то да
    И да и нет... Если честно, я подразумевала совсем другое. Например, приятная беседа на разные темы. Я ж говорила, что в отличие от общепринятого мнения, многих женщин интересуют мозги партнера... Да и вообще такие мелочи, как подать даме руку при выходе из транспорта (заметь - я не сказала машины, можно и маршрутки), или выдвинуть-задвинуть стул в кафе – такие галантные жесты, к сожалению, не ведомы молодому поколению, но очень ценятся женщинами всех возрастов.... Это так, на заметку.

з.ы. ты когда обратно к нам?
    Летом, так что готовтесь...

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Не скажи - всегда были есть и будут романтичные особы
    Конечно есть... Просто на модных тусовках ты их врядли найдешь... А потом они еще удивляются, почему девушки так меркантильны и поэтому выбирают более взрослых "богатеньких Буратин".

Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    Он лет 40,ей 19.
    Она молодая,красивая,сексуальная и так далее по списку... Он работяга,хорошо выглядит так как не курит,аккуратно,но не дорого одет,из развлечений не может позволить себе ни ужины в дорогом ресторане, ни толковый клуб...ездит на старенькой,но ухоженной машине...
    Так вот , бы думаете такое бывает? Я думаю нет. И не будет. Потому что как уже написали выше,в таких парах юные особы в первую очередь ставят спонсорство.
    Потому что при прочих равных,у мужчин за 40 просто не было бы шансов, ведь далеко не каждый парень в 20-25 может дать финансово то что даст 40ка летний дядька...все просто. Им нужна кукла,кукле наряды,косметика,дорогие развлечения.
    Описанный тобой мужчина врядли заинтересуется такой вот молодой особой, потому что скорее всего реалистично смотрит на вещи и предпочтет кого-то постарше и с мЕньшими претензиями, чем те девочки, которые находятся в постоянном поиске спонсора...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #3663
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    ведь далеко не каждый парень в 20-25 может дать финансово то что даст 40ка летний дядька.
    В такой теме многие вопросы двухсторонние , этот в том числе

4. Вверх #3664
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    С другой стороны, более взрослый и опытный партнер подразумевает намного более приятное ухаживание, да и вообще отношение в целом...
    Увы, далеко не всегда... (((

Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    только вот девушек, которые согласны на такое, практически не осталось
    Как раз в юности материальная составляющая зачастую имеет меньшее значение. Когда романтические прогулки к ночному морю могут заменить комфорт. Не буду говорить, конечно, за всех - люди-то разные.

Он лет 40,ей 19.
    Жизнь предлагает гораздо больше вариантов, чем описанный здесь. Например:
    - она - одинокая, не слишком большая красавица или просто не уверенная в себе, он - простой, без особых претензий к длине ног, как раз такую и искал
    - она - романтичная, умная, интеллектуалка, он - образованный, симпатичный интеллектуал
    - ее тянет к взрослым мужчинам потому, что считается, что они сексуально грамотнее
    - просто вариант "любовь зла" тоже еще никто не отменял.
    И далеко не всегда в парах, где мужчина старше, девушке обеспечиваются "наряды,косметика,дорогие развлечения". А вообще, стенания на эту тему - удел несостоявшихся мужчин, ИМХО. Далеко не все ищут для себя роль барби и содержантки. Но если у тебя нет 20-ти гривен угостить девушку чашкой кофе или сводить в кино - думай, как их заработать, а не плачь, какие все меркантильные.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #3665
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    мне 21 будет 22)))
    Тебе ж 19 , уже 21?
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

6. Вверх #3666
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Часто этих девченок привлекает именно материальная составляющая , не смотря на возраст! Так что таким "привлекательным" хвастать особо нечем
    Я думаю, тут в другом вопрос. Ставя материальное во главу угла, девушки моложе делают свой выбор - считают, что в материальном благополучии больше плюсов, чем во всех остальных достоинствах партнера. А с опытом приходит понимание, что спать, проводить каждый вечер, детей растить - не с кошельком, а с человеком. Со всеми его заморочками...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #3667
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    а не плачь, какие все меркантильные.
    А где Вы видите что бы кто то плакал? Вам показалось
    Фотографирую ;)

8. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Тебе ж 19 , уже 21?
    а тебе 26

9. Вверх #3669
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    А что это Вы так озадачены возрастом друг друга ?
    В этом деле еще от ситуации зависит и от положения людей . Как примеры Бабкина и ее Женя , Мур и Катчер..... Но они люди знаменитые и им отчасти плевать , то думают об этом , хотя скорее всего им такая шумиха , вокруг их союзов , даже на руку .PR он и черны и в Африке PR. Но при этом людям наблюдающим за такими союзами чаще не просто поверить в их искренность , в этом часто видят выгоду. Как тут уже говорилось , Киркоров и Пугачева . Может чувства и были , но в конечном итоге вышел холодный расчет. Одной "реклама" , другому карьера.
    Это к вопросу о знаменитостях.

10. Вверх #3670
    В этом деле еще от ситуации зависит и от положения людей . Как примеры Бабкина и ее Женя , Мур и Катчер..... Но они люди знаменитые и им отчасти плевать , то думают об этом , хотя скорее всего им такая шумиха , вокруг их союзов , даже на руку .PR он и черны и в Африке PR. Но при этом людям наблюдающим за такими союзами чаще не просто поверить в их искренность , в этом часто видят выгоду. Как тут уже говорилось , Киркоров и Пугачева . Может чувства и были , но в конечном итоге вышел холодный расчет. Одной "реклама" , другому карьера.
    А был удивлен что по началу Колю Баскова продвигали.Я думал он сам всего достиг.Талант.

11. Вверх #3671
    Не за горами следующие свидание так что разница возрасте возможно не всегда плохо сказывается.

12. Вверх #3672
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Не за горами следующие свидание так что разница возрасте возможно не всегда плохо сказывается.
    С кем? С 40-летней?

13. Вверх #3673
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    вообще я считаю это ужасно
    когда молодой мальчик+ женщина в возрасте...
    он как-то на альфонса сразу смахивает...

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Ну почему же?
    Если они только для секса - то что ж в этом плохого?
    Физиологию, знаете ли, ещё никто не отменял

15. Вверх #3675
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Ну почему же?
    Если они только для секса - то что ж в этом плохого?
    Физиологию, знаете ли, ещё никто не отменял
    ну может и ничего плохого
    но тогда почему не с младшей себя?
    нет ну бывают конечно случаи, когда ребятам нравятся женщины старше них, знаю таких
    но все равно
    мое мнение- альфонс.

16. Вверх #3676
    нет ну бывают конечно случаи, когда ребятам нравятся женщины старше них, знаю таких
    но все равно
    мое мнение- альфонс.
    Старшая может многому научить - она более опытная.
    А вообще в вас стереотипы говорят. С возрастом это пройдёт.

17. Вверх #3677
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Тебе ж 19 , уже 21?
    ага, вспомнилось
    - мальчик, сколько тебе лет?
    - скоро 8 а пока 4
    как по мне, у публичных людей - это 90 % пиар) - иначе зачем менять жеребца(с виду, по крайней мере) киркорова на молоденького, но плюгавенького галкина? - ответ - лавры лизки тейлор и тины тернер не дают покоя
    не знаю, не знаю)) никогда не была отягощена материальными ценностями в достаточном для покупки мальчегов объеме.. и тем не менее))) имхо разница тогда должна быть огого какая
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ага, вспомнилось
    - мальчик, сколько тебе лет?
    - скоро 8 а пока 4

как по мне, у публичных людей - это 90 % пиар) - иначе зачем менять жеребца(с виду, по крайней мере) киркорова на молоденького, но плюгавенького галкина? - ответ - лавры лизки тейлор и тины тернер не дают покоя

не знаю, не знаю)) никогда не была отягощена материальными ценностями в достаточном для покупки мальчегов объеме.. и тем не менее))) имхо разница тогда должна быть огого какая
    нет мне 2 годика

19. Вверх #3679
    С кем? С 40-летней?
    с 44 летний

20. Вверх #3680
    но все равно
    мое мнение- альфонс.
    нет ну у нас другая цель при встрече преследуется

Ответить в теме
Страница 184 из 1270 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права