Тема: Жизнь без минета......

Закрытая тема
Страница 8 из 93 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1860
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Та... сапожки с сережками... Ща уже все женщины одаривают себя либо сами, либо любовники, но это исключительно по желанию. Я на подарки себе надеюсь исключительно на себя саму.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Та... сапожки с сережками... Ща уже все женщины одаривают себя либо сами, либо любовники, но это исключительно по желанию. Я на подарки себе надеюсь исключительно на себя саму.
    Жена тоже может быть любовницей, а не только кухаркой, уборщицей, прачкой, воспитательницей, нянечкой, сантехником, официантом, горничной и домохозяйкой.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    А вы её до оргазма доводили?????
    Помоему это ответ на ваши семейные проблемы
    Если у женщины нет желания с Вами ни сексится ни минъетится, вам точно в гугль....
    А я понял намёк.
    если нет желания то в гугле найти порнушку и самоудовлетвориться )))
    Помогу с дефлорацией!

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Джил
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    А я понял намёк.
    если нет желания то в гугле найти порнушку и самоудовлетвориться )))
    Или почитать просвятиться как доставить женщине удовольствие...

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
    Жена тоже может быть любовницей, а не только кухаркой, уборщицей, прачкой, воспитательницей, нянечкой, сантехником, официантом, горничной и домохозяйкой.
    Жена должна быть и любовницей и хозяйкой и королевой и маленькой девочкой в одном лице и постоянно меняться внутри и внешне,но это возможно при наличии человека,рядом с которым сама хочешь меняться.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тетя Люся Посмотреть сообщение
    мужик уйдет все равно! будешь ты его ласкать или нет....
    да ну?! странно то как!!

интересно почему при серьезных отношениях от меня никогда не уходили к другой?!!
    знаете что я вам скажу-если в женщине есть то что нравиться мужчинам,и это не обязательно такая уж супер красота,то они не уйдут. а с такими рассуждениями простите я так понимаю что от вас ушли и честно говоря этому не удивляюсь. потому что даже если вы и делали что-то приятное своему мужчине,то судя по вашим рассуждениям наверняка с таким выражением лица-брезгливости и одолжения,что он чувствовал себя ...очень не комфортно.

а любимому мужчине надо дарить радость,любить его всего! и чтобы он видел что вам это в удовольствие,а не упрашивл вас.вот тогда он будет вас на руках носить.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да ну?! странно то как!!

интересно почему при серьезных отношениях от меня никогда не уходили к другой?!!
    знаете что я вам скажу-если в женщине есть то что нравиться мужчинам,и это не обязательно такая уж супер красота,то они не уйдут. а с такими рассуждениями простите я так понимаю что от вас ушли и честно говоря этому не удивляюсь. потому что даже если вы и делали что-то приятное своему мужчине,то судя по вашим рассуждениям наверняка с таким выражением лица-брезгливости и одолжения,что он чувствовал себя ...очень не комфортно.

а любимому мужчине надо дарить радость,любить его всего! и чтобы он видел что вам это в удовольствие,а не упрашивл вас.вот тогда он будет вас на руках носить.
    ППКС,причем не ждать что будет носить..просто любить..принимать всего со всеми недостатками. Только исскренность женщины и ее тепло делают из каменных мужчин людей с теплым сердцем.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    смазка парауретральных желез, слизистые выделения, брезгливые и неграмотные тетки думают иногда, что пациент уже кончил, хотя они же, тетки, забывают, что когда сами возбуждаются, их реки могут затопить мужчину)))
    тем не менее и к сожалению, сознание того, что это все-таки смазка парауретральных желез вовсе даже не избавляет от чувства "беээээ "

9. Вверх #149
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    тем не менее и к сожалению, сознание того, что это все-таки смазка парауретральных желез вовсе даже не избавляет от чувства "беээээ "
    это вы все себе сами напридумали... и теперь представьте что мы также относились к вашей смазке??? типа да она там влажная - бээээ
    и это кстати еще одно дело влажная, а других-то как уже писалось выше, просто затапливает...

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ППКС,причем не ждать что будет носить..просто любить..принимать всего со всеми недостатками. Только исскренность женщины и ее тепло делают из каменных мужчин людей с теплым сердцем.
    100%

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    это вы все себе сами напридумали... и теперь представьте что мы также относились к вашей смазке??? типа да она там влажная - бээээ
    и это кстати еще одно дело влажная, а других-то как уже писалось выше, просто затапливает...
    Кстате смотрел науч передач - так вот жутко канешь признавать сей факт, но таки мы произошли из "ребра Евы", до какой-то первой стадии развития плод формируется как женщина и только потом сия заготовка при считывании каких-то там хромосом формируется как мужчина - соответственно недоразвитые остатки половых женских органов можно найти у каждого. Теже самые уретрич выделения (это уже моя теория)

12. Вверх #152
    Посетитель
    Ну где найти мне ту одну,
    В кой искренность, тепло от сердца?
    Ту, что дышать не сможет, если
    Меня не будет. Ищу тебя, везде ищу...

это так - настроение

13. Вверх #153
    если бы так было не на словах, а на деле или не только в первое время отношений ... то люди бы не разводились
    Помогу с дефлорацией!

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
    Жена должна быть и любовницей и хозяйкой и королевой и маленькой девочкой в одном лице и постоянно меняться внутри и внешне,но это возможно при наличии человека,рядом с которым сама хочешь меняться.
    А это невозможно, при отсутствии эиоциональных отношений

Цитата Сообщение от Svetka$ Посмотреть сообщение
    Ну где найти мне ту одну,
    В кой искренность, тепло от сердца?
    Ту, что дышать не сможет, если
    Меня не будет. Ищу тебя, везде ищу...

это так - настроение
    Эммммм... а вот это уже лишнее. Ща времена уже не те. Эта вся фигня нужна была мужчинам во времена наших отцов, дедов и прадедов... А ща футбол, жрачка, трах и миник. Ну последовательность можно местами поменять. Кому уж что важнее...

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    если бы так было не на словах, а на деле или не только в первое время отношений ... то люди бы не разводились
    а что вы думаете что люди разводяться только из-за проблем в сексе? разводяться к сожалению по разным причинам.только вот если все нормально а мужчина уходит к другой женщине,то думаю что большая вероятность что что-то между ними было не так в интимной жизни.

16. Вверх #156
    по наблюдениям за моими разведёнными знакомыми причиной стола как банальная как говорят бытовуха. при чём в интимном плане всех всё устраивало.
    а вот из-за сексуальных проблем никто вроде бы ещё не развёлся, а просто нашёл сторонний заменитель )))
    Помогу с дефлорацией!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что вы думаете что люди разводяться только из-за проблем в сексе? разводяться к сожалению по разным причинам.только вот если все нормально а мужчина уходит к другой женщине,то думаю что большая вероятность что что-то между ними было не так в интимной жизни.
    Та... Даже если все и хорошо, то мужики всегда будут по сторонам оглядывыаться, де бы ишо нарыть получше... Если не минет, то внешность, если не внешность, то умение готовить жрать, если не умение готовить жрать, то хождение с мужем на футборл. Все им мало!

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А это невозможно, при отсутствии эиоциональных отношений

Эммммм... а вот это уже лишнее. Ща времена уже не те. Эта вся фигня нужна была мужчинам во времена наших отцов, дедов и прадедов... А ща футбол, жрачка, трах и миник. Ну последовательность можно местами поменять. Кому уж что важнее...
    Это примитивным мужчинам,застрявших в периоде мезозойской эры..современным нужно еще очень много духовного.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    в 36 очнулся что без минета жизнь скучна?
    Скажи ей что пойдешь и дашь своего друга в чужой рот погреться, пусть сама решит твою участь.
    Если честно, до когда гонит Мейсон, я его люблю, а вот когда взрослый мужик не знает как снять телку для минета я не понимаю...
    Это такая философская тема, что потерялась в смысле глубины вопроса, Извините!
    Когда столько лет не знаешь как преподнести жене что тебе хорошо и что нравится, то это к Доктору Сексу на прием ( Док, если обратиться , вы мне должны

20. Вверх #160
    Это примитивным мужчинам,застрявших в периоде мезозойской эры..современным нужно еще очень много духовного.
    Ну вот. Шото в этой теме, судя по тому, как мужчины отписываются... Ну не знаю, не знаю.....

Закрытая тема
Страница 8 из 93 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права