Та... сапожки с сережками... Ща уже все женщины одаривают себя либо сами, либо любовники, но это исключительно по желанию. Я на подарки себе надеюсь исключительно на себя саму.![]()
Та... сапожки с сережками... Ща уже все женщины одаривают себя либо сами, либо любовники, но это исключительно по желанию. Я на подарки себе надеюсь исключительно на себя саму.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
да ну?!странно то как!!
интересно почему при серьезных отношениях от меня никогда не уходили к другой?!!
знаете что я вам скажу-если в женщине есть то что нравиться мужчинам,и это не обязательно такая уж супер красота,то они не уйдут. а с такими рассуждениями простите я так понимаю что от вас ушли и честно говоря этому не удивляюсь. потому что даже если вы и делали что-то приятное своему мужчине,то судя по вашим рассуждениям наверняка с таким выражением лица-брезгливости и одолжения,что он чувствовал себя ...очень не комфортно.
а любимому мужчине надо дарить радость,любить его всего! и чтобы он видел что вам это в удовольствие,а не упрашивл вас.вот тогда он будет вас на руках носить.
Кстате смотрел науч передач - так вот жутко канешь признавать сей факт, но таки мы произошли из "ребра Евы", до какой-то первой стадии развития плод формируется как женщина и только потом сия заготовка при считывании каких-то там хромосом формируется как мужчина - соответственно недоразвитые остатки половых женских органов можно найти у каждого. Теже самые уретрич выделения (это уже моя теория)![]()
Ну где найти мне ту одну,
В кой искренность, тепло от сердца?
Ту, что дышать не сможет, если
Меня не будет. Ищу тебя, везде ищу...
это так - настроение
если бы так было не на словах, а на деле или не только в первое время отношений ... то люди бы не разводилисьППКС,причем не ждать что будет носить..просто любить..принимать всего со всеми недостатками. Только исскренность женщины и ее тепло делают из каменных мужчин людей с теплым сердцем.![]()
Помогу с дефлорацией!
А это невозможно, при отсутствии эиоциональных отношений
Эммммм... а вот это уже лишнее. Ща времена уже не те. Эта вся фигня нужна была мужчинам во времена наших отцов, дедов и прадедов... А ща футбол, жрачка, трах и миник.Ну последовательность можно местами поменять. Кому уж что важнее...
по наблюдениям за моими разведёнными знакомымипричиной стола как банальная как говорят бытовуха. при чём в интимном плане всех всё устраивало.
а вот из-за сексуальных проблем никто вроде бы ещё не развёлся, а просто нашёл сторонний заменитель )))
Помогу с дефлорацией!
в 36 очнулся что без минета жизнь скучна?
Скажи ей что пойдешь и дашь своего друга в чужой рот погреться, пусть сама решит твою участь.
Если честно, до когда гонит Мейсон, я его люблю, а вот когда взрослый мужик не знает как снять телку для минета я не понимаю...
Это такая философская тема, что потерялась в смысле глубины вопроса, Извините!
Когда столько лет не знаешь как преподнести жене что тебе хорошо и что нравится, то это к Доктору Сексу на прием ( Док, если обратиться , вы мне должны
Социальные закладки